- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Большинству людей проще работать и выводить ВМ, чем ЯД
Об этом говорит тот факт, что когда ВМР меняют на ЯД, то тому у кого ЯД приходится доплачивать. 2%-5%
Нужно иметь и ЯД кошелек и вебмани.
Потому что одни партнеры могут оплатить ЯД, другие ВМ.
90% моих партнеров рассчитываются через ВМ.
И только 10% через ЯД.
Поэтому и мне приходится использовать в основном ВМ.
Плюсы ВМ.
- ВМ больше лет на рынке, следовательно получила большую распространенность.
-у ВМ больше разных сервисов и приятных наворотов - аттестация, кредитная биржа и т.д
- ВМ можно перевести с кодом протекции, А ЯД нет. Код протекции очень нужная вещь.
А почему бред?
потому что взгляд с одной очень-очень маленькой колоколенки. С неё только свою деревню и видно :)
Это у вас считается умностью?!
это на удивление точная ассоциация к вашему посту.
Я хотел было ответить пока тема только зарождалась, но единственная мысль, которая была: "зачем так тупить с утра".
Я хотел было ответить пока тема только зарождалась, но единственная мысль, которая была: "зачем так тупить с утра".
аналогично, даже писать не хочется ничего по данному поводу)
Надо же, и мне за вм и выводом не приходится никуда ездить, вероятно, что-то не то делаю 😂
Так что там еще про преимущества яда? 😂
А хз! но я всетаки подумал что на лифте ездить нада за налом
Я просто не пользуюсь ВМЗ
надобности нет, вот и фсе! так что для меня это и есть преимущество
А так, разговор типа чего лутше, холодильник или стиральная машина
и то и другое бытовая техника, но для разных целей
Добавлю еще пару причин почему ЯД "лучше".
Вм не имеет против того, что ты занимаешься честной коммерцией (честной имеется в виду, не связаной с обманом кого либо. Например,продаешь, продвигаешь что либо, получаешь за это оплату по вебмани, выводишь заработаное в реальные деньги или используешь на свое усмотроение). Также вм не имеет ничего против, если ты активно пополняешь и выводишь деньги с кошелька на свое усмотрение, если ты делаешь это без нарушений правил (чистые деньги, официальные обменники, авторизация личности через систему аттестации при необходимости, етс).
Яндекс же в перечисленых выше случаях, считает это нарушением пользовательского соглашения. и запросто блочит твой кошелек. Может полностью отказать в обслуживании. Для коммерческой деятельности с помощью ЯД денег - регистрируйте юридическое лицо, заключайте договор, получайте оплату по безналу с нехилой коммисией. При этом должен быть сайт (не просто гостевая), и определенный уровень посещаемости.
Кроме того, пользоватся ЯДом может ТОЛЬКО резидент РФ. Все нерезиденты автоматически нарушают соглашение, и их кошелек может быть заблочен по этой причине в любой момент.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Вы еще не забывайте простую вещь (абстрагируюясь от сравнения) - яндекс-директ это НЕ РУБЛИ, а WMZ это не ДОЛЛАР. Сравнить эти 2 электронные валюты можно с акциями, которые хоть и имеют номинал 1руб или 1 доллар, но реальная их ценность в данный момент времени отличается от заявленной, и эта цена формируется рынком.
потому что взгляд с одной очень-очень маленькой колоколенки.
Колоколенка говорите... тут скорее из землянки взгляд 😆
Вы еще не забывайте простую вещь (абстрагируюясь от сравнения) - яндекс-директ это НЕ РУБЛИ, а WMZ это не ДОЛЛАР. Сравнить эти 2 электронные валюты можно с акциями, которые хоть и имеют номинал 1руб или 1 доллар, но реальная их ценность в данный момент времени отличается от заявленной, и эта цена формируется рынком.
Это совершенно неверное сравнение. Ценность как ЯДа так и ВМЗ. ВМР и прочих валют определяется двумя факторами - ценностью той валюты, в которой они номинированы, и процентом вместе с возможностью оперативной конверации в наличные или другие ликвидные денежные инструменты.
Падает курс доллара к валютам - ценность ВМЗ также падает.
Акции, в чем бы они не были номинированы, не зависят от курса этой валюты, у них курс определяется их котировками в первую очередь.
ценностью той валюты, в которой они номинированы
Ты действительно думаешь что заявленная номинация соответвтует реальной? Да никогда, никто не знает насколько номинирован тот же WMZ, курс его определяется только рынком (в т.ч. и курсы ввода-вывода).
По слухам номинация WMZ в десятки раз отличается от заявленной.
Э
Падает курс доллара к валютам - ценность ВМЗ также падает.
Открою страшную тайну (только для посвященных), там еще ВМР есть. И ходят слухи, даже ВМЕ 😂