- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Считаю это плюсом. Тот кто захотел успеть - успел.. Кто не успел, берет что-то попроще и радуется.. А переплачивать за кривые русские домены Руцентру, мне лично совсем не хочется.. Я не очень растроюсь если reg или naunet не успеют взять то, что я хотел.. Так как не считаю такие домены перспективными.. Но для прикола подал несколько заявок..
Вас никто не заставляет платить больше, чем цена заявки.
Вы просто не делаете ставку (в случае если вас несколько) и будь что будет.
Или вы сам себя боитесь - руки непроизвольно тянутся сделать ставку?:D
Reg.Ru и NAUNET проводят курс реабилитации аукционо-зависимых личностей! :) :)
Вас никто не заставляет платить больше, чем цена заявки.
Вы просто не делаете ставку (в случае если вас несколько) и будь что будет.
Или вы сам себя боитесь - руки непроизвольно тянутся сделать ставку?:D
Reg.Ru и NAUNET проводят курс реабилитации аукционо-зависимых личностей! :) :)
Нет, торговаться больше чем до 1000 руб за домен я бы не стал.. Дело в том, что там деньги блокируют за домены, а в итоге скорее всего на все домены будет больше одной заявки - и их все равно не получится получить.. А вот в Reg.Ru и NAUNET по-крайней мере если они возьмут домен, то он 100% будет принадлежать мне прям в этот же день.. А если на домен кто-то еще подал заявку, я могу просто сразу выбрать другой..
Если бы Руцентр хотя бы выводил по введенному домену, количество участников было бы гораздо удобнее.. Можно было бы выбрать те домены на которых меньше участников или участников совсем нет и подать заявки на них..
Нет, торговаться больше чем до 1000 руб за домен я бы не стал.. Дело в том, что там деньги блокируют за домены, а в итоге скорее всего на все домены будет больше одной заявки - и их все равно не получится получить.. А вот в Reg.Ru и NAUNET по-крайней мере если они возьмут домен, то он 100% будет принадлежать мне прям в этот же день.. А если на домен кто-то еще подал заявку, я могу просто сразу выбрать другой..
Я согласен, что рынок у этой услуги есть.
Но это рынок профи с готовыми списками,
для тех кому домен нужен не под проект, а в коллекцию.
Те, кому домен нужен под проект пойдет в ру-центер.
Если бы Руцентр хотя бы выводил по введенному домену, количество участников было бы гораздо удобнее.. Можно было бы выбрать те домены на которых меньше участников или участников совсем нет и подать заявки на них..
Сами знаете, светить интерес к домену и величину этого интереса некрасиво.
Я не думаю, что они на это пойдут.
PS
Смотрю на результаты голосования по idn в SU,
(/ru/forum/220860)
ярые противники борются за рубеж в 70%, но пока результата
не достигают,
по снижению цен в su
/ru/forum/180818
проголосовало 140 пользователей,
давайте веселее голосовать! :)
В свое время ФИД в борьбе с кибесквоттерами специально ограничил длину регистрир. символов до 3-х. И я точно помню, мотивировалось это специально для качества зоны и т.д.
Все-таки для этого имелись несколько иные причины. В первую очередь, речь идет о документе ICANN, который рекомендует держателям реестров зарезервировать ряд доменов в своих зонах, в т.ч. туда попадают и 1-2 символьные домены.
стоимость регистрации в SU долгое время оставалась завышенной
Так она и сейчас завышенна не хило.. В 5 раз выше чем у ru.
потом мы удивляемся, почему Россию на западе не понимают и не рассматривают, как серьезных партнеров.
Ха ну на западе они могут смутно подозревать о зоне ru а на такую ерунду как зона su им точно пофиг.. Вот если бы в ru был бы такой "беспредел", то тогда можно было бы с натяжкой делать такие выводы.. хех..