Регистрация в каталогах сайтов и статей

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

без коментариев.. на дальнейшие ваши выпады буду отвечать только по личке..еще раз извините за ошибку..

Регистрация сайтов в 10000+ каталогах (/ru/forum/223788) Размещение сайтов в 62 сервисах соц. закладок (/ru/forum/223788) Ручная регистрация в 285 общетематических каталогах (/ru/forum/223788)
P
На сайте с 24.07.2008
0

Не пойму, что вы тут спорите. Заказал сайт, причем она придумала описания, пришло 747 писем. От радости заказал второй. Пришло 812 писем. Куда уж лучше. За два апа по первому сайту неплохие подвижки в яндексе. И все удовольствие - 260 руб. Кто еще сомневается - рекомендую

pehota
На сайте с 27.09.2005
102

Прежде чем перейти непосредственно к самому прогону от ТС, позволю себе сделать небольшое отступление. Во-первых писать буду много и нудно, во-вторых, все началось с того, что мне понадобилось прогнать по каталогам парочку сайтов. Открыв сёрч и пролистав ряд топиков, остановился на услугах Dyachek'а (см. мой отзыв), этот же топик меня заинтересовал лишь потому, что у ТС возникла конфликтная ситуация (которую я позволил себе прокомментировать) с клиентом и мне банально стало интересно как обстоит дело в реале.

Откровенно говоря, встав на сторону ТС (Елены), я просто решил дать ей шанс, а именно: выполнить мой заказ и получить хороший отзыв. Dyachek'у, несмотря на его пинок в мою сторону , отошел прогон коммерческого сайта, который изначально был для меня очень важен. По жизни стараюсь держать мух отдельно от котлет =) Елене на прогон был отправлен, продемонстрировавший неплохой рост посещаемости, один из блогов. Прогон + заголовки и описания. От меня: мыло, ключи, URL и 11 баксов.

Теперь собственно о самом "прогоне" (о количестве бэков естественно речь не идет). По аналогии с отзывом на прогон от Dyachek'а, начну с плюсов и минусов, закончу выводом:

Плюсы:

1. Стиль общения корректный, без намека на фамильярность.

Минусы:

1. С момента принятия заявки (21.07.) до фактического прогона (25.07) проходит много времени. 23.07. ТС отписалась в асе и сообщила о том, что я не указал URL. Тут признаю себя виновным. С другой стороны, два дня прошло с момента принятия заказа...

2. Очень низкое качество заголовков и описаний. По сути не более чем перечисление ключевиков + К тому же, описание составлено с нарушением всех правил составления таковых (Пример: "Всё это и многое другое вы найдете на нашем сайте". Для говнокаталогов конечно подойдет, а в более приличные места могут и не пустить). Тут немного придераюсь, но перечисление ключевиков из песни не выкинешь.

3. Как и у Dyachek'а слишком много каталогов, требующих обратку.

4. ТС самостоятельно, без предупреждения, зарегила мыло на мейл.ру для приходящих от каталогов уведомлений. И это несмотря на то, что в первом сообщении топика от Заказчика требуется таковое (п.7) и не сообщается о том, что ТС регистрирует собственное. ТС обосновывает это тем, что мыло регится для всех, кто заказывает составление описаний (не вяжется с первым постом, да и предупреждать надо). Ремарка: Всегда для прогонщика даю свое мыло, потому как отключены все спам фильтры и писем приходит на 30 - 40% больше, чем на фришный. Проверено и не раз!

Резюме:

Пришло 588 писем. К ТС обращаться больше не буду. Как поступать вам - решайте сами.

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)
Niksmile
На сайте с 02.06.2008
46

Аналогичные описания использованы и у моих сайтов😕

pehota
На сайте с 27.09.2005
102

ТС или учитывать критику и учиться, либо "исчезнуть" из этого бизнеса. Хотя, надо сказать, я был неприятно удивлен. Такое ощущение, что ТС полный нуб в этом деле. К сожалению.

pehota добавил 25.07.2008 в 19:02

P.S. Чисто чтобы "поржать", анонимные минусы в репу после моего поста:

"неумный вы. ТС перепродает наши услуги по более дорогой цене. Это факт!"

"бред, количество писем не показатель..."

А я вот не стыжусь отзывы подписывать. Не хотел минус ТС ставить, но пришлось. Маленькая месть, знаете ли :)

[K
На сайте с 12.01.2008
27
pehota:

Пришло 588 писем.

Мне пришло 830. Интересно, на сколько увеличатся параметры тИЦ и PR?

Веду SEO блог "Дневник вебмастера" (http://seo73.ru/). Еще у меня можно заказать сайт-визитку (http://businesscard.su/) (как говорится, дорого, долго, офигенно)
Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
pehota:
ТС или учитывать критику и учиться, либо "исчезнуть" из этого бизнеса. Хотя, надо сказать, я был неприятно удивлен. Такое ощущение, что ТС полный нуб в этом деле. К сожалению.

pehota добавил 25.07.2008 в 19:02
P.S. Чисто чтобы "поржать", анонимные минусы в репу после моего поста:

"неумный вы. ТС перепродает наши услуги по более дорогой цене. Это факт!"
"бред, количество писем не показатель..."

А я вот не стыжусь отзывы подписывать. Не хотел минус ТС ставить, но пришлось. Маленькая месть, знаете ли :)

Ну знаете ли, я отзывов вам никаких не оставляла и за слова свои отвечаю.

На счет того, что вы указали выше, спасибо за критику, приму к сведению, буду работать над улучшением качества услуги :)

F
На сайте с 22.05.2008
4

тоже как-то делал заказ у ТС, описания конечно далеко не лучшие,но что касается цена/качество, то считаю лучшим вариантом. :)

Navi40
На сайте с 17.09.2006
84

Заказал прогон у ТС вместе с описаниями и названиями.

Хорошо:

Писем около 800. Сайт не нулевый.

Плохо:

В описаниях-названиях часто встречаются ошибки, а именно: слова пишутся слитно, без пробелов между отдельными словами. (налогидокументы, наследствавступление и т.д.)

Все будет хорошо!
RexaleX
На сайте с 26.09.2006
103

Дамочка видимо мой номер icq в игнор-лист отправила за лестный отзыв.. На прошлой неделе попросил оплаченные описания, прошло 5 суток, так ничего и не увидел.. Оставьте себе на память.. Пришлось заказывать и оплачивать повторно..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий