- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа давайте забудем прошедшие "ехидные" дебаты и обратимся к делу.
Предлагаю подумать головой.
Имеется простое дерево , которое помимо указателей "для поиска" имеет
еще два указателя (предыдущее и последующее слово).Это дерево уже построено. Проблема в том , что в нем много так называемых "черных зон" , где связь теряется (сотни таких узлов-слов).Что бы успешно проходить эти участки нужен "умный" алгоритм (65% всего проэкта).
Моя версия : Мне кажется ,что в данном случае можно привинтить алгоритм симплекса (поиск в n-мерном пространстве оптимального соотношения n компонентов ). Но есть одна проблемка.Поиск то как раз не случайный , а целенаправленый.Следственно надо задать свою зависимость- уникальную последовательность.Как мне кажется выход в димамической генерации связующего ключа.
К примеру :
имеем несколько фраз "он идет по улице" "в киеве идет дождь". получаем темное слово "идет" .По сгенерированому ключу со слова , к примеру, "он" получаем указатель на слово "по".Далее строим теугольник (в нашем случае) и получаем слово "идет".
Что скажете господа?
Вот совсем другое дело. Только что-то я не пойму, что за "алгоритм симплекса" имеется в виду. Мне как математику знакомо несколько алгоритмов симплексного поиска в n-мерном пространстве, но что-то не могу сообразить как их можно применить в данном случае.
Алгоритм симплекса таков:
имея , к примеру три компонента, нам надо найти оптимальное значение свойства этих компонентов.Мы берем случайное значение от 0 до 1-цы
1-го компонента , потом 2-го и третий вычисляем автоматически.Строим линейную зависимость и по уравнению регресии вычисляем данное свойство .Если результат не устраивает нас то прекращаем движение по данному направлению и выбираем другое направление.продолжается до тех пор пока симплекс не зациклиться - это и есть искомый результат.
А к данной задаче его прикручивать надо с шагом наперед и потом связать начало и конец в фигуру.
А где же информация, которую классифицируют?
А вот сама класификация - это второй уже шаг.
Когда машина сможет перемещаться по всем "темным" местам дерева в силу
вступит и сам фильтр. Его задача парераспределить имеющеися связи и дополнить их. Штука должна получиться однако диковинная.Как мне кажеться машина с успехом пройдет ошибки синтаксиса и тд.Если б была возможность нарисовать, то я бы основы смог изобразить графически.
А на словах это довольно тяжело ,А если описать то "черт ногу сломит"
А в чем проблема нарисовать и выложить сюда картинку?
Можно и так , но это будет потомс.
Щас бы хотелось подискусировать по первому шагу....
В чем теория симплека . выше описаного, - найти оптимум среди данных факторов. В нашем случае , соотношение типа , 50% одного и 50 % и тд.- не подходит .У нас должны присутствовать чистые пути.
Вобщем надо построить такой симплекс , который бы удовлетворял условию "3 есть - двух нет".Когда попадается слово в запросе(не "темное") то без проблем сгенерируется динамический ключ и будет вычислен ключ продвижения. Но вот другой случай - поле запроспа в "темной" зоне.Выход -сгенерировать фигуры "слов" и отфильтровать их по связям и выбрать оптимальный выход.
Ну не молчите подключайтесь!!!!!
Я уверен , что в каждого из вас есть идеи , которые вы просто не хотите выбрасывать в общество. Ну давайте поразмыслим!!!!
msa
Торопиться не стоит. Ответят.
msa!
Я, например, до сих пор не понял, где же здесь информация? Этот граф: связи слов с указателем через один и есть информация?
И еще вопрос: зачем ее вообще классифицировать? Что будет результатом?
Связанные слова через указатели и есть информация.Затея эта нужна для
быстрого поиска и передвижения по дереву,а именно передвижения по "темных" зонах дерева.Давайте поразмыслим над этой задачей.Об самой класификации говорить ,пока не решилась эта проблема, рановато.
Сначало надо научить ходить , а потом уже показывать куда именно надо идти.
После решения 1-го шага мы бообщаемся именно о класификации.У меня есть по этому вопросу довольно интересные и почвенные замыслы.