Подлетая к "Магадану"

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Мы смягчили фильтрацию отбора документов для ранжирования, что привело к улучшению ранжирования по запросам, для которых релевантные документы содержат слова запроса далеко друг от друга

Особенно порадовали заметные изменения для сниппетов, выбираться стали действительно более удачные текста, особенно где повторяемое слово, пара слов, встречаются несколько раз в разных местах.

Единственное, хотел бы. чтобы уделили внимание коротким фразам (встречаемых в загаловках, особенно если они внутренние ссылки) найденными в тексте при наличии этих же пар фраз в самом тексте. Никогда не нравились сниппеты состоящие из заголовков текста, например в интернет-магазинах заголовки товаров.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Olisher:
особенно где повторяемое слово, пара слов, встречаются несколько раз в разных местах.

как уже давно у гугла

прогресс! :)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Nobody0:
Мда... Было 2 запроса, а стал один.... интересное кино...

cпец одежда

спецодежда

Что в лоб, что по лбу...

Этому кино уже ни один месяц отроду

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
Olisher:

Да только раньше переиначивалась откровенная белиберда... :)

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
RD
На сайте с 06.07.2007
52
Olisher:

пара недель всего

"спец одежда" стала "спецодеждой" совсем недавно

organic
На сайте с 07.11.2004
141

Мда, старые проекты по-прежнему в топе.

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Перечитывал на ночь Я.Буку. Много думал. И придумалось мне, что в выдаче всё больше рулят тяжёлые страницы. Яндекс борется с дорами и дешёвыми ссылками в больших количествах.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
AiK:
Яндекс борется с дорами

а доры борятся с яндексом, и висят спокойно в топе :)

S
На сайте с 21.05.2006
209
ШАНС-ON:
А мой хомяк на 20-ом месте, Магадан - фтопку, ибо качество поиска я мерю лишь своим хомяком!

Как и многие.

И потом такие горе-оптимизаторы вводят в уши новичкам, что надо юзать поиск от Google и затачивать сайт именно под него, так как в Яндексе левая выдача, а весь топ проплачен.

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

ИМХО: выдача намного релевантней существующего поиска. :) Честно говоря от Магадана я и ожидал этого и интуиция меня не обманула. Наконец-то пошла более серьезная борьба с покупными ссылками ...

Еще вот что радует:

Что меняется в новой программе? Мы увеличили число факторов ранжирования вдвое и улучшили некоторые внедренные ранее. Добавили классификаторы, позволяющих лучше понять тип страницы и тип ссылок. Начали глубже понимать текст страницы и его качество.

ИМХО: это не может не радовать.

Ну, что же, Яшка, посмотрим...

Варюсь в теме с 2005 года :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий