Очередная тема про домены su. Домены su это:

[Удален]
5376

Мнения форумчан по этой зоне радикально разделились. Не буду приводить аргументы за и против. Хочу просто систематизировать имеющиеся знания. Опрос будет продолжаться до часа "ха", намеченного на 3.12.

Домены su это

унылое говно
39% (54)
золотое дно
31% (44)
мне пофигу, я не в теме
30% (42)
Всего проголосовало: 140
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Psycho:
Мнения форумчан по этой зоне радикально разделились.

Мнения может и разделились, но я уверен у каждого на рабочем столе припасён файлик с заранее подобранными сушками 😂

/////
[Удален]

zzzzz, точно так. Честно говоря, я порадовался, что дату начала перенесли, так как сам не успел всё проверить. :)

Zer0c00L
На сайте с 16.09.2007
18

А вот вопрос к тем кто считает что это золотое дно....

1.Как будете поступать. зарегистрируйте парочку до 03.10 и будете с ним спокойно жить.

2.Либо вступите в гонку за красивыми доменами по дешёвой цене после 03.10

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
Zer0c00L:
А вот вопрос к тем кто считает что это золотое дно....

1.Как будете поступать. зарегистрируйте парочку до 03.10 и будете с ним спокойно жить.

Моё мнение таково что сушки гораздо лучше, чем оставшиеся гавняшки в ру и уж конечно лучше международных зон, а так как я например каждый месяц какой нибудь сайт или сателлит выпускаю в свободное плаванье, то пусть у них будут нормальные имена 🙄

[Удален]

Скорее всего, постараюсь поймать что-нибудь после 3.12. Хотя знаю, что вероятность этого мала. :(

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Zer0c00L:

Не знаю, золотое это дно или не золотое, время покажет, но вот в результате просто вынужден был зарегистрировать один домен в зоне su не дожидаясь 03/12, чтобы потом не возникли вдруг совершенно ненужные проблемы с одним из моих проектов с похожим доменным именем. Возможно, это с моей стороны перестраховка, а может быть, и нет. Просто совершенно не нужен конкурент еще и в зоне su.

Да, отдал 3000 рублей (зверская цена руцентра, знаю, что можно дешевле, но тут соображения удобства и надежности), но как-то совершенно нет желания сидеть и думать, успею или не успею зарегистрировать в декабре. Уж если во время эпопеи с "графически похожими доменами" в зоне ru кто-то купил "графически похожее" начертание... (но там я не дергался, т.к. был практически уверен, что затея с ГПД не пройдет: очень уж криво все было задумано).

Короче говоря, по первому пункту из цитаты выше -- зарегистрировал один домен и буду с ним спокойно жить. :) По второму пункту, насчет гонки за красивыми, -- тут торопиться не намерен, т.к. по большому счету мне пока su-домены не нужны. Возможно, ошибаюсь, но пока вот так.

wbr
toeman
На сайте с 17.02.2007
109
zzzzz:
я уверен у каждого на рабочем столе припасён файлик с заранее подобранными сушками 😂

неа ;) даже не собираюсь там ничего покупать

имхо в рунете среди обывателей уже любой сайт асоциируется с ".ru"

а в сунет я неверю. Но..., время покажет 😎

Здесь когда-то была моя подпись ;)
T
На сайте с 23.06.2006
257

toeman, давайте про su бредить не будем. Нужны новые зоны.

А вы своим мнением только тянете назад. Нравится в ru сидите там.

И не надо за людей отвечать, люди хотят побольше доменных зон.

T
На сайте с 23.06.2006
257
hcir:
Да, отдал 3000 рублей (зверская цена руцентра, знаю, что можно дешевле, но тут соображения удобства и надежности), но как-то совершенно нет желания сидеть и думать, успею или не успею зарегистрировать в декабре.

Верно не надо дать. Нужно именно щас регистрировать пока кто то не опередил. Новая доменная зона нужна нам всем для развития интернета в мире.

Для тех кто против su пишу: держите свои мысли при себе. Жалко да что у самих то не будет хорошего домена. Ну так вот не смотри на чужое, свое имей и другоу не мешай, а иначе чем ты лучше вора.

[Удален]

toeman, гы. Только что понял, что сайты с доменом су образуют "сунет". :)

torg, ну почему же при себе? Тема для того и создана, чтобы выслушать разные мнения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий