- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
с возрастом разница может увеличиваться - если тебе 60, а ей 40, то тоже никакой патологии нет
Конечно, нет. Особенно, ее нет, когда тебе 87, у тя наследства немножко, лимонов на 5, а ей - 25. 😂
talia добавил 16.04.2008 в 10:19
У мужичка седина в бороду и глаз косит на молоденьких, а у тетеньки начинается безнадежная война с морщинами и целлюлитом.
Это проблема ровесников, а не разновозрастных. :)
talia, на это есть анекдот в тему:
Приходит дед, 70 лет, к врачу:
- Доктор, я со старухой могу только раз в месяц, и то не всегда.
- Ну и что, для Вашего возраста это нормально.
- Дык, сосед у меня, ему 82, рассказывает, что он может хоть каждую ночь...
- Дедушка , ну а кто Вам - то мешает рассказывать...
Конечно, нет. Особенно, ее нет, когда тебе 87, у тя наследства немножко, лимонов на 5, а ей - 25. 😂
Ну вот, я о гармоничной семье основанной на любви и уважении, стараюсь донести мысль, чтобы вокруг были счастливые люди,🙄... а ты о "сермяжной правде жизни"😂
я о гармоничной семье основанной на любви и уважении
Буквально пару недель назад, по какому-то каналу случайно увидела сюжет про супружескую пару 2-х стариков. Удивительная пара - бабуле 90, а дедуле - 70. Т.е. деда на 20 лет моложе баушки! Живут уже 2 года, выглядят счастливыми (да! сама видела!!), говорят, что болеть перестали, с тех пор, как сошлись.
*Глубокомысленная мысель вслух*
В этом странном мире бывает все, что угодно...
Ну вот, я о гармоничной семье основанной на любви и уважении, стараюсь донести мысль, чтобы вокруг были счастливые люди
Уважение и любовь в семье сохранить можно только через понимание. Если оба понимают, зачем это надо. И вообще понимают, что это необходимо и не ставят необходимость под сомнение.
Счастье - когда тебя понимают.
Grabber добавил 16.04.2008 в 10:39
Буквально пару недель назад, по какому-то каналу случайно увидела сюжет про супружескую пару 2-х стариков. Удивительная пара - бабуле 90, а дедуле - 70. Т.е. деда на 20 лет моложе баушки! Живут уже 2 года, выглядят счастливыми (да! сама видела!!), говорят, что болеть перестали, с тех пор, как сошлись.
*Глубокомысленная мысель вслух*
В этом странном мире бывает все, что угодно...
Тоже видел. И никто не мешает людям и раньше так себя вести.
Думаю, надо еще добавить к определию счастья - понимают и поддерживают во всем.
Думаю, надо еще добавить к определию счастья - понимают и поддерживают во всем.
Если понимают, значит и поддерживают. (подразумевалось) :-)
Это проблема ровесников, а не разновозрастных.
А какая из проблем опаснее? ;)
А какая из проблем опаснее?
Опаснее - когда что-либо становится проблемой, я думаю.
То есть, развивая мысль - вступая в брак с человеком намного старше кое-какие вещи можно понимать заранее, и либо свадьбу не играть, либо принимать ситуацию такой, какая она есть.
С ровесником - та же байда. Копить деньги на спа-салоны надо начинать со свадебного подарка в конвертике от любимой тети. :)
Удивительная пара - бабуле 90, а дедуле - 70.
Ну, там действуют уже другие принципы, мне неведомые, нежели в предлагаемой мной возрастной категории. 🙄 Там это разумно (такая разница в возрасте), например, потому что женщины живут дольше, чем мужчины... с другой стороны, о полноценной семье речи не идет, поскольку совместных детей быть не может (даже усыновить не дадут). А семья без детей - это не семья. А женятся (в репродуктивном возрасте) для того, чтобы создать семью. А вот, зачем в двадцать лет дети, мне непонятно... потому и зачем женится в этом возрасте неясно.🙄