Индексация ссылок

12
*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64
1630

У меня вот такой вопрос возник. Как быстрее заставить Яшу проиндексировать ссылки. Я знаю несколько вариантов, и напишу + и - этих вариантов, и хотелось бы услышать ваше мнение.

1. Сделать сайт (субдомен) на бесплатном, платном хостинге и там разместить ссылки на странице где висят наши ссылки, и добавить в адуриловку.

+ можно быстро добавить все ссылки

- неизвестно как яша отнесется к такому роду поиска ссылок... по одному проекту никаких движении после этого не было

2. Добавлять каждую ссылку в адуриловку

+ индексация через 1-2 апа

- очень долго и если много ссылок. Замечено что похоже, яша не очень любит данный вид добавления, наверное из-за одно IP

3. Ждать когда робот сам найдёт ссылки

+ хорошо поднимаются позиции

- очень долго приходиться ждать 1-3 недели

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Вам в шашечку или ехать?;)

Имхо: 3-й вариант - самый надежный.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64
di_max:
Вам в шашечку или ехать?;)

Непонял вашего вопроса🙅

*ProMeteY* добавил 12.04.2008 в 14:04

Может ещё кто знает какие способы?

пишем не стесняемся.

K
На сайте с 27.08.2007
15

Надо, чтоб проиндексировалась ссылка, или чтоб она принесла эффект. - это про шашечки.

Только без фанатизма ...
Gago
На сайте с 20.02.2006
151
di_max:
Имхо: 3-й вариант - самый надежный.

Я б даже сказал тут безвариантов.

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64

я вот ещё подумал, что если , зделать новый сайт и на нём разместить одни лишь морды сайтов,где находяться ссылки которые нужно быстро проиндексировать. тематика же у этих сайтов примерно одна и таже.

и получиться что новый сайт ссылаеться на морды хороших сайтов, и будет всем радость. 1-3 апа и все ссылки в индексе, и всё как бы само сабой разумеется

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
*ProMeteY*:
я вот ещё подумал, что если , зделать новый сайт и на нём разместить одни лишь морды сайтов,где находяться ссылки которые нужно быстро проиндексировать. тематика же у этих сайтов примерно одна и таже.
и получиться что новый сайт ссылаеться на морды хороших сайтов, и будет всем радость. 1-3 апа и все ссылки в индексе, и всё как бы само сабой разумеется

И подписать - купленные ссылки на индексацию.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

*ProMeteY*, на "хороших сайтах" бот яндекса итак посется, другое дело, что до тех страниц, на которых вы купили ссылки, он не сразу доберется

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64

что то вы даже не одного метода своего не предложите ....

похоже тут один метод - ждать и молиться, что робот найдёт ссылку ... когда нибудь.

[Удален]

Просто ждать или по одному раскидывать в конце новых постов на мощных сайтах.

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64
russ25:
Просто ждать или по одному раскидывать в конце новых постов на мощных сайтах.

что там на мощных концах раскидывать надо???😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий