Почему WM так популярны? Ведь, например, ЯД намного удобнее.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Большинству людей проще работать и выводить ВМ, чем ЯД

Об этом говорит тот факт, что когда ВМР меняют на ЯД, то тому у кого ЯД приходится доплачивать. 2%-5%

Нужно иметь и ЯД кошелек и вебмани.

Потому что одни партнеры могут оплатить ЯД, другие ВМ.

90% моих партнеров рассчитываются через ВМ.

И только 10% через ЯД.

Поэтому и мне приходится использовать в основном ВМ.

Плюсы ВМ.

- ВМ больше лет на рынке, следовательно получила большую распространенность.

-у ВМ больше разных сервисов и приятных наворотов - аттестация, кредитная биржа и т.д

- ВМ можно перевести с кодом протекции, А ЯД нет. Код протекции очень нужная вещь.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Tutor:
А почему бред?

потому что взгляд с одной очень-очень маленькой колоколенки. С неё только свою деревню и видно :)

eptimist:
Это у вас считается умностью?!

это на удивление точная ассоциация к вашему посту.

Я хотел было ответить пока тема только зарождалась, но единственная мысль, которая была: "зачем так тупить с утра".

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
dkameleon:
Я хотел было ответить пока тема только зарождалась, но единственная мысль, которая была: "зачем так тупить с утра".

аналогично, даже писать не хочется ничего по данному поводу)

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
T
На сайте с 28.10.2005
182
Miha Kuzmin (KMY):
Надо же, и мне за вм и выводом не приходится никуда ездить, вероятно, что-то не то делаю 😂

Так что там еще про преимущества яда? 😂

А хз! но я всетаки подумал что на лифте ездить нада за налом

Я просто не пользуюсь ВМЗ

надобности нет, вот и фсе! так что для меня это и есть преимущество

А так, разговор типа чего лутше, холодильник или стиральная машина

и то и другое бытовая техника, но для разных целей

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

Добавлю еще пару причин почему ЯД "лучше".

Вм не имеет против того, что ты занимаешься честной коммерцией (честной имеется в виду, не связаной с обманом кого либо. Например,продаешь, продвигаешь что либо, получаешь за это оплату по вебмани, выводишь заработаное в реальные деньги или используешь на свое усмотроение). Также вм не имеет ничего против, если ты активно пополняешь и выводишь деньги с кошелька на свое усмотрение, если ты делаешь это без нарушений правил (чистые деньги, официальные обменники, авторизация личности через систему аттестации при необходимости, етс).

Яндекс же в перечисленых выше случаях, считает это нарушением пользовательского соглашения. и запросто блочит твой кошелек. Может полностью отказать в обслуживании. Для коммерческой деятельности с помощью ЯД денег - регистрируйте юридическое лицо, заключайте договор, получайте оплату по безналу с нехилой коммисией. При этом должен быть сайт (не просто гостевая), и определенный уровень посещаемости.

Кроме того, пользоватся ЯДом может ТОЛЬКО резидент РФ. Все нерезиденты автоматически нарушают соглашение, и их кошелек может быть заблочен по этой причине в любой момент.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
HP
На сайте с 30.05.2006
175

Вы еще не забывайте простую вещь (абстрагируюясь от сравнения) - яндекс-директ это НЕ РУБЛИ, а WMZ это не ДОЛЛАР. Сравнить эти 2 электронные валюты можно с акциями, которые хоть и имеют номинал 1руб или 1 доллар, но реальная их ценность в данный момент времени отличается от заявленной, и эта цена формируется рынком.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
dkameleon:
потому что взгляд с одной очень-очень маленькой колоколенки.

Колоколенка говорите... тут скорее из землянки взгляд 😆

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
HruPifPaf:
Вы еще не забывайте простую вещь (абстрагируюясь от сравнения) - яндекс-директ это НЕ РУБЛИ, а WMZ это не ДОЛЛАР. Сравнить эти 2 электронные валюты можно с акциями, которые хоть и имеют номинал 1руб или 1 доллар, но реальная их ценность в данный момент времени отличается от заявленной, и эта цена формируется рынком.

Это совершенно неверное сравнение. Ценность как ЯДа так и ВМЗ. ВМР и прочих валют определяется двумя факторами - ценностью той валюты, в которой они номинированы, и процентом вместе с возможностью оперативной конверации в наличные или другие ликвидные денежные инструменты.

Падает курс доллара к валютам - ценность ВМЗ также падает.

Акции, в чем бы они не были номинированы, не зависят от курса этой валюты, у них курс определяется их котировками в первую очередь.

HP
На сайте с 30.05.2006
175
Enchi:
ценностью той валюты, в которой они номинированы

Ты действительно думаешь что заявленная номинация соответвтует реальной? Да никогда, никто не знает насколько номинирован тот же WMZ, курс его определяется только рынком (в т.ч. и курсы ввода-вывода).

По слухам номинация WMZ в десятки раз отличается от заявленной.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Enchi:
Э
Падает курс доллара к валютам - ценность ВМЗ также падает.

Открою страшную тайну (только для посвященных), там еще ВМР есть. И ходят слухи, даже ВМЕ 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий