Регистрация в каталогах сайтов и статей

AS
На сайте с 04.09.2009
12

Chalet, а есть ли какая-нибудь специфика ручного прогона по каталогам сайта по зарубежной недвижимости?

Rights Come With Responsibilities
DN
На сайте с 04.12.2005
31

Chalet я вам пишу, а вы не отвечаете!

:)
G
На сайте с 29.06.2008
23

Chalet, Вы прокликиваете письма со ссылками подтверждения после ручной регистрации?

Доход от Ваших файлов (http://depositfiles.com/signup.php?ref=glevit) Доход от размещения ссылок
Увеличение PR, ТИЦ (http://www.linkfeed.ru/reg/62615), продвижение сайтов (http://clients.linkfeed.ru/reg/62615)
yukon
На сайте с 06.03.2007
104

Смущает, что 70% отзывов в теме - пользователи с небольшим количеством сообщений (репу не смотрим). Если люди хотят и заказывают прогон сайта, то почему только у ТС и отписываются только в этой теме? ...

Можно отписать - какие результаты даёт каждый тарифный план?

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
aleko_s:
Chalet, а есть ли какая-нибудь специфика ручного прогона по каталогам сайта по зарубежной недвижимости?

В целом тематика сайта, даже редкая, специфики при регистрации не добавляет, за исключением различий в категориях каталога и в контактных данных организации.

Dmiriy N:
Chalet я вам пишу, а вы не отвечаете!

Извините, видимо вы отправляли сообщение как раз в те несколько дней, когда я была вынуждена отсутствовать, обратитесь, пожалуйста, повторно или укажите личным сообщением ваши контакты, обязательно с вами свяжусь.

glevit:
Chalet, Вы прокликиваете письма со ссылками подтверждения после ручной регистрации?

Да, конечно, во все тарифы подразумевающие регистрацию в каталогах, входит услуга разбора почты после регистрации.

Регистрация сайтов в 10000+ каталогах (/ru/forum/223788) Размещение сайтов в 62 сервисах соц. закладок (/ru/forum/223788) Ручная регистрация в 285 общетематических каталогах (/ru/forum/223788)
Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

Уважаемые клиенты, из-за некоторых проблем с кошельком WebMoney, вынуждена просить вас не переводить средства на мои кошельки в данной системе. Прошу вас предварительно обращаться ко мне по ICQ или почте, для уточнения реквизитов оплаты заказа!

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

Проблема с кошельком решена, вы можете переводить средства на кошелек WebMoney в обычном режиме, как и описано в стартовом сообщении моего топика :)

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

Автоматическая база каталогов была обновлена, рада предложить всем клиентам дорегистрацию сайтов по тарифу "Допрогон".

SZ
На сайте с 09.03.2010
1

Насчёт того что много пишут по 1-3 сообщениям,- я думаю тут большинство как я - зашли лишь отписаться или задать пару вопросов и максимум появляются на форуме раз в прогон.

И вопрос- а как можно узнать своё количество блеклинков?

З.Ы, Заказал по сайту нулевому (но создан месяца три назад). Свалилось 800+ писем. Небольшие задержки во времени, но для меня 1-2 дня роли не играют.

Заказал еще один и собираюсь еще 1 протянуть).

AS
На сайте с 04.09.2009
12

Заказал поочерёдно прогон двух нулевых сайтов. Работа сделана в приемлемые сроки. Главное, что я получил ответы на все интересующие меня как новичка вопросы. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий