Регистрация в каталогах сайтов и статей

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
tatinka:
Здравствуйте, Елена! Написала вам в асю - никакого ответа. А хотелось бы обсудить вопросы в ней, откликнитесь, пожалуйста.

Здравствуйте, ответила вам по icq, очень рада сотрудничеству :)

Регистрация сайтов в 10000+ каталогах (/ru/forum/223788) Размещение сайтов в 62 сервисах соц. закладок (/ru/forum/223788) Ручная регистрация в 285 общетематических каталогах (/ru/forum/223788)
С
На сайте с 28.02.2007
93

Сделал заказ 9.01 Обещали сделать за 3 дня. До сих пор тишина. По асе никто не отвечает.

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
Серг:
Сделал заказ 9.01 Обещали сделать за 3 дня. До сих пор тишина. По асе никто не отвечает.

Здравствуйте

Продублировала в ICQ итоговое сообщение, высланное вам 11 числа, проверьте пожалуйста ICQ.

С
На сайте с 28.02.2007
93

Всё впорядке . Видно сообщение потерялось.

Отчёт проверил. Всё отлично, как и в прошлый раз.

Спасибо !

S1
На сайте с 28.10.2008
4

Прогонял у вас сайт, результат - pr 2, Тиц 10. Только недавно заметил что у Вас новая услуга - прогон по соц. закладкам. Скажите пожалуйста, если я закажу у вас допрогон и прогон по соц. закладкам будет какой-нибудь результат?

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
Santiagos100:
Прогонял у вас сайт, результат - pr 2, Тиц 10. Только недавно заметил что у Вас новая услуга - прогон по соц. закладкам. Скажите пожалуйста, если я закажу у вас допрогон и прогон по соц. закладкам будет какой-нибудь результат?

Здравствуйте

Вы немножко опередили меня с анонсом новой услуги :)

Эффект от допрогона + соц. закладок конечно будет, можно прогнозировать повышение показателей и увеличение ссылочной массы.

P.S. Уважаемые пользователи!

Спешу оповестить Вас о появлении новой услуги – NEW! «Размещение в сервисах социальных закладок».

Краткое описаний услуги:

- 62 сервиса закладок

- Составление уникальных названий

- Составление уникального описания

- Отдельный аккаунт для каждого сайта (только ваша ссылка на странице аккаунта)

Стоимость данной услуги – 4$ за сайт.

Подробнее о новой услуге вы можете узнать в стартовом сообщении моего топика.

V
На сайте с 09.02.2004
75

На данный момент воспользовался услугой прогона по каталогом для 2-х своих сайтов.

Эффект от прогона оценивать пока рано, но писем на ящик пришло просто море, так что могу подтвердить, что прогон честно осуществлялся.

Хочу попробовать прогнать по социальным закладкам.

Как создать веб-страницу? Видео-уроки научат (http://sozdaniestranic.ru). Торопитесь! http://sozdaniestranic.ru (http://sozdaniestranic.ru)
D
На сайте с 25.11.2006
37

Прогнал 1 нулевой сайт по тарифу Авто. Пришло около 1200 писем. :)

P8
На сайте с 21.11.2007
8

Отправил на почту заказ на прогон по соц. закладкам.

Деньги перевел.

Буду ждать результата.

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

Спасибо всем отписавшимся за отзывы, очень приятно :)

pro85:
Отправил на почту заказ на прогон по соц. закладкам.
Деньги перевел.
Буду ждать результата.

Ваш заказик принят, уведомила вас по почте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий