- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
кстати заметил что на форуме все большинство оптимизаторов положительно оценивают выдачу buki.yandex.ru - это говорит о том, что с новой версией поиска будет проще работать т.е. пока работаешь - получаешь результат. А "забытые" сайты будут быстрее падать чем в старой версии. И по моему опыту - кажется что ссылки с морд будут оказывать существенное влияние на выдачу (т.е. существенние чем в старой версии). И интересно бы узнать КОГДА запустят МАГАДАН? А то дразнят нас приятной выдачей буки =))))
BestSSS добавил 19.04.2008 в 18:33
Да а ещё, как тут уже говорили наконец та-ки в яндексе будет большее значение иметь грамотная внутренняя оптимизация.
смотря для чего сайтик.
Хм =) Не знал что это как-то влияет. За продажные ссылки конечно можно получить пессимизацию, но я не о сайтах под продажу ссылок, я про обыкновенные проекты, продвигаемые обыкновенными методами =)
Т.е вот к примеру у меня есть сайт, 2 месяца от роду, в текущем алгоритме он в топ5 по всем запросам (сч-нч), в буке - 7-10 место. Может, конечно, просто доноров так пофильтровали в новом алгоритме =)
сорри, нету времени читать все страницы. Когда будет работать выдача buki вместо основной ?
кажется что ссылки с морд будут оказывать существенное влияние на выдачу
Откуда такие выводы?
Откуда такие выводы?
Ну просто заметил что все сайты, ан которых упор делал на ссылки с морд - в буки повылезали на 1-е места, а те сайты, продвижение которых осуществлял приемущественно вторыми страницаим - как-то неочень позиции. причем бюджет одинаковый, возраст одинаковый, тематика грузоперевозки.
Замечу ещё, что большинство ссылок проиндексировано, поэтому это не вопрос времени, а вопрос фактического положения сайтов.
BestSSS, значит не те вторые, вторыми дешевле
BestSSS, значит не те вторые, вторыми дешевле
Возможно ты и прав что "дешевле", но я теперь буду делать упор на 70% бюджета с морд. Остальное - вторые страницы, каталоги, статьи.
BestSSS добавил 19.04.2008 в 19:50
И ещё, что лучше 10 ссылок с морд сайта ИЦ 10 или 50 ссылок со вторых страниц. Думаю первое.
И ещё, что лучше 10 ссылок с морд сайта ИЦ 10 или 50 ссылок со вторых страниц. Думаю первое.
Тиц сайта не является показателем эффективности ссылки. При определённых раскладах может быть как первое, так и второе.
BestSSS,
делал на ссылки с морд - в буки повылезали на 1-е места
Рано делеть такие категорические выводы.
Тиц сайта не является показателем эффективности ссылки.
Вот ты тоже прав. Поэтому лучше иметь меньше ссылок но лучше, для того чтобы можно было проверить каждую в плане количества ссылок на странице, тематика и т.п. Вот именно на это будет обращать, как мне кажется новая версия яндекса.
И не то что бы кажется, а так оно и есть если сравнить старую и новые версии.
BestSSS добавил 19.04.2008 в 20:00
Вобщем действительно пока рано делать выводы.
теперь надо создавать тему не "Подлетая к магадану а "Побыстрей бы магадан" 😆
А то ведь неопределенность - не есть хорошо.