SlavHost.ru официально заявляет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Тогда где опровержение от SlavHost, который постоянно тут ошивается?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
T
На сайте с 11.01.2008
9

Я держу на slavhost'е не один десяток сайтов, 5 из них весьма крупные и с хорошей посещаемостью, живу в сети 15 часов в сутки и ни каких трудностей, сбоев, торможений не наблюдал.

Ни каких рассылок, предупреждений от компании не поступало.

GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65

А я переезжаю с этого хоста. Сколько, сколько денег, а главное нервов мне он потрепал. Прощай!

Да здравствует VDS

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

SlotID, почему бы не воспользоваться услугами от kostich?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
watr
На сайте с 27.02.2006
43
SlotID:
SlavHost.ru официально заявляет.

Я один из основателей компании SlavHost.ru официально заявляю, что компания не может справиться с DDOS атакой.

Ну с атакой вы там справились, но сайты так и не заработали.

Причина, озвученная техподдержкой: увеличенная нагрузка на сервер.

На площадке находятся домены суммарной посещаемость. человек 100-150 в сутки :)

Статичные сайты, пара на WorldPress, ну и так по мелочам.... что ж там за сервер-то такой?

Ещё одни сайт уже неделю неделю пытается найти ns сервера:

ns1.slavhost.com NS - error: Domain not found ns2.slavhost.com NS - error: Domain not found ns1.slavhost.com SOA - error: Domain not found ns2.slavhost.com SOA - error: Domain not found

Интерес, уже в большей степени чисто спортивный: как только он их найдёт он тут же создаст "увеличение нагрузки" или поработает часок-другой?

ЗЫ сижу вот, пишу всё это, и думаю, оптимист я, который верит что Вы работать начнёте или мне просто лениво сайты перетаскивать на другой хостинг? :)

на .NET и суда нет продам велосипед (http://www.onvelo.ru)
swinger
На сайте с 24.08.2006
66

Я так понял что топикстартер никак не связан со slavhost, а всего лишь опубликовал заявления взятое откуда-то!

PS Ну как минимум это можно понять по второму посту, который он сделал на этом форуме!

SE
На сайте с 24.12.2007
23
watr:

Причина, озвученная техподдержкой: увеличенная нагрузка на сервер.

На площадке находятся домены суммарной посещаемость. человек 100-150 в сутки :)
Статичные сайты, пара на WorldPress, ну и так по мелочам.... что ж там за сервер-то такой?

Такое ощущение что просто хотят денег, чтоб тариф подороже выбрал.

Я уже перенес 3 сайта суммарной посещаемостью более 5000 просмотров в сутки на VDS 500МГц

дак максимально какую нагрузку я наблюдаю сейчас это 2-3%? дак у меня скрипты не скажу что легкие плюс на 2 сайтах форумы стоят vBulletin. а статичные сайты наверное вообще 0.01 процента на сайт будут жрать.

У них же заявляется что нагрузка не должна превышать 2.5% но встает вопрос от какого процессора и памяти - наверное P1 16МГц 16Мб ОЗУ:)

Покупаю сайты для себя от 100$ (/ru/forum/289773) ICQ: 4семь4-2шесть2-563 Сайт для родителей (http://www.arbuzkarapuz.ru) | Здесь зарабатываю (http://zorkabiz.ru/?zorka=1907) | А тут продвигаю (http://blogun.ru/?r=4250)
[Удален]
Такое ощущение что просто хотят денег, чтоб тариф подороже выбрал.

А вы что, только узнали? Это замануха :)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Сайты у меня на славхост лежали, когда создали этот топик.

Только лежали не у всех, я спросил знакомого он показал у него все работает. Я еще днс пробил, были точно такие как у меня.

Сутки наверное все лежало. Имхо найти VDS за 15 баксов

и самое оно. Но опять же если на VDS ляжет сервак или канал будет отрублен

то в таком случае все сайты будут не доступны.

Я держу сайты на 4 хостингах. Один лег три работают, хорошо хоть не все сайты ложаться.

А так если все ляжет то убыток будет ощутим

ND
На сайте с 14.05.2008
0

что случилось с SlavHost ? с ночи 14,04,2008 их нет вообще, не сайтов не самих SlavHost. Они не ns-яться значить их ns сервера просто оторваны от сети или оба сервера умерли сразу. Если пинговать по IP то SlavHost еще физически присутствует в сети. Что происходит и как быть пользователям ?

по фтп доступ пока есть, бекап начал сливать но это довольно приличный вес и займет некоторое время, приличное…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий