Предварительный заказ idn.su (например, я.su) по оооочень низким ценам!

12
D
На сайте с 06.12.2007
11
1403

Сегодня появилась возможность сделать предварительный заказ на регистрацию кириллических (IDN) доменов в зоне .su: (например тест.su) через компанию i7.RU по очень низким ценам + приятные цены на .RU.

Возможна регистрация двухсимвольных и даже односимвольных доменов (я.su)!

Панель для регистрации доменов (my.i7.ru)

Об актуальности IDN доменов можно прочитать на домейнерском форуме (www.dndialog.com)

Став нашим клиентом помимо качественного и надежного сервиса, а также круглосуточной техподдержки (7 дней в неделю) Вы получаете:

• Автоматическая регистрация услуг (домены, хостинг, DNS)
  • Заведение собственных клиентов и субреселлеров (до бесконечного уровня) с персональным брендингом вашей компании
  • Парковка панели к вашему собственному домену. Ваш собственный сайт регистратора под ключ
  • Выставление индивидуальных цен для клиентов
  • Подключение собственного WebMoney-шлюза для оплаты в автоматическом режиме
  • Генерация подарочных карт для оплаты услуг
  • Включение private-whois для доменов, через панель (пример: feme.ru)
  • Работа по API (POST, EMAIL, XML)
  • Любые Bulk-операции (массовые) с доменами (изменение DNS, e-mail, телефона, факса, номера для SMS-уведомлений)
  • Трансфер (перенос) домена, без необходимости ехать к новому регистратору. Т.е. полностью автоматический трансфер .RU
  • Бесплатное уведомление об истечении срока регистрации домена с помощью SMS (по желанию)
  • Создание дополнительных логинов с различными правами (организация доступа к панели нескольким лицам)
  • Работа с панелью через PDA и другие мобильные устройства
  • Регистрация доменных имен в международных и национальных зонах от Directi и других регистраторов (более 15 зон, список постоянно растет)
  • Бесплатные DNS для любых доменов (в т.ч. зарегистрированных не у нас)
  • Хостинговые услуги (домен в зоне .RU — бесплатно)
  • Оплачивать заказы в WebMoney, Яндекс.Деньгах, Банком и другими удобными для вас способами

Все подробности можно узнать обратившись в ICQ: 41777770/172223

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

А если с Руцентра тоже придет заказ, кто будет первым?

T
На сайте с 30.03.2004
118

Тот кто первым успеет его отправить в ТЦ.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Мне кажется однобуквеники да и самые-самые имена уйдут в руцентр, так как по ним будет больше всего заявок, на сколько я знаю руцентр выполняет заявки по наибольшему числу участников в порядке убывания.. Да все равно это бред конечно.. Очень сомнительное поле для инвестиций, а тем более для создания сайта.. И что самое интересное reg.ru не принимает заявки на домены из 1-2 букв, видно до них не дошло, что IDN из 1-2 русских букв, это не домен из 1-2 букв а домен из около 10 букв..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
T
На сайте с 30.03.2004
118
на сколько я знаю руцентр выполняет заявки по наибольшему числу участников в порядке убывания

Я понимаю, что это логично, но откуда информация?

bums
На сайте с 03.07.2006
449
searchi:
...И что самое интересное reg.ru не принимает заявки на домены из 1-2 букв...

вчера успешно отправлял заявки на 1 и 2 симв домены

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
T
На сайте с 30.03.2004
118
bums:

Ну они вчера только догадались, до этого было нельзя =)

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Terabyte:
Я понимаю, что это логично, но откуда информация?

Так было, когда была предварительная регистрация у них обычных "su"..

Рег тогда успевал перехватывать лишь те домены на которые была лишь одна-две заявки в основном.. А те на которых было много заявок уходили к Руцентру.. Это было заметно, если Вы наблюдали за этим..

bums:

Ну шансов уже у этих заявок нет, так как рег свои заявки по очереди выполнять будет. А там уже заявок у него наверное на несколько часов набралось.. Так что очередь до вчерашних заявок уже не дойдет..

_
На сайте с 16.07.2006
148

Критичный недостаток схем приема предварительных заказов

в reg.ru и naunet в том, что на один и тот же домен можно подать

только одну заявку и у них нету мехнизма разруливания таких ситуаций.

Все, кто не успел в reg.ru и naunet весело продолжают делать

предварительные заказы в ру-центер! :D

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
T
На сайте с 30.03.2004
118

В чем-то плюс, в чем-то минус. Сложно судить =)

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
_interceptor_:
Критичный недостаток схем приема предварительных заказов
в reg.ru и naunet в том, что на один и тот же домен можно подать
только одну заявку и у них нету мехнизма разруливания таких ситуаций.

Все, кто не успел в reg.ru и naunet весело продолжают делать
предварительные заказы в ру-центер! :D

Считаю это плюсом. Тот кто захотел успеть - успел.. Кто не успел, берет что-то попроще и радуется.. А переплачивать за кривые русские домены Руцентру, мне лично совсем не хочется.. Я не очень растроюсь если reg или naunet не успеют взять то, что я хотел.. Так как не считаю такие домены перспективными.. Но для прикола подал несколько заявок..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий