- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Enchi, очки одень, и разрули, кому это ответ был 😂
Я хз но пользуюсь WM
1 Привык
2 Открывая кипер, нажимая 2 раза я уже пополняю свой мобильник
3 Нажимая 2 раза ( 9 + звонок ) на мобильники - так же не чего не делая даже не спускаясь на лифте вывожу WM
4 ЯД если я не ошибаюсь это 1 пароль от мыла 2 пароль от платежей, ВМ далеко не 2 пароля
5 Если вспомнить модемы ( правда тогда ЯДА не было ) то можно понять что загрузить кипер и сделать оплату можно на много быстрей чем загрузить 3, а то и 5 веб страниц, уже плюс ( но сейчас помоему модемом не осталось :) )
ЯД не удобен ещё тем что он от яндекса, хз почему но неудобен и мне не нравиться :)
Есть мегаглобальный плюс для ЯДа. Открыл КПК и, без необходимости инсталировать дополнительный софт, воспользовался ЯДом. Вебмани же х. откроешь.
PRO117, что мешает опять-же использовать лайт кипер, там даже есть специальная облегченная PDA-версия. Также, есть специальный GSM кипер, на мой взгляд он не очень удобен, но для базовых оперций сойдет :)
Есть мегаглобальный плюс для ЯДа. Открыл КПК и, без необходимости инсталировать дополнительный софт, воспользовался ЯДом. Вебмани же х. откроешь.
Прямо со мной человек с этого же форума открывал кипер и проводил сделку на весьма крупную сумму (проверял получение, снимал с протекции) даже не с КПК,а с какого то совершенно непонятного обычного телефончика. Ну да, софт надо инсталить. Зато КПК с собой таскать не нужно.
Мобильник есть у каждого, КПК юзает может процентов 10% активных пользователей платежных систем.
Есть кипер лайт, тоже отлично подойдет для КПК.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Юзай "Телепат" от webmoney. Даже КПК не нужен - обычный сотовик.
Разве WM не требуют для своей обналички через ту же систему Contact получения сертификатов, выкладывания на сайте сканов паспорта и ИИН? Требуют, по-моему.😒 А вот в ЯД, действительно, две кнопки щелкнул и готово. И никому не интересно, какой у тебя ИИН. ;)Или я ошибаюсь?
А вот в ЯД, действительно, две кнопки щелкнул и готово. И никому не интересно, какой у тебя ИИН.
Гы...:D LOL :D
Кое-кому интересно, причём, в самый неподходящий момент. И будут огромные проблемы, если ты живёшь за МКАДом.
Гы...:D LOL :D
Кое-кому интересно, причём, в самый неподходящий момент. И будут огромные проблемы, если ты живёшь за МКАДом.
Почему за МКАДом?😂
долго смеялся.
Терь по пунктам.
Номинация определена ценной ввода денег в систему
Херня. Цена ввода-вывода денег определяется ликвидностью. ПОка WMZ ликвидна и ввод по номиналу. А вот если все вдруг разом решат вывести все деньги из системы, никто не гарантирует что у них это получится.
HruPifPaf добавил 15.04.2008 в 10:21
Типичный пример - дефолт в 1997 году. ПОка были доллары - рубль был дорогим, доллары закончились стал дешевым. и никакие "ГАРАНТЫ" тут не спасут. Гаранты в банковских операциях - это вещь вероятностная зависящаяя от погоды