- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заказывала прогон по каталогам по готовому проекту.
Результаты регистрации:
На почту упало около 1000 писем. Из них:
чуть больше 320 - запросы/требования разместить обратную ссылку
чуть более 90 - ожидание модерацаии
около 10 - отказов добавить в каталог.
Работа выполнена точно в сроки. Понравился клиентоориентированный подход. С Еленой приятно работать! Буду обращаться ещё.
Очень рекомендую!
заказал прогон 1-го сайта
прогон произведен в оговоренные сроки, на ящик свалилось 1000 писем...
результаты будем смотреть, думаю стану заказывать еще.
Куда-то ТС пропала, три дня обещанных на готовность проекат прошло и тишина....
У ТС уже полгода заказываю прогоны. По одному тИЦ поднялся до 50. Потом забросил чуть чуть и снизился до 30. PR на двух сайтах давал троечку. Заказал еще теперь буду ждать результатов после чего отпишу сюдя.
Заказывал у ТС прогон более 10 сайтов. Результатом доволен. Буду сотрудничать дальше. Во всех случаях писем приходило более 1000. Тематика в основном недвижимость.
ТС произвела дорегистрацию первого сайта в срок, пришло 300 обратных писем + спама 11 шт., по апдейту от 29.10.08 г. могу сказать что сайту добавили Тиц, но т.к. сайт раскручивался еще другими способами, нельзя точно сказать сколько из +40 единиц Апа принесла регистрация в каталогах от ТС, но думаю лишим регистарция не оказалась, при том, что тематика - промышленность и ее продвигать труднее... для эксперимента был заказн еще один сайт по той же тематике с параметрами Тиц 10 и Пр1, регистрация была произведена в конце октября, ап захватить не успели...будем судить по следующим апдейтам.
Из приятных мелочей - был зарегистрирован спам ящик с паролем, который был выслан после регистрации - мелочь, а приятно
Работа ТС нравится, будем дальше работать, хотелось бы конечно не в 3 дня укладываться по регистрации, а поскорее в течении 1 дня например :) , но это из пожеланий, нежели из критики по регистарции. Работой доволен
Месяц назад заказывал составление проекта плюс прогон по каталогам. Работой доволен...полу4или в плюс 10 пунктов ТИЦ. Единственная нелепость, наверное из-за большого кол-ва заказов..Мыло и пароль на который приходили письма подтверждения сообщила на третий день после прогона- изза этого неуспел вовремя подвердить размещение в некоторых каталогах :). Девушка отзыв4ивая, всегда на связи)
Заказывал у Лены прогон ненулевых сайтов и результат вышел оччень приличный. Судите сами: Сайт с доменом второго уровня имел до первого прогона ТИЦ 20 и ПР 2. После прогона ТИЦ стал 30, а ПР стал 3. Второй сайт на бесплатном хостинге narod.ru имел до прогона ТИЦ 10 и ПР 3. После прогона ТИЦ стал 20, а ПР 4!!! Сами понимаете достичь ПР 4 это довольно таки не просто тем более сайту на бесплатном хостинге. И еще хочу заметить вот что. В сентябре был ап ТИЦа в результате которого почему-то большинство сайтов упали вниз. Так вот мои оба сайта стабильно сохранили свои значения. На днях я опять заказал у Лены прогоны. Работой доволен. Отношение к клиентам прекрасное! Так что всем рекомендую!!!!!!!
Большое спасибо всем за ваши отзывы :)
Заказывал недавно нулевой сайт, ТС указал на ошибки при составлении описаний.
На мыло пришло порядка 960 писем, разобрал все где-то за час-полтора. Буду ждать апдейта.
Работой Chalet доволен.