SlavHost.ru официально заявляет.

[Удален]

SlotID, Пожалуйста прокомментируйте:

сколько ждать, и можно ли надеяться на положительный результат, что DDOS атаки прекратятся.

S
На сайте с 21.08.2006
18
belka-letyaga:
У меня с начала работы с SlavHost (с осени 2007) проблем не было вообще.!

И за загрузку процессора не отключали? Не верю.

TN
На сайте с 14.05.2008
0

Это называется славхост переехал на новые сервера.😒

C8
На сайте с 14.05.2008
19
belka-letyaga:
ААА.. жесть

У меня с начала работы с SlavHost (с осени 2007) проблем не было вообще.!

Сайтов несколько, БД с моей нагрузкой работают на ура, скрипты не глючат ни разу.
Сайты упали сегодня первый раз!! за 8 месяцев...

Поднимитесь, пожалуйста!

А я у них 5 лет, так что все впереди у вас!

Советую сбегайте от них

com812 добавил 14.05.2008 в 11:50

harutx:
Я чуствовал что что-то такое произойдет, и недельку тому назад перенес все мои сайты на другой хостинг....

Ну везет, быстрый одиноко, поздравляю вас!:)

BL
На сайте с 14.05.2008
54
supermax:
И за загрузку процессора не отключали? Не верю.

Ну да, как то не припомню, что обращался в ТП, чтоб меня включилли, или клиенты мои жаловались, что сайты не доступны. У сайтов реклама в Яндекс, посещаемость около 50-100 в день.

Был зимой Срос скрипт, ну так это общая вина чем их. Закольцевал ip в .ftpaccess и проблемы ушли.

C8
На сайте с 14.05.2008
19

А не решили они просто закрыться!

Вот здорово-то будет....

А фирмочки и нет!

А2
На сайте с 14.05.2008
1

У меня та же история три сайта лежат. Да и сам славхост не фурычит. Мне честно говоря плевать на атаки, это их проблема. Мы полгода у них и каждый раз они отвечают одно и тоже, что ддос атаки. Не было ни одной недели, что бы не писала им письма. Задолбали со своими атаками, честное слово.

Зря заплатили за год вперед. Да еще написала у них на форуме все, что думала про их работу, так они меня заблокировали. Вот так, деньги плати, а претензии публично не высказывай.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Тему нужно переименовать в Клиенты помахали славхосту ручкой :) Я лично уже давно помахал чего и вам желаю.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
[Удален]

Представляю: 30000 сайтов рухнули..... Славхост развалился (тьфу-тьфу). и тысячи недовольных клиентов растаскивают в качестве компенсации офис Славхоста: сервера, мониторы, кофе-машины, офисные стулья и мебель))))))

WD-1
На сайте с 15.09.2005
90
Weekend:
Тему нужно переименовать в Клиенты помахали славхосту ручкой :) Я лично уже давно помахал чего и вам желаю.

+1

сейчас сольются последние метры и прощай славхост.

Кстати очень жаль, до этого не было никаких нареканий...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий