- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wolf
Ай-ай-ай, про AlexA и Тихонова даже и не вспомнил, а еще модератор. Между тем, по части новаторста "три кита" очень скованы решением текущих технических проблем, не до того им.
msa
Уважаемый, я не матлингвист, я филолог и честно говоря не въезжаю в то, что вы пытаетесь здесь проповедовать, как ни стараюсь. Извините, но что такое коллоканты я знаю, а что такое ваши "сгустки" остается только догадываться. Что такое "прикрутить к дереву симплекс" и догадаться никогда не смогу.
И вообще, временами мне этот топик начинает напоминать "Сказку о тройке" и "эвристическую машинку".
- Что это у нее внутри?
- Внутре у меня неонка.
Не обижайтесь, ради бога. Считайте просто просьбой более внятно выражаться.
AiK
В языке приводимая Вами математика неуместна. Слова, к счастью, не комбинируются во всех возможных сочетаниях.
костяной шар - да
кожаный мяч - да
наоборот - нет
Ну, Тихонов уже не работает в Пинге, и чем он сейчас занимается, мне не известно, может вещами далекими от этой темы. А вот Alexa как-то не обозначал своей принадлежности к какому-нибудь поисковику
wolf
Слава в свое время принес поиск в Пинг и, как я понимаю, спокойно унес его дальше. Я так думаю, что вскоре мы увидим результаты его дальнейшей работы, я, по крайней мере, частичные результаты видел.
AlexA
Я уже незнаю как вам лучше обьяснить данную тему(разве что живое общение). Ваш последний пример машина пройдет без труда.Одинаковый
вход промежуток разный и далее ,я думаю, речь пойдет о томже .Так в чем же дело.
/*выбери логикой значение словосочетания "тёмный замок" - премию получишь
И вообще я что-то никак понять не могу что ты собираешься классифицировать?
Если взять дохленький словарь на 10К слов, и построить даже не сочетания, а хотя бы перестановки из 4-х слов, то получится 416416712 миллионов словосочетаний. Проверять не устанешь? */
"И все не то и все не так"
Вы не поняли ,какие перестановки? В даном алгоритме они будут постоко поскоку.Гланое не все комбинации слов , а их первоначальный смысл (текст ,который изначально поступает на обработку). Насчет "тёмный замок" машина найдет сотни применений данного словосочетания, наткнувшись один раз на более менее внятное обьяснение.
С уважением
"msa"
А Славе нужно только пожелать успехов на новом месте работы. Поиск из Пинга он, к счастью, не унес. Но развиваться он теперь перестанет,это точно :)
вход промежуток разный и далее ,я думаю, речь пойдет о томже .Так в чем же дело.
-дело в том, что 1) "речь о том же" не пойдет, и 2) если уж вы ошиблись, то почему, собственно, машина окажется умнее? Вот ниже полные примеры фраз - их можно брать по тому запросу в описании-
Так что уж Intel-то точно будет пока охотиться
к концу года у Intel совершенно точно будет 3.06 ГГц
Эта бесплатная утилита от компании Intel позволяет точно идентифицировать тип
По крайней мере Intel уж точно ощутит ту широту поддержки
SDRAM в системах Pentium 4. Intel 845 точно соответствовал этим
Intel прибывает точно по графику
но аналитики Intel еще точно не определили, какие именно факторы
то по крайней мере кровушки Intel попортить точно - на Computex
доказать что компания Intel уж точно является монополистом
отсутствия у VIA лицензии от Intel, уж точно не скажутся на его судьбе положительно
-Итак, как же возникает синекдоха отвечания? :)
euhenio
Какой запрос?
Разложите все по "полкам" и я вам скажу принцип ответа.
Запрос "Intel XXX точно" приводил AlexA-
http://yandex.ru/yandsearch?text=Intel+%2F%2B2+%21%F2%EE%F7%ED%EE
:))
Интересно что бы ответил человек на такой вопрос? :)
По этому запросу машина выдаст информацию которая прямо относится к Intel ,а не коственно.Не будет кучи мусора.
Итак - запрос "Intel XXX точно", предполагается что информация по данной теме принята и отфильтрована .К этому моменту уравнение регресии для поискового симплекса (не фильтра!!)
продвинулось от начальной линейной формы.Запрос подставляется в это уравнение и машина начинает передвигаться "осмысленно" по дереву.
Нет, все сначала.
Речь шла о "сливании в одно понятие" того, что стоит в центре при одинаковом входе - выходе. Вы предполагали сливать, я понимаю.
AlexA привел фразы, где стоят разные слова в центре.
Вы подумали, что их можно слить, т.к. дальше речь пойдет об одном и том же.
Речь об одном и том же в этих фразах не идет.
Итак? Именно куча мусора получится.
Что же касается "информации, которая прямо относится к Intel, а не косвенно", то 1) ее проще получить и просто по слову Intel, без использования хитрых алгоритмов :) и 2) во фразах ниже информация именно косвенно относится к Intel:
Эта бесплатная утилита от компании Intel позволяет точно идентифицировать тип
SDRAM в системах Pentium 4. Intel 845 точно соответствовал этим
по крайней мере кровушки Intel попортить точно - на Computex
отсутствия у VIA лицензии от Intel, уж точно не скажутся на его судьбе положительно
Тогда ни о каком распознавании "идти", "шел" и т.д. речи не идет.