- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Последние несколько дней ICQ не принимает сообщения, отправленные мне в оффлайн, по этому прошу вас активнее использовать почту для оформления заказов - rogers85@mail.ru
В августе и сентябре этого года, заказывал Chalet, прогон по каталогам 2 сайтов, сайт зарегистрированный в каталогах в августе показал результаты прогона +1pr, ТИЦ к сожалению не поднялся, но и +1 pr то же неплохо учитывая, что стоимость "прогона" невысокая.
Chalet рекомендую и планирую с ней работать и дальше.
Респект!
Постоянно делаю заказы у Chalet - приятная в общении и никогда никаких проблем не возникало в работе (прогнал около 15 сайтов уже). Всем советую!
Заказывал у ТС прогон сайта который ранее не прогонялся, получил 1064 письма, пока всем доволен, подождем ссылок и роста ТИЦ. О результатах сообщу. Как предполагаете ТИЦ будет? (Сейчас ТИЦ-0, ПР-2)
Заказывал услугу 9-го числа, сегодня уже мой сайт прогнан по каталогам. ТС Спасибо! :)
ТС прорегистрировала мой нулевой сайт по тарифу за 10$, писем после регистрации пришло порядка 1200. Очень приятный и вежливый в общении человек, буду заказывать регистрацию еще и еще :). Посмотрим что будет после апа
8.09.08 заказал прогон нулевого сайта , через 2 дня в ящик свалилось 869 писем , на сегодняшний день бэков (по Яшке)-73, Pr-2 , Тиц-10
Сделан прогон 2-х сайтов, один с Тиц 10 ПР 0, второй Тиц 80 ПР 4, АПа пока не было(ждем на днях), но писем упало ~970+ допадывало в течении дня еще писем 20, спама 57. О ТС могу сказать, что человек обязательный, разговорчивый и терпеливый(в отличии от пары ребят, у которых слова не вытянешь, писать о них не буду, сами наверняка догадаются) и цены не ломит. Допрогон вообще смешной - 3 у.е. Как бы дело каждого выбирать, с кем работать, но регистрироваться мне надо качественно, оперативно и в уговоренный срок, по всем параметрам человек подходит. Ставлю 5.
Что то после 2х апов яши ТИЦ не поднялся у нулевого сайта, для которого заказывал прогон у ТС :(. Заказал ща второй, посмотрим что будет дальше :(
terehoff, Апа Тиц еще не было, у меня после 2-х апов 45 ссылающихся каталогов, правда 2 ссылки, которые были после первого апа, после второго уже отвалились. Интересно, что покажет слудующий АП и АпТиц. Сейчас на сайт ссылаются 56 сайтов. Мне хотя бы 10 Тиц...