Меняются отношения, до и после ?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
с возрастом разница может увеличиваться - если тебе 60, а ей 40, то тоже никакой патологии нет

Конечно, нет. Особенно, ее нет, когда тебе 87, у тя наследства немножко, лимонов на 5, а ей - 25. 😂

talia добавил 16.04.2008 в 10:19

Lupus:
У мужичка седина в бороду и глаз косит на молоденьких, а у тетеньки начинается безнадежная война с морщинами и целлюлитом.

Это проблема ровесников, а не разновозрастных. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

talia, на это есть анекдот в тему:

Приходит дед, 70 лет, к врачу:

- Доктор, я со старухой могу только раз в месяц, и то не всегда.

- Ну и что, для Вашего возраста это нормально.

- Дык, сосед у меня, ему 82, рассказывает, что он может хоть каждую ночь...

- Дедушка , ну а кто Вам - то мешает рассказывать...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Конечно, нет. Особенно, ее нет, когда тебе 87, у тя наследства немножко, лимонов на 5, а ей - 25. 😂

Ну вот, я о гармоничной семье основанной на любви и уважении, стараюсь донести мысль, чтобы вокруг были счастливые люди,🙄... а ты о "сермяжной правде жизни"😂

Не время для смеха!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
я о гармоничной семье основанной на любви и уважении

Буквально пару недель назад, по какому-то каналу случайно увидела сюжет про супружескую пару 2-х стариков. Удивительная пара - бабуле 90, а дедуле - 70. Т.е. деда на 20 лет моложе баушки! Живут уже 2 года, выглядят счастливыми (да! сама видела!!), говорят, что болеть перестали, с тех пор, как сошлись.

*Глубокомысленная мысель вслух*

В этом странном мире бывает все, что угодно...

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Anryk:
Ну вот, я о гармоничной семье основанной на любви и уважении, стараюсь донести мысль, чтобы вокруг были счастливые люди

Уважение и любовь в семье сохранить можно только через понимание. Если оба понимают, зачем это надо. И вообще понимают, что это необходимо и не ставят необходимость под сомнение.

Счастье - когда тебя понимают.

Grabber добавил 16.04.2008 в 10:39

talia:
Буквально пару недель назад, по какому-то каналу случайно увидела сюжет про супружескую пару 2-х стариков. Удивительная пара - бабуле 90, а дедуле - 70. Т.е. деда на 20 лет моложе баушки! Живут уже 2 года, выглядят счастливыми (да! сама видела!!), говорят, что болеть перестали, с тех пор, как сошлись.

*Глубокомысленная мысель вслух*
В этом странном мире бывает все, что угодно...

Тоже видел. И никто не мешает людям и раньше так себя вести.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Евгения-СПб
На сайте с 07.04.2008
2

Думаю, надо еще добавить к определию счастья - понимают и поддерживают во всем.

Пишу с умом, редактирую с душой (/ru/forum/220810) Копирайтинг 150 руб./1000
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Евгения-СПб:
Думаю, надо еще добавить к определию счастья - понимают и поддерживают во всем.

Если понимают, значит и поддерживают. (подразумевалось) :-)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Это проблема ровесников, а не разновозрастных.

А какая из проблем опаснее? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
А какая из проблем опаснее?

Опаснее - когда что-либо становится проблемой, я думаю.

То есть, развивая мысль - вступая в брак с человеком намного старше кое-какие вещи можно понимать заранее, и либо свадьбу не играть, либо принимать ситуацию такой, какая она есть.

С ровесником - та же байда. Копить деньги на спа-салоны надо начинать со свадебного подарка в конвертике от любимой тети. :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Удивительная пара - бабуле 90, а дедуле - 70.

Ну, там действуют уже другие принципы, мне неведомые, нежели в предлагаемой мной возрастной категории. 🙄 Там это разумно (такая разница в возрасте), например, потому что женщины живут дольше, чем мужчины... с другой стороны, о полноценной семье речи не идет, поскольку совместных детей быть не может (даже усыновить не дадут). А семья без детей - это не семья. А женятся (в репродуктивном возрасте) для того, чтобы создать семью. А вот, зачем в двадцать лет дети, мне непонятно... потому и зачем женится в этом возрасте неясно.🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий