Подлетая к "Магадану"

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x

Наиофигеннейшая выдача

АК
На сайте с 07.02.2005
53
Parkan:
Тогда пропадает весь смысл этой затеи. Если их потом включат и вся выдача изменится, все письма через форму окажутся ненужными...

Не пропадает. Например, по итогам тестирования окажется, что лучше — включить ;).

Далеко не только мы с Вами оцениваем качество поиска беты...

Может, всё уже и включено, но с пониженной (пока) степенью влияния на ранжирование. И избирательность этого влияния будет по смыслу почти равна росту количеству факторов ранжирования, которое, по заявлению разработчика, удвоено.

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

Алексей Коваль,

А какой тогда был смысл всё это мутить?

Поглумиться над оптимизаторами? Но ведь выдача реально хороша. Не без грешков, но объективно лучше, чем вечный остонадоевший Яшин расколбас. Я, например, для личного поиска давно ушёл в Гугль, но вот вчера не без удовольствия поискал и в Буках.

Не думаю, что Яндекс пожертвует хорошей выдачей с целью из принципа насолить оптимизаторам.

V
На сайте с 21.03.2005
99

А как у всех все может быть хорошо? Или в топе теперь не 10 мест а 25?

Методика духовного продвижения, которая была скрыта более 2 тысяч лет ответила на вопрос в чем смысл жизни (http://www.smysl-zhizni.info) человечества.
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Utr:
Не думаю, что Яндекс пожертвует хорошей выдачей с целью из принципа насолить оптимизаторам.

Прям все были недовольны, а теперь оп-па и всё всем нравится :) Не верю (с)

АК
На сайте с 07.02.2005
53

Никто не хочет никому солить и глумиться. Выдача и правда, заметно лучше, особенно по "понятийным" запросам. Не хуже G.

Но где провозглашаемая борьба с накруткой и платными ссылками?

webmaster.ya.ru — там целый список пунктов, чего не должно быть в этом отношении.

Поэтому, если жёсткое подавление окажется ненужным, и выдача будет качественной во всех отношениях — отлично. Я и не говорю, что какие-то фильтры обязательно включат дополнительно. Я сказал "могут и включить". А могут и не включить.

Но пока в это не верится.

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

Vicontin,

А что, выдача специально для оптимизаторов придумана?

Чтоб им всем было хорошо?..

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Алексей Коваль:
Выдача и правда, заметно лучше, особенно по "понятийным" запросам. Не хуже G.

а что делать то? Вот такой простой вопрос :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr
Разработчик:
Прям все были недовольны, а теперь оп-па и всё всем нравится :) Не верю (с)

Ну, я как-то не припомню, чтоб в последнее время Яшины подвижки сопровождала подобная тишь и благодать. Напротив - вопли, стоны и призывы всем кагалом уходить в Гугль.

В Буках есть какая-то внутренняя справедливость. Вот у меня не всё в +, но это как-то не сильно огорчает, почему-то.

V
На сайте с 21.03.2005
99
Utr:
Vicontin,
А что, выдача специально для оптимизаторов придумана?
Чтоб им всем было хорошо?..

Боюсь что, например, по пластиковым окнам, это так при любом алгоритме и любой поисковой системе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий