- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Atteon, удачи Вам обоим) И всем остальным тоже)
В новой появились (или поднялись) оптимизированные внутренние по запросам, по которым с некоторых пор стала выдаваться морда.
Мы не закрылись, я тоже земляк ТОГО, про кого Вы говорите :) Мы готовимся (как бы красиво сейчас не выглядела выдача беты) и готовимся примерно так 😆
Да, удивительно точно подмечено :)
Мы готовимся (как бы красиво сейчас не выглядела выдача беты) и готовимся примерно так 😆
- Чему в Яндексе быть, того СЕО не миновать.
Как бы ва там не "готовились", плясать придется под "Я.дудку"...;)
Кто-нибудь замечал уже в теме, что, похоже АП на буке.яндекс.ру был. Похоже. У меня по ВЧ сайт поднялся. ))
Кто-нибудь замечал уже в теме, что, похоже АП на буке.яндекс.ру был. Похоже. У меня по ВЧ сайт поднялся. ))
Да это правда, тоже сегодня обратил внимание на изменения по позициям в буке...отрабатывают апдейты :)
Atteon добавил 18.04.2008 в 01:39
- Чему в Яндексе быть, того СЕО не миновать.
Как бы ва там не "готовились", плясать придется под "Я.дудку"...;)
Это тоже не страшно, у нас губернатор: Вячеслав Дудка - не привыкать :D
Да Магадан оказался полной противоположностью тому что все ждали :) и это отлично!
Жаль что это все еще бета, и надеюсь когда Магадан будет в основной выдаче ничего особенно отличного от нынешней бетты не будет :)
Короче Яндекс приятно удивил! Прямо даже странно, чего это вдруг☝
зы. Может еще Платон начнет комментировать свои решения :D Ни то что сейчас стандартную отписку пришлют и все думай что хочешь.
А будет так: суппорт на вопрос за что все таки санкции, ответит ну понимаешь чувак вот так то и так :) извини и не обижайся.
ЗЫ. Фантазер :D
Мда. Буки-выдача, конечно, зело неожиданна и чудесна - и позиции поднимаются, и "релевантность" вроде сказочно преобразилась (хотя качественных отличий в оной как-то не видать). На первых страницах топика прям чувствуется атмосфера осторожного недоумения, к середине, впрочем, вытесненная радостными воплями :)) Всё бы хорошо, но меня как-то одно настораживает: у рамблера вот бета нового поиска прям из всех щелей лезет разноцветной лентой - тести, не хочу. А на я.буки с обычного яндекса вообще по ходу попасть нельзя. Странный какой-то подарок только для "вебмастеров" получается, попахивает небезызвестной легендой о данайской лошадке. Хотя, может это уже просто паранойя, везде заговоры-подвохи мерещатся :-D
Ладно, поживем-поглядим :) Одно радует - после всех этих страшилок морально готовы даже к наихудшим сюрпризам ;)
Видимо читают этот топик в Яндексе.
Закрыли буки от индексации в роботсе :)
Посмотрел Авто тематику, вроде все на месте.
Вроде как не АП на буке.