Предлагаю депозитарные услуги. ч.2

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Deni:
Я тоже "сгину", хотя при определенных стечениях обстоятельст Роман может попросить меня помогать в общении с Кредиторами.

Как так. Вы же не Роман и не кредитор. Не вписывается в вашу концепцию права общения в этой теме!

R
На сайте с 29.08.2005
139
Deni:
Надеюсь после 200-хсотой страница Администрация все же закроет данную ветку или позволит отписываться исключительно тех кого эта ветка касается.

Закрывать ветку, конечно, нельзя. Пока проблема этих депозитов еще актуальна, ветка должна быть открыта. Но очень хотелось бы, чтобы Deni, promo-p, an0nym, EntroWM, Sunsy007 и другие уважаемые форумчане чуть-чуть попридержали коней и уменьшили частоту своих постов в этой ветке. Каждый из вас по-своему прав. Вы можете спорить еще на 200 страниц, но каждый все равно останется при своем мнении. Подумайте о многичисленных кредиторах Романа. Они регулярно просматривают эту ветку, а вместо полезных постов что они тут видят? Цепляние к словам и переливание из пустого в порожнее. Давайте остановимся, друзья.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

an0nym, срочно спросите у Deni в личке про то, как он поимел Аппарат Правительства, а то тут все (и я в том числе) умрут от любопытства.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Жесть короче какая-то :D Слив за сливом :)

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
an0nym:
Его долга вам или общего?

Я ни разу не говорил про долг мне. Если ОН вернет мою сумму самому последнему то я и плакать не буду.

70 % общего долга.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
За то достигнута договоренность о продаже материальных активов размером в 70 % долга. Но на это время нужно.....

А я верю заёмщику, когда он писал мне, что продавать ему уже нечего. В чём-то не верю, а тут верю. Потому что не мог же он меня обманывать во всём, а потом возмущаться, что я называю его вруном.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Ruslay:
Закрывать ветку, конечно, нельзя. Пока проблема этих депозитов еще актуальна, ветка должна быть открыта. Но очень хотелось бы, чтобы Deni, promo-p, an0nym, EntroWM, Sunsy007 и другие уважаемые форумчане чуть-чуть попридержали коней и уменьшили частоту своих постов в этой ветке. Каждый из вас по-своему прав. Вы можете спорить еще на 200 страниц, но каждый все равно останется при своем мнении. Подумайте о многичисленных кредиторах Романа. Они регулярно просматривают эту ветку, а вместо полезных постов что они тут видят? Цепляние к словам и переливание из пустого в порожнее. Давайте остановимся, друзья.

Сегодня 18 число, мы также как и вы ждем новостей от Романа. А от того, что мы отсюда удалимся - ветка всего лишь затеряется.

Единственное в чем соглашусь - последние пару страниц пошел откровенный флеймо-оффтоп. До этого мы писали много, но по делу (не забывайте, что это открытый форум).

an0nym добавил 18.05.2009 в 13:39

Deni:
70 % общего долга.

А сколько составляет его долг вам от общего?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Deni, а если я Вам дам телефон, Вы мне расскажете про то, как Аппарат Правительства пал перед Вами ниц?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Deni:
Я ни разу не говорил про долг мне. Если ОН вернет мою сумму самому последнему то я и плакать не буду.

70 % общего долга.

Вот слово Если - это вы в самую точку. 🚬

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
an0nym:

А сколько составляет его долг вам от общего?

Всего 2400, из которых просрочка кажется только 700

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий