- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вот к людям, которые и сегодня застряли в совке
С чего вы взяли что я застрял в Совке, уважаемый инспектор Мегре? Во-первых я в России не застрял, я работаю по контракту, что мне очень даже нравится - в отличие от других мест не надо особенно напрягаться. Во-вторых, в отношении Вас, я бы сказал что вы не застряли в Совке. Нет. Вы и есть воплощение совка в его худших проявлениях :)
ТС, Вы мне активно неприятны, я убедительно прошу Вас покинуть наш форум и более на нем не появляться.
Не знаю ваш хитроумный жаргон, уважаемый. ТЫСЫ? Приберегите ваши "тысы" своему окружению. Вы для меня такой же "пысы" и столь же неприятны, как и я для вас "тысы" и активно неприятен. Уходить с форума не собираюсь, но могу вам предложить две встречные опции: 1) Уходите с форума сам - скатертью дорога. 2) Попросите модератора меня забанить. Других вариантов я вам не оставлю :)
И зачем вы мне ссылки на какой-то форум по продаже подержанными машинами с американской свалки прислали? Знаю я этот бизнес. На авто-биржах скупают по 3-5 тысяч баксов рухлядь. В студенчестве несколько месяцев был в Штатах, и для одной конторы из Маями Бич перегонял эту рухлядь в Норфолк. Откуда ее переправляли в Хельсинки, а откуда гнали в Питер и Москву, где "гнедые" хомячки покупали их по цене примерно втрое большей. И что вы мне хотели этим сказать? Что хомячки не только ругаются по форумам, но еще и подержанными машинами увлекаются?
вот вы и подтвердили свою однобокость мышления, хотя бы по тому, что не прокомментировали вторую ссылку.
А первую плохо читали, или выборочно(что опять подтверждает скудоумие и однобокость мозговых извилин)
"Я вижу то, что хочу увидеть" (с) непомню чье.
Удачи в копипастерстве!
вот вы и подтвердили свою однобокость мышления, хотя бы по тому, что не прокомментировали вторую ссылку.
А первую плохо читали, или выборочно(что опять подтверждает скудоумие и однобокость мозговых извилин)
"Я вижу то, что хочу увидеть" (с) непомню чье.
Удачи в копипастерстве!
Я даже и не начинал читать. Мне это не интересно. Тем более углубляться в смысл ссылок, которые подбрасывает некая бездарность :)
Кстати, о свет моих мощей, а вы читали хотя бы одну ссылку из моего топика? Думаю нет - чукча не читатель, а писатель. Ну и скудоумие у вас, ну и однобокость взглядов! :)
Удачи в копипастерстве!
Думаю, у вас есть веские основания так считать? Или очередное балаболство? Сможете указать, где я что у кого скопипастил? Если вы про хамство ваших дружбанов - так копировал с неприменным указанием их авторства. Хомячки должны знать своих героев :)
Не имею права?
ну так то имеете. Только тогда уж и писали бы, мол я хочу, чтобы вы ушли. А то вы просите убедительно, и вроде как считаете себя выразителем общественного мнения. Кстати,Львович, опять Вы за своё. Чё за манера у Вас просить "убедительно"? Попросите просто, так мол и так, а "убедительного" я ничего в ваших словах не нахожу.
puerrtto, выстрел в молоко :) к вашему описанию абсолютно не подхожу (ни по одному параметру, а особенно про девственность бугага). Как раз это и хотел выяснить. Читать людей вы тоже не умеете. Ну, в общем, слив по всем пунктам :)
Где болезненность? Графоманка, не тупи подстать пуэрту. Смайлы для кого? Я как раз и хотел, чтобы глупыш пуэрто назвал меня форумным хомячком.
В студенчестве несколько месяцев был в Штатах, и для одной конторы из Маями Бич перегонял эту рухлядь в Норфолк.
Нравятся мне специалисты широкого профиля. И проржавевшие машины перегоняют, не сумев устроится на работу по специальности, и милостыню собирают в международном масштабе, не в состоянии найти нормальных адвокатов, и на основании собственного опыта книжки пишут, дабы облагодетельствовать остальное человечество, многое, короче говоря чего могут, как Масяня говорила. А вот сейчас еще нас научат копирайтингу и SEO. Ну, я рад. Перспективы радужные.
которые подбрасывает некая бездарность
Ты считаешь Валерию Ильинишну бездарностью?
Готовься, о несчастный из несчастных, Онотоле и Чак уже выехали к тебе! 😂
Чё за манера у Вас просить "убедительно"? Попросите просто,
grafomanka, а зачем мне просить просто, если можно попросить сложно? :)
Графоманка, не тупи подстать пуэрту.
сказалаб я вам на ваше "подсрать", да воспитание не позволяет. я отключила смайлы. чё за рожи? вот это смайлы...скобачки)
Стебется сукин сын, :) ну и пусть стебется, :) это ему карму не улучшит... Бедному пуэрту не доставало внимания в детстве... Только вот такое внимание, что получает сейчас пуэрто, ему боком выйдет ;)
Kopernik добавил 13.04.2008 в 19:46
grafomanka, ваши проблемы.