Регистрация в каталогах сайтов и статей

sambo7
На сайте с 29.09.2010
26

Тоже заказ в личку отправил!

Как выбрать тему (http://forum.acework.ru/showthread.php?t=625) для сайта Как начать бизнес квартиры посуточно (http://biznesshema.ru/) с нуля
L
На сайте с 03.05.2006
171

Заказал один сайт на тариф

NEW! Тариф «ТИЦ»

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

Saperbiz, sambo7, luxs спасибо за ваши комментарии, надеюсь что уже в следующий апдейт ТИЦ вы увидите результаты проведенной работы по тарифу "ТИЦ".

Регистрация сайтов в 10000+ каталогах (/ru/forum/223788) Размещение сайтов в 62 сервисах соц. закладок (/ru/forum/223788) Ручная регистрация в 285 общетематических каталогах (/ru/forum/223788)
C
На сайте с 09.05.2011
43

Прогоняли 3 сайта, сначала ТИЦ вырос до 10 только на одном, на вторых пришлось прогонять повторно, дали в итоге по 10-тке, но со следующем апом сняли.

И вроде ТС все условия выполнила, но обидно :)

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

Уважаемые клиенты, хочу сообщить Вам о том, что с сегодняшнего дня я не использую ICQ для приема заказов. Все заказы принимаются по почте rogers85@mail.ru или через систему личных сообщений на форуме. Я, как и прежде, готова ответить на все возникшие у Вас вопросы, по e-mail.

Прием заказов через почту позволит мне лучше сфокусироваться непосредственно на работе и уменьшить сроки выполнения Ваших заказов.

Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116

Для вашего сайта XXXXpro.su было проведено комплексное размещение, направленное на повышение показателей ТИЦ.

В том числе:
В каталогах сайтов, социальных сервисах, информационных ресурсах. Результат работы вы сможете увидеть в течение 2-3 апдейтов ТИЦ.

Первые ссылки начнут прирастать на ваш сайт через 1-2 недели после регистрации.

Сайт прогонялся в первых числах сентября ТИЦ по нулям,

глянукл беки по соломоно: стоит одна ссылка и ту не нашел на сайте.

Охр....льный прогон!!!

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
Andrey1:
Охр....льный прогон!!!

Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, адрес сайта, по которому вы делали заказ, в личку. С момента проведения работ по вашему сайту, прошел только первый апдейт ТИЦ, если в течение 3-ех апдейтов ТИЦ, ваш сайт не получит обещанный прирост показателя, я сделаю полный манибэк, согласно условиям тарифа.

Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116
Chalet:
Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, адрес сайта, по которому вы делали заказ, в личку. С момента проведения работ по вашему сайту, прошел только первый апдейт ТИЦ, если в течение 3-ех апдейтов ТИЦ, ваш сайт не получит обещанный прирост показателя, я сделаю полный манибэк, согласно условиям тарифа.

адрес отправил

ни ответа ни разъяснений не получил.

На сегодня у нас получается учитывая частоту апов ТИЦ:

Беспроцентная ссуда на полгода и заморозка моего сайта на это вермя.

Нормально?

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Andrey1:
Охр....льный прогон!!!

Слушай человек, ты что хотел то, прогнать разок сайт и в топе закрепиться?

Судя по твоему домену, могу представить что у тебя за сайт!))))

А ТС знает свою работу, гонял сайты все гуд, позиции поднялись и держатся не падают, обязательно закажу еще, спасибо chalet!

---------- Добавлено 11.11.2012 в 12:22 ----------

Vladimir-spb:

А ТС знает свою работу, гонял сайты все гуд, позиции поднялись и держатся не падают, обязательно закажу еще, спасибо chalet!

Забыл добавить, о чем говорить то вообще, не понравилось, получил манибек да и нах....

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116
Vladimir-spb:

---------- Добавлено 11.11.2012 в 12:22 ----------

Забыл добавить, о чем говорить то вообще, не понравилось, получил манибек да и нах....

причем здесь мой сайт? мы его обсуждаем или работу?

по факту вижу одну ссылку? это нормально?

по поводу топа это вообще к чему? план был поднятие ТИЦ

по манибеку: то то и оно что его ждать ещё два апа и при том что с сайтом делать ничего нельзя.

это нормально?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий