Подлетая к "Магадану"

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Atteon, удачи Вам обоим) И всем остальным тоже)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

В новой появились (или поднялись) оптимизированные внутренние по запросам, по которым с некоторых пор стала выдаваться морда.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir
Atteon:
Мы не закрылись, я тоже земляк ТОГО, про кого Вы говорите :) Мы готовимся (как бы красиво сейчас не выглядела выдача беты) и готовимся примерно так 😆

Да, удивительно точно подмечено :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Atteon:
Мы готовимся (как бы красиво сейчас не выглядела выдача беты) и готовимся примерно так 😆

- Чему в Яндексе быть, того СЕО не миновать.

Как бы ва там не "готовились", плясать придется под "Я.дудку"...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Кто-нибудь замечал уже в теме, что, похоже АП на буке.яндекс.ру был. Похоже. У меня по ВЧ сайт поднялся. ))

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
rmikel:
Кто-нибудь замечал уже в теме, что, похоже АП на буке.яндекс.ру был. Похоже. У меня по ВЧ сайт поднялся. ))

Да это правда, тоже сегодня обратил внимание на изменения по позициям в буке...отрабатывают апдейты :)

Atteon добавил 18.04.2008 в 01:39

di_max:
- Чему в Яндексе быть, того СЕО не миновать.

Как бы ва там не "готовились", плясать придется под "Я.дудку"...;)

Это тоже не страшно, у нас губернатор: Вячеслав Дудка - не привыкать :D

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Да Магадан оказался полной противоположностью тому что все ждали :) и это отлично!

Жаль что это все еще бета, и надеюсь когда Магадан будет в основной выдаче ничего особенно отличного от нынешней бетты не будет :)

Короче Яндекс приятно удивил! Прямо даже странно, чего это вдруг☝

зы. Может еще Платон начнет комментировать свои решения :D Ни то что сейчас стандартную отписку пришлют и все думай что хочешь.

А будет так: суппорт на вопрос за что все таки санкции, ответит ну понимаешь чувак вот так то и так :) извини и не обижайся.

ЗЫ. Фантазер :D

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
AD
На сайте с 27.08.2007
14

Мда. Буки-выдача, конечно, зело неожиданна и чудесна - и позиции поднимаются, и "релевантность" вроде сказочно преобразилась (хотя качественных отличий в оной как-то не видать). На первых страницах топика прям чувствуется атмосфера осторожного недоумения, к середине, впрочем, вытесненная радостными воплями :)) Всё бы хорошо, но меня как-то одно настораживает: у рамблера вот бета нового поиска прям из всех щелей лезет разноцветной лентой - тести, не хочу. А на я.буки с обычного яндекса вообще по ходу попасть нельзя. Странный какой-то подарок только для "вебмастеров" получается, попахивает небезызвестной легендой о данайской лошадке. Хотя, может это уже просто паранойя, везде заговоры-подвохи мерещатся :-D

Ладно, поживем-поглядим :) Одно радует - после всех этих страшилок морально готовы даже к наихудшим сюрпризам ;)

SK
На сайте с 31.01.2005
72

Видимо читают этот топик в Яндексе.

Закрыли буки от индексации в роботсе :)

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
I
На сайте с 04.12.2007
54
rmikel:

Посмотрел Авто тематику, вроде все на месте.

Вроде как не АП на буке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий