Подлетая к "Магадану"

Р
На сайте с 23.05.2006
258
_S_:
Помоему это борьба с "пустой" выдачей, что вполне разумно. Вам бы больше понравилось, то по экстра НЧ выводилось 0 результатов?

Никому бы не понравилось, зачастую это единственный способ, пользуясь которым можно найти информацию. Что и написано:

john2007:

Надеюсь, что в "Магадане" ситуация улучшится:
"Мы смягчили фильтрацию отбора документов для ранжирования, что привело к улучшению ранжирования по запросам, для которых релевантные документы содержат слова запроса далеко друг от друга"
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
_S_:
Помоему это борьба с "пустой" выдачей, что вполне разумно. Вам бы больше понравилось, то по экстра НЧ выводилось 0 результатов?

Наверное, это на любителя.

Вам что бы больше понравилось, если бы Вам сразу отказали или сказали, что я подумаю, потянули время, и отказали позже? :) шутка.

На самом деле, действительно мне понятнее, если я получаю пустую выдачу, мне понятно, что то, что я ищу нет. Чем перелопачивать пару десятков страниц, что бы в этом убедиться.

Когда-то давно Яндекс писал в таких случаях - "нестрогое соответствие". Я сразу закрывал его и шел в Гугл. Потом я вообще перестал им пользоваться и 6 лет пользовался только Гуглом :)

Механизм кворума вместе с механизмом переколдовки убили поиск Яндекса.

Надеюсь, теперь они уже пришли к тому, что что-то нужно менять.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
[Удален]
Механизм кворума вместе с механизмом переколдовки убили поиск Яндекса.
Надеюсь, теперь они уже пришли к тому, что что-то нужно менять.

Бред какой-то написал.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Miha Kuzmin (KMY):
Бред какой-то написал.

Ты любишь искать в Яндексе?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
nesvobodnye:
Давать хорошие советы вслух - растить себе конкурентов, т.е. терять бабло снова. "Двойной обломс". Вот поэтому все реже и реже встретищь здесь хороший дельный совет...

Но если нет советов, значит нет форума? Зачем тогда форум, что обсуждать?

И зачем обсуждать тут? Разве только для того, чтобы потом написать:

SerK:
Видимо читают этот топик в Яндексе.

Мыши продолжали есть кактус...

Разработчик:
Ziby, утрируете. Нужен Wolf, который может пошагово расписать действия Яндекса и "ответы" оптимизаторской братии лет за 5-6, с комментариями "лучше/хуже", достаточно репрезентативное мнение, имхо, получится :)

Это типа лизание жопы? Или попытка унизить, намекнув, что человек типа все на 5-6 лет вперед знает, а нихрена не делает?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Cossack:
намекнув, что человек типа все на 5-6 лет вперед знает, а нихрена не делает?

Я так понимаю, подразумевалась ретроперспектива ;)

Кстати, Акис, День Космонавтики давно прошёл, а ты как-то скромно помалкиваешь. Опять двойка? 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
wolf:
Кстати, Акис, День Космонавтики давно прошёл, а ты как-то скромно помалкиваешь. Опять двойка? 😂

Дык учусь же. С 9 до 18 пять раз в неделю 🤣. Все как планировалось. Месяцев через 5 пошлю резюме в Яндекс... или в Гугль 🤣. Гугль у нас по 2-3 человека в год берет.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Разработчик:
"Мы смягчили фильтрацию отбора документов для ранжирования, что привело к улучшению ранжирования по запросам, для которых релевантные документы содержат слова запроса далеко друг от друга"

Дак тут же не о кворуме, а о контекстных ограничениях.

john2007:

Когда-то давно Яндекс писал в таких случаях - "нестрогое соответствие". Я сразу закрывал его и шел в Гугл. Потом я вообще перестал им пользоваться и 6 лет пользовался только Гуглом

Вам больше нравится, что гугл сразу вам покажет 0 результатов? :) Согласен - на любителя. Нужна точная цитата - ищите в кавычках, что тут сложного? :) Чесслово проблема надумана.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Cossack:
Это типа лизание жопы? Или попытка унизить, намекнув, что человек типа все на 5-6 лет вперед знает, а нихрена не делает?

А это узость мышления Ваша? Имелась в виду (и русским языком было написано) необходимость рассмотрения данного аспекта с учётом анализа временных изменений на протяжении сколь-нибудь значительного периода.

Разработчик добавил 22.04.2008 в 19:15

_S_:
Дак тут же не о кворуме, а о контекстных ограничениях.

Именно, которые и смягчили со слов Яндекса.

[Удален]
Ты любишь искать в Яндексе?

Да, я обычно там и ищу. Правда ищу не очень часто, но поиск меня вполне удовлетворяет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий