- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
причем здесь мой сайт?
В том то и дело, что причём. Есть такие сайты, что хоть загоняйся нихрена не получишь. Нужно грамотно работать над своим сайтом и всё будет ок. У ТС условия прогона прописаны прозрачно, какие могут быть претензии? Человек работает профессионально, мои сайты всегда в плюсах по всем критериям
В том то и дело, что причём. Есть такие сайты, что хоть загоняйся нихрена не получишь. Нужно грамотно работать над своим сайтом и всё будет ок. У ТС условия прогона прописаны прозрачно, какие могут быть претензии? Человек работает профессионально, мои сайты всегда в плюсах по всем критериям
послушайте шли бы вы мимо или внимательно почитали о чем речь идёт
атас, я не думал что такое увижу на серче
мы говорим о количестве обратных ссылок,
с какого времени на него стало влиять качество сайта?
Тоже влезу с комментарием по качеству работы.
Не знаю о каком сайте идёт речь, не моё дело. Хочу о другом - о качестве работы мастера: гонялся в последнее время немало для разных сайтов и могу о работе Елены оставить только положительные отзывы, о чём уже отписывался ранее в этой теме. После её прогонов у меня и с бэками всё ок, и с позициями, и с посещаемостью. Анализировал качество работы сперва по письмам, потом по текстам, по панели веб-мастера. Немного специалистов здесь работают на таком же высоком уровне.
Добрый день Елена. Заказывал у Вас прогон все выполнено на высочайшем уровне.
Хотел бы у Вас узнать, какие прогоны входят в тариф Тариф «ТИЦ»
Заказывал 22.10 тариф ТИЦ.
Как и обещалось после 2-го АП-а получил ТИЦ 0->10.
Доволен.
Елена молодец!
Заказывал услугу, все выполнено в срок, отчет прислан, доволен, будем ждать прибавления)))
Заказывал прогон по тарифу тиц, выполнено за 2 дня, после выполнения пришло письмо, что приятно, не все прогонщики "любят" клиентов)
Заказывал прогон по тарифу ТИЦ двух сайтов, которые уже имели небольшую ссылочную массу.
Оба сайта получили 10 ТИЦ, спасибо!
Благодарю за качественный статейный прогон. Как обычно, порадовало качество текстов. Такие статьи должны пройти модерацию "на ура". Благодарю.
Приду ещё.
Услуги и тарифы, указанные на первой странице темы все еще актуальны? Или есть изменения?