класификатор :)

1 23
M
На сайте с 02.10.2002
2
msa

Главное не программа , а принцип.А если тут все такие из себя , что в ответ могут токо насмехаться .....(так скажите вы что то толковое а?- "Не скажете"). Так держать госпада, удачи всем!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А если тут все такие из себя , что в ответ могут токо насмехаться

Никто и не собирается насмехаться, просто Ваш стиль общения напрочь отбивает желание с Вами общаться.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
M
На сайте с 02.10.2002
2
msa

Я привлек внимание к данной теме , хоть и довольно необычным способом

(другого более эфективного метода я не нашел).А вот подискусировать с

умами "сего графства" было бы , конечно , довольно полезным делом

"в споре рождается истина".Но ,как я понял, поезд ушел...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
другого более эфективного метода я не нашел

Плохо искали.

I
На сайте с 15.12.2000
80
Как писал msa
1-й шаг: создаем дерево(говорят инфа в дереве ищется очень быстро!:) )

Смотря в каком. Деревьев поиска с сотню разных будет. Вы о каком дереве говорите?

Нам нужны реальные связи слов.А как енто сделать? Да очень просто всего лишь два дополнительных указателя (предыдущий , последующий)юКазалось бы проблема с вытяжкой полного текста решена !!!

Что такое "реальные" связи слов? Чем они отличаются от "нереальных" (или сюрреальных)? Зачем они они нужны? Кому?

При чем тут "вытяжка полного текста"?

Какое она имеет отношение к классификации?

Вообще, о каком алгоритме, решающем какую задачу, здесь идет речь?

2-й шаг Нет не решена :)))) проблемка . Будет побочный страшный эфект.Будет создано много одинаковых слов и связь будет теряться(не знаю как на вашем диалекте енто явление правильно назвать).

Зачем же для классификации текста создавать много одинаковых слов?

Странная идея...

Вообще создавать слова - весьма загадочное действие, а если они при этом еще и одинаковые ... это производит совсем странное впечатление.

Да, а как "создание одинаковых слов" влияет на "потерю реальной связи"?

Будут образовываться
множества и сотен таких слов.А енто серьезный трабл.Что же делать?

Правильно ли я понял, что предлагается создать контейнер для хранения множеств "одинаковых строк", где каждая строка повторена 100 раз...?

Это действительно несложно. Но зачем????

На просто создать нити, покоторым машина могла ходить (прито четко ходить , а не как попало :) ).Казалось бы выход в использовании дополнительных указателей (а че вполне приемлемо). Но нет перерасход памяти , потеря в быстродействии ..... и тд тп.
Надо нормальные полноценные нити.Енту проблему я думаю решит один из методов матстатистики :)

Что такое "нити", по которым предлагается "ходить машинам"? Это "threads"? У вас мультитредовая программа? Но при чем тут отказ от указателей? Каким образом дисциплиной выполнения (тредами) можно заменить структуру данных?

Здесь явно какая-то "бузина с дядькой"...

3-й шаг (если второй можно было назвать шагом:)) Великая , однако , наука матстатистика не правдали? ... Остального не скажу , секрет енто большой

Если остальное в том же духе, что и первое, то, действительно, лучше не говорите.

Дерзайте ! Удачи

Спасибо, как-нибудь в другой раз.

С уважением,

Илья

I
На сайте с 15.12.2000
80
Как писал msa
Люди , а не подскажете как написать класификатор?

База данных статей по автоматической классификации текста - 385 статей.

http://liinwww.ira.uka.de/bibliography/Ai/automated.text.categorization.html

Результаты поиска "text categorization" по CiteSeer - 431 статья:

http://citeseer.nj.nec.com/cs?q=text+categorization&submit=Search+Documents&cs=1

Успехов,

Илья

M
На сайте с 02.10.2002
2
msa

iseg

Mr. Yandex

подключайтесь к дискусии по по этой же новой теме

С уважением msa.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий