- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Большое спасибо! Регистрация прошла успешно! Как пожелание -ввести в прайс опцию по активации ссылок по приходящим письмам -будет полезно.
Будете в наших краях футболочку для Вас обызательно сделаем!
Заказал прогон сайта,все сделано в срок,работа вполне устраивает
Заказал прогон 2-х сайтов. Ответа нет второй день.
Заказал прогон 2-х сайтов. Ответа нет второй день.
Здравствуйте.
Видимо сообщение отправленное вами не пришло ко мне, т.к. всем клиентам отвечаю почти сразу.
Пожалуйста, свяжитесь повторно со мной любым удобным для вас способом, мои контакты:
E-mail: rogers85@mail.ru
Заказал прогон 2-х сайтов. Остался доволен результатом. Особенно удобно получить уникальные названия и описания которые составляет Chalet. Остальное будет видно после пары апдейтов поисковиков.
Ну вот и отчет созрел. Заказывал прогон двух сайтов плюс составление описаний. Все было сделано быстро. По этому пункту все четко.
Теперь о прогоне. Ничего эмоционального-чисто по результату. Прошло два апа яндекса. Качество - баранка конкретная. Т.е. вообще ничего. Специально не трогал эти сайты другими методами, чтобы посмотреть результат. Сайты, сделанные позже и раскручивавшиеся не через этого "мастера", уже давно обскакали эти два. Причем на первом же апе яндекса. Про гугль вообще не говорю. Где-то дней через пять захват прошел.
Вывод простой. Халтура. Поэтому данный "мастер" и не дает никаких гарантий, т.к знает, что ее работа ничего не стоит и далеко не "любой труд должен быть оплачен". Прогон ради прогона никому не нужен.
Двадцать баксов не жалко-не раззорюсь. Пишу "на подумать" для тех, кто еще в начале пути к ней.
Заказывал по осени прогоны двух сайтиков на Народе, один у Елены, второй уже не помню у кого. Который у Елены был заказан, он действительно чуть попозже приподнялся и не получил ПР=2 как другой сайтик, но в выдаче по нужным ключам был намного выше чем прогнанный не у Елены и бэки не отвалились за 3 мес. как у сайтика с ПР=2.
Выводы делайте для себя сами, тем более есть у Народа своя специфика.....
Также заказывал прогон по каталогам своего сайта. Все сделано в сроки.
Chalet спасибо вам, на днях хочу у вас заказать еще прогон по двум сайтам.
Заказывал прогон 3-х сайтов. Все сделано качественно и в срок, спасибо за регистрацию.
Заказал прогон+1000 названий. Быстро, качественно, без вопросов. Работа была выполнена буквально за день. Буду прогоняться еще.