Почему WM так популярны? Ведь, например, ЯД намного удобнее.

[Удален]

Enchi, очки одень, и разрули, кому это ответ был 😂

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Я хз но пользуюсь WM

1 Привык

2 Открывая кипер, нажимая 2 раза я уже пополняю свой мобильник

3 Нажимая 2 раза ( 9 + звонок ) на мобильники - так же не чего не делая даже не спускаясь на лифте вывожу WM

4 ЯД если я не ошибаюсь это 1 пароль от мыла 2 пароль от платежей, ВМ далеко не 2 пароля

5 Если вспомнить модемы ( правда тогда ЯДА не было ) то можно понять что загрузить кипер и сделать оплату можно на много быстрей чем загрузить 3, а то и 5 веб страниц, уже плюс ( но сейчас помоему модемом не осталось :) )

ЯД не удобен ещё тем что он от яндекса, хз почему но неудобен и мне не нравиться :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
P7
На сайте с 11.09.2007
36

Есть мегаглобальный плюс для ЯДа. Открыл КПК и, без необходимости инсталировать дополнительный софт, воспользовался ЯДом. Вебмани же х. откроешь.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
A
На сайте с 27.03.2008
2

PRO117, что мешает опять-же использовать лайт кипер, там даже есть специальная облегченная PDA-версия. Также, есть специальный GSM кипер, на мой взгляд он не очень удобен, но для базовых оперций сойдет :)

Reserved.
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
PRO117:
Есть мегаглобальный плюс для ЯДа. Открыл КПК и, без необходимости инсталировать дополнительный софт, воспользовался ЯДом. Вебмани же х. откроешь.

Прямо со мной человек с этого же форума открывал кипер и проводил сделку на весьма крупную сумму (проверял получение, снимал с протекции) даже не с КПК,а с какого то совершенно непонятного обычного телефончика. Ну да, софт надо инсталить. Зато КПК с собой таскать не нужно.

Мобильник есть у каждого, КПК юзает может процентов 10% активных пользователей платежных систем.

Есть кипер лайт, тоже отлично подойдет для КПК.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
PRO117:

Юзай "Телепат" от webmoney. Даже КПК не нужен - обычный сотовик.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Разве WM не требуют для своей обналички через ту же систему Contact получения сертификатов, выкладывания на сайте сканов паспорта и ИИН? Требуют, по-моему.😒 А вот в ЯД, действительно, две кнопки щелкнул и готово. И никому не интересно, какой у тебя ИИН. ;)Или я ошибаюсь?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
lap09:
А вот в ЯД, действительно, две кнопки щелкнул и готово. И никому не интересно, какой у тебя ИИН.

Гы...:D LOL :D

Кое-кому интересно, причём, в самый неподходящий момент. И будут огромные проблемы, если ты живёшь за МКАДом.

Hi!
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
pauk:
Гы...:D LOL :D

Кое-кому интересно, причём, в самый неподходящий момент. И будут огромные проблемы, если ты живёшь за МКАДом.

Почему за МКАДом?😂

HP
На сайте с 30.05.2006
175
Enchi:
долго смеялся.
Терь по пунктам.
Номинация определена ценной ввода денег в систему

Херня. Цена ввода-вывода денег определяется ликвидностью. ПОка WMZ ликвидна и ввод по номиналу. А вот если все вдруг разом решат вывести все деньги из системы, никто не гарантирует что у них это получится.

HruPifPaf добавил 15.04.2008 в 10:21

Типичный пример - дефолт в 1997 году. ПОка были доллары - рубль был дорогим, доллары закончились стал дешевым. и никакие "ГАРАНТЫ" тут не спасут. Гаранты в банковских операциях - это вещь вероятностная зависящаяя от погоды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий