- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кредиторам весь этот цирк не нужен.
Зачем за всех расписались?
Кредиторам весь этот цирк не нужен.
Шапито устраивают те кто не имеет с Романом финансовых отношений.
Тем более я предлагал много способов начать "работу" с Романом в плане возврата долгов.
Но вся беда....... Кредиторов то тут нет...... одни флудологи.
Надеюсь, администрация, как и во многих предыдущих случаях, не обратит внимания. 🍻
Зачем за всех расписались?
А вы не знаете? У нас гуру новый - познал вселенскую истину и имеет связь с космосом, а из космоса со всеми кредиторами Романа. Ник сказать? :)
Ерундить не надо, ок? Часть, которую он мне вернул - это 1/300 долга. Остальное он обещает погасить в течение 10 месяцев с момента, как начнёт получать зарплату (то есть не понятно с какого момента), а компенсацию за просрочку хочет платить 1% в месяц.
"Успешно погашает кредиты" - это значит возвращает кредиты в срок. А когда человек отдаёт 0,33% от долга, то это не может называться "успешным погашением кредитов".
Вам 0.33%, а кому-то может 50%? Вы же не думаете, что DM сказал бы об успешном погашении долгов, если бы ему пришло бы 0.01%? Или всё настолько плохо, что даже не деньги ему важны - главное ему свою неправильную позицию как угодно вытащить из болота, в котором она тонет?
или позволит отписываться исключительно тех кого эта ветка касается.
А вас она касается?
Вам что то интересно? В приват или в любые иные контакты. Причем тут этот топик?
интересно и я сказал что интересно... с учетом того что одно из любимых Ваших заявлений: сливаешь как школьник. так про аппарат правительства мы чтото услышим?
Конечно, после такой шумихи и промыва мозгов - когда его полковника криминальной милиции никто не испугался, а родителей беспокоить не хочется (сколько лет заемщику?) - конечно отдаст и относительно быстро.
А может быть все иначе? Вы не подумали, что я провел с Заемщиком беседу и обьяснил ему как себя вести, как погашать, как не идти на провокации?
Заемщику кажется 33 -34 года.
Вы там "пожалуйста" не видели? Я не заставляю, я попросил! :( Ну не хотите, не надо. 😒
Вы считаете я поддаюсь на провокацию и устрою тут еще публичный стеб?
Если Вас что то интересует, то я непременно отвечу на приватные вопросы любым средством связи.
Если Вас что то интересует, то я непременно отвечу на приватные вопросы любым средством связи.
Даже без телефона? Личка достаточно приватна? А остальным интересующимся можно потом рассказать будет (тут их уже как минимум 2)?
Ерундить не надо, ок? Часть, которую он мне вернул - это 1/300 долга. .
Вам повезло. А мне вообще ничего не вернул. Радуйтесь :)
За то достигнута договоренность о продаже материальных активов размером в 70 % долга. Но на это время нужно.....
За то достигнута договоренность о продаже материальных активов размером в 70 % долга. Но на это время нужно.....
Его долга вам или общего?
А вас она касается?
Я тоже "сгину", хотя при определенных стечениях обстоятельст Роман может попросить меня помогать в общении с Кредиторами.
я провел с Заемщиком беседу и обьяснил ему как себя вести, как погашать, как не идти на провокации?
Тонкие советы Дмитрия свелись к идее полного сворачивания сотрудничества с кредиторами и диктовки им условий в духе "никуда не денетесь, всё равно придётся мне довериться". Это может помочь заёмщику не отдавать деньги другим кредиорам, а отдать их какому-нибудь симпаичному ему, особо доверенному кредитору, который по-настоящему заслужил возврат своих средств. Кто бы это мог быть в нашей ситуации? :)