- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
дайте номер ICQ есть пару вопросов...
icq 414517554
Отдали на прогон 2 сайта. По одному пришло около 800 писем, по второму - 150!!! вчера обещали перегнать второй.. сутки прошли - нового отчета не дождались.
Все четко, 12 сайтов прогнаны. В среднем 600 писем.
спасибо за отзывы :)
Был поставлен на прогон нулевой сайт (представлен сразу после создания). За вполне приемлемую сумму были составлены названия и описания, что сводило мою функцию к минимуму. На ящик упало 1020 сообщений (продолжают приходить): на глазок более 70% писем с благодарностью регистрации в их каталогах, 15-20% - регистрация завершена, мы были бы рады обменяться с Вами ссылками и мизерная часть либо просят поставить обратную ссылку (хотя поставят и без этого), либо ее требуют (не много таких писем мне удалось найти).
Будем ждать АПа и посмотрим результаты, тогда отпишусь в теме о результатах прогона сайта.
Рад сотрудничеству обращусь еще не раз.
Отдали на прогон 2 сайта. По одному пришло около 800 писем, по второму - 150!!! вчера обещали перегнать второй.. сутки прошли - нового отчета не дождались.
вчера же вам перерегистрировала ваш сайт. Отписалась только на следующий день, но работу сделала сразу же. Так что не зачем так писать. К тому же оба прогоны были успешно выполнены.
Сайты имеют различные тематики и не нулевые. ВОзможно один из сайтов гонялся больше. Не пойму почему на него пришло писем.
Да и думаю всем известно, что письма не показатель прогона, ждите апов, смотрите беки.
Chalet, Спасибо за хорошую работу, пришло примерной 750 писем. Ждем апов. Отправил доп. вопрос по e-mail.
Приятно с Вами работать!
Здравствуйте, хочу заказать у Вас прогон нулевого сайта. Ключевые слова, описание и т.д. - все готово. Сколько это будет стоить и как мне платить?
Здравствуйте, хочу заказать у Вас прогон нулевого сайта. Ключевые слова, описание и т.д. - все готово. Сколько это будет стоить и как мне платить?
здравствуйте :)
высылайте данные на ящик rogers85@mail.ru
и оплату в размере 6$ на кошелек Z317464836924
в комментарии платежа урл сайта.
После этого отпишите мне в личку и я сориентирую вас по срокам :)
Заказывал прогон нескольких сайтов... В одном из каталогов при проверке обнаружил:
Регистрационные данные
URL:
http://www.lovelab.ru/
Название:
Сайт moistul - мебель для кухни, шкафы купе и выбор мебели
Описание:
Сайт moistul - компьютерная мебель, шкафы-купе и нужная информация. Все, что вы хотели знать о выборе мебели, вы найдете на нашем сайте. Посетите уже сейчас. Одним словом, все о мебели.
URL страницы с обратной ссылкой:
Дата регистрации:
2008-07-22
Вопрос к ТС - как это нужно пониматьтакое описание (сайт - партнерка знакомств)?
Niksmile добавил 23.07.2008 в 20:09
Следующий каталог:
Регистрационные данные
URL:
Название:
Moistul - шкафы купе Mr.Doors, шкафы купе и офисное кресло
Описание:
На сайте moistul - шкафы-купе, шкафы купе и выбор кресла. Наш ресурс поможет вам сделать правильный шаг в выборе мебели. Узнайте все на нашем сайте. Посетите наш сайт и вы не пожалеете!
URL страницы с обратной ссылкой:
Дата регистрации:
2008-07-22
Это что за хваленые услуги такие? В топике одни клоны разговаривают или зтолько накомые ТС?