Регистрация в каталогах сайтов и статей

[Удален]
Andrey1:
причем здесь мой сайт?

В том то и дело, что причём. Есть такие сайты, что хоть загоняйся нихрена не получишь. Нужно грамотно работать над своим сайтом и всё будет ок. У ТС условия прогона прописаны прозрачно, какие могут быть претензии? Человек работает профессионально, мои сайты всегда в плюсах по всем критериям

Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116
romik1992:
В том то и дело, что причём. Есть такие сайты, что хоть загоняйся нихрена не получишь. Нужно грамотно работать над своим сайтом и всё будет ок. У ТС условия прогона прописаны прозрачно, какие могут быть претензии? Человек работает профессионально, мои сайты всегда в плюсах по всем критериям

послушайте шли бы вы мимо или внимательно почитали о чем речь идёт

атас, я не думал что такое увижу на серче

мы говорим о количестве обратных ссылок,

с какого времени на него стало влиять качество сайта?

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

Тоже влезу с комментарием по качеству работы.

Не знаю о каком сайте идёт речь, не моё дело. Хочу о другом - о качестве работы мастера: гонялся в последнее время немало для разных сайтов и могу о работе Елены оставить только положительные отзывы, о чём уже отписывался ранее в этой теме. После её прогонов у меня и с бэками всё ок, и с позициями, и с посещаемостью. Анализировал качество работы сперва по письмам, потом по текстам, по панели веб-мастера. Немного специалистов здесь работают на таком же высоком уровне.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
Y
На сайте с 08.08.2009
121

Добрый день Елена. Заказывал у Вас прогон все выполнено на высочайшем уровне.

Хотел бы у Вас узнать, какие прогоны входят в тариф Тариф «ТИЦ»

N
На сайте с 05.03.2010
85

Заказывал 22.10 тариф ТИЦ.

Как и обещалось после 2-го АП-а получил ТИЦ 0->10.

Доволен.

Елена молодец!

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

Заказывал услугу, все выполнено в срок, отчет прислан, доволен, будем ждать прибавления)))

--> Здесь может быть ваша реклама <--
Y
На сайте с 08.08.2009
121

Заказывал прогон по тарифу тиц, выполнено за 2 дня, после выполнения пришло письмо, что приятно, не все прогонщики "любят" клиентов)

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_

Заказывал прогон по тарифу ТИЦ двух сайтов, которые уже имели небольшую ссылочную массу.

Оба сайта получили 10 ТИЦ, спасибо!

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

Благодарю за качественный статейный прогон. Как обычно, порадовало качество текстов. Такие статьи должны пройти модерацию "на ура". Благодарю.

Приду ещё.

M2
На сайте с 29.07.2010
47

Услуги и тарифы, указанные на первой странице темы все еще актуальны? Или есть изменения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий