- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
an0nym, яд также поступает и у вм это стандартная практика при каких-либо подозрениях требуют идентифицировать себя, я ничего плохого в этом не вижу, о нас же заботятся, чтобы всякой мрази меньше в системах было
Т. е. вам всё равно, что ЯД это делает в соответствии с Соглашением, а WM вразрез? Вне зависимости от этого ЯД - плохо, WM - хорошо?
Тут речь не идет о том, ради кого они действуют. Я не школьник, который ради карманных, не прочитав Соглашения, разместил на форумах спам по поводу генератора WM, получил 10 руб. от какого-нибудь дурака, получил претензию и блок. С ЭПС знаком, как говорят, не по наслышке. Именно поэтому конкретно в этом смысле мне более импонирует ЯД, а не WM. И поэтому я огорчен тем, что WM в некоторых нишах пока что монополист, так как у ЯДа ограниченный функционал.
К сожалению, я достаточно оптимистичен (максимализм, видать, на всю жизнь), чтобы видя реальность, жить понятиями: буду честен я, будут честными со мной. Особенно в делах близких к бизу. Особенно в России (что огорчает еще сильнее) - "за державу обидно" (c).
Кому интересно - дом. задание: найдите адрес (хотя бы фактический, а не юр.) представительства WM в России/Москве. Подсказка: по адресу 119049, Россия, г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7 сидит Центр аттестации, а не WebMoney (хоть там и висит большая вывеска WebMoney на голубом фоне).
P. S. basterr, прочитайте внимательно конец моего длинного поста. Ни о каком друге речь не идет.
an0nym добавил 16.04.2008 в 18:33
Резюмируя всё сказанное мною: чтобы активно работать с ЯДом, надо досконально прочитать их Соглашение; чтобы активно работать с WM, надо следовать одной фразе "вы всегда можете вывести деньги в банк, не хотите - заставим".
Т. е. вам всё равно, что ЯД это делает в соответствии с Соглашением, а WM вразрез?
а что вм нарушил, заблочив до выяснения обстоятельств, подозреваемого в мошенничестве?
Ни о каком друге речь не идет.
а о ком идет-то? сами же описали ситуацию. или это про вас?
Удалите, пожалуйста, повтор.
an0nym, отвечать уже не желаете значит
а что вм нарушил, заблочив до выяснения обстоятельств, подозреваемого в мошенничестве?
О, вы уже начали немного въезжать в тему. ) Абстрагируясь от того, что Соглашения обычно не могут вступать в разрез с действующим законодательством, т. е. пункты Соглашения не могут ущемлять мои права, установленные законодательно... п. 9.2 Соглашения дает им права приостановить деятельность. Нарушили Соглашение (п. 9.3.а), б), 9.5) они тогда, когда заставили вывести деньги в банк, аннулировав Соглашение без причины и предварительного объявления срока.
Кстати, вас часто милиция, не оглашая причины, без суда и следствия сажает в колонии на безвременное пробывание? Аналогия вполне уместна.
а о ком идет-то? сами же описали ситуацию. или это про вас?
*один такой формал - по видимому автор поста
Абстрагируясь от того, что Соглашения обычно не могут вступать в разрез с действующим законодательством, т. е. пункты Соглашения не могут ущемлять мои права, установленные законодательно
еще раз повторю - яндекс действует точно также! и плевать какие там пункты, если он точно также вас может заблочить при подозрении о мошенничестве, жалобе, ну много чего. в чем принципиальное отличие яда от вм, в этом случае они оба, по вашему мнению, "ущемляют права, установленные законом"
Нарушили Соглашение (п. 9.3.а)
"немедленно и без уведомления, если ВЫ нарушаете любое его требование" подозрение в мошенничестве. что они нарушили?
9.3б он вообще действует, если не задействован пункт 9.3а. т.е. они или блочат сразу и без объяснения или блочат с уведомлением и объявляют срок.
собсно лучше все процитирую, вы походу читатете невнимательно:
a) немедленно и без уведомления, если ВЫ нарушаете любое его требование;
b) по истечении объявленного Нами срока и с уведомлением Вас об этом, причем минимальный объявленный срок не может быть менее семи дней.
т.е. или а или б. в данном случае действовали в соотвествии с пунктом а.
basterr, не стоит путать.
В момент, когда я постучался в Арбитраж и мне ответили, что я могу получить персональный аттестат или вывести деньги в банк, действие Соглашения было приостановлено в соответсвии с пунктом 9.2 (я думаю, что этот пункт можно опротестовать, но оставим это за рамками данной дискуссии) - т. е. достаточно легально. Однако после этого, не называя ни причины блокировки ни предварительно сроков расторжения Соглашения, Соглашение было аннулировано, чем были нарушены пункты 9.3.а), б).
P. S. После блокировки до аннулирования Соглашения прошло меньше 7 дней (п. 9.3.б), так что о том, что сроки молча подразумевались речь тоже не идет.
В момент, когда я постучался в Арбитраж и мне ответили, что я могу получить персональный аттестат или вывести деньги в банк, действие Соглашения было приостановлено в соответсвии с пунктом 9.2
ну, все правильно. сначала приостановили, после того, как вы отказались сотрдуничать вступил в силу пункт 9.3а, совершенно не понимаю что вам тут не понятно? и еще раз повторю действуют пункты или а или б. вы сами-то не видите этого чтоли?
у вас а действовал. забудьте вы про свое б уже.
ну, все правильно. сначала приостановили, после того, как вы отказались сотрдуничать вступил в силу пункт 9.3а, совершенно не понимаю что вам тут не понятно? и еще раз повторю действуют пункты или а или б. вы сами-то не видите этого чтоли?
Дело в том, что я не отказывался. Я даже не говорил, мол не хочу получать аттестат. Я задал 2 вопроса:
1. какова причина приостановки,
2. почему, если Арбитраж пишет, что у меня есть доступ к wm.exchanger.ru, у меня этого доступа нету.
После неответа на вопрос 1 и ответа на вопрос 2 был задан третий вопрос: почему мне не предоставлены биржевые курсы обмена.
В итоге выбрали за меня. И курсы биржевые так и не предоставили.
Я знаю, что действует или пункт 9.3.а или б. Дело в том, что если в данном случае действует п. 9.3.а, то они нарушили его, беспричинно аннулировав Соглашение; если 9.3.б, то они нарушили его, не объявив предварительно (минимум за 7 дней) об аннулировании Соглашения в одностороннем порядке.
У них нет пункта в Соглашении: "9.3.в) в случае, если вы задаете вопросы, которые не нравятся Арбитражу, он может аннулировать ваше Соглашение беспричинно".
2 аноним
А насколько % курс обмена внутри кипера хуже курса на бирже ВМ??