- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
C шаблонами у Друпала просто беда.
Симпатичных очень мало, тот же Гарланд, это извините меня - убожество.
И Вордпресс и Жумла в смысле готовых шаблонов очень сильно выигрывают.
тот же Гарланд, это извините меня - убожество.
В дефолтных цветах. Если, например, поиграться с градиентом цвета в шапке (а это может и чайник сделать) - уже лучше.
Я последние пару лет шаблоны на вордпресс не смотрел в силу ненужности мне вордпресса, может, там и произошел какой-то глобальный шаг вперед... Но раньше отстой был редкостный, один другого гаже. А на Джумлу - да, попадаются ничего так.
Симпатичных очень мало, тот же Гарланд, это извините меня не шаблон, а убожество.
Я не найдя ничего хорошего для Друпала купил по дешевке (за 62 бакса) темплейтмонстровский шаблончик. Только он «падла» оказался 800 точек в ширину, и фиксированный (когда покупал, показалось что он шириной 1024). Буду думать как сделать или пошире или зарезинить. Там в шапке единая картинка, похоже придется повозится.
Пендальф добавил 14.04.2008 в 21:25
Вот здесь http://www.smashingmagazine.com/ частенько проскакивают очень яркие и интересные шаблоны для Вордпресса. Там даже темы есть, типа «40 лучших шаблонов» и т.д.
Или вот, http://www.smashingmagazine.com/2007/12/21/dilectio-a-smashing-wordpress-theme/ и
http://www.smashingmagazine.com/2007/09/07/smashing-freefont-and-wordpress-theme/ на мой взгляд, очень симпатичные шаблончки для Вордпресса.
Кто ни будь разбирающийся написал бы хорошую доку по переделке Вордпрессовских тем в Друпаловские, может там все несложно?
Симпатичных очень мало, тот же Гарланд, это извините меня - убожество.
Слава богу мы делаем не шаблон, а вполне приличный дизайн с нуля. Пусть не блестящий красками и изысками, зато функциональный и удобный пользователю :)
Главная проблема сейчас - нужны некоторые скрипты которые бесплатно не достанешь, и я не знаю каким биржам скриптов можно доверять. Посоветуйте кто знает.
Имхо - никаким. Надо доверять не биржам, а конкретным скриптам и конкретным исполнителям.
Слава богу мы делаем не шаблон, а вполне приличный дизайн с нуля. Пусть не блестящий красками и изысками, зато функциональный и удобный пользователю
Во сколько это обходится, если не секрет? Тоже вскоре потребуется что-то пристойное для Друпала.
Jackyk, верстка psd на друпал в зависимости от сложности - 100-300$.
Такая же проблема была, на мой вопрос почти никто отвечать не захотел - /ru/forum/215812 пришлось читать читать и еще раз читать.
Но думаю получается неплохо, по всем нужным запросам уже в ТОП 100, а если к любой продукции указать город то в ТОП 10. И это только начало, жду денег на рекламу :).
P.S. Движки мне вообще не нравятся, стараюсь писать сам. Первоначальные шаги по раскрутке могу подсказать, стучитесь 😎
COMKIT, с раскруткой как раз не просто дружу - на "ты", см. мою подпись. В веб-строительстве профан, а клиент заказал весь комплекс, создать и раскрутить. Вот с "создать" у меня и была заминка. Но ничего, справляемся.
PS: не знаю насчет топ-100, бывал в топ-10 по самым что ни на есть высококонкурентным ВЧ, тем которые в пример сложного продвижения приводят. :)
4000 рублей шабллон + 4000 верстка (может и меньше, все зависит от сложности) + наполнение сайта (не думаю что речь идет о каталоге магазина) 2000 рублей. Вот и весь расклад.
Это если брать самый минимум, ну и дальнейшая работа по обновлению контента (опять же если речь не о инет магазине) тысячи 3000 за сайт.
P.S. разумеется приведены цены для не московских умельцев
ТС спрашивал, сложно ли раскрутить сайт на вордпрессе. Вордпресс в этом отношении ничуть не хуже других цмс.
ТС еще довольно туманно обозначил функционал будущих сайтов, а вы уже сразу говорите, что нифига не получится. По функционалу - есть много плагинов, можно писать ручками свои или просто править код. Ничего сложного для веб-программиста.