Предлагают права. Стоит или не стоит?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Jackyk, если бы я не прочитал тему /ru/forum/221632 то ответил бы вам. После ее прочтения не вижу смысла. Мы с вами живем в абсолютно разных измерениях. Wolf высказал там точку зрения которая абсолютно совпадает с моей. И совсем не совпадает с вашей.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Unlock:
Wolf высказал там точку зрения которая абсолютно совпадает с моей. И совсем не совпадает с вашей.

Вопрос лишь в том, в какой мере Ваша точка зрения, красиво заявленная в интернете, соответствует реалиям Ваших поступков. И основана ли она на практическом опыте, или на его отсутствии.

С уважением, Евгений.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

fuster, Ваша схема сомнительна.

Есть рабочая схема (на основе обнуления старых ;)).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Jackyk:
Вопрос лишь в том, в какой мере Ваша точка зрения, красиво заявленная в интернете, соответствует реалиям Ваших поступков. И основана ли она на практическом опыте, или на его отсутствии.

Все таки втягиваете в дискуссию, которая обречена на неудачу. Хорошо, поясню. Я вполне серьезно и реально стараюсь поступать по закону. Не скажу что на 100%, но не потому что, считаю тот или иной закон идиотским. Сложно это жить по закону, когда вокруг совсем обратная ситуация. Когда например я хочу перейти дорогу на пешеходном переходе, и в лучшем случае одна из десяти машин остановится чтобы пропустить. Естественно в таких условиях всегда есть соблазн перебежать дорогу в неположенном месте. Получается что переходишь там где надо или там где не надо, разницы нет, видимой. Поэтому когда я так поступаю, я понимаю что так делать не надо, и стараюсь в следующий раз не повторять этого. Эта определенная борьба с собой, не подумайте что я мазохист. Просто считаю, что надо не только говорить, но и следовать тому, что говоришь. Но опять же, для меня есть жесткое табу, все что касается уголовного кодекса. Поэтому, конечно же, не могу сказать, что постоянно на 100% живу по закону, но стремлюсь к этому. Поясню еще на одном примере. Работаю с буржуями. По нашим законам нужен договор, буржуи это не понимают, поэтому долго и муторно получать с них договора, при этом я снижаю привлекательность работы со мной, по этой причине. Есть как минимум два варианта решения проблемы. Получать деньги через разные левые конторы, буржуям будет намного проще, мне тоже. Но я это не делаю. Я компенсирую этот минус моей работы, другими вещами. Предлагаю более привлекательные условия клиентам, чтобы нивелировать минусы от необходимости подписания контракта. С другой стороны, например с чеком Adsense я налоги не плачу, пользуюсь левыми схемами, но от этого я тоже уйду. Срабатывает все таки тот момент, когда хочется повернуть ситуацию в свою пользу. Вроде бы суммы маленькие, налоги смешные, с другой деятельность плачу прилично. Но я не считаю это правильным, и буду платить налоги с Adsense. Не знаю поймете вы меня или нет, но я стараюсь делать именно так, как говорю. Не всегда получается, я не мучаюсь от этого, но корректирую свое поведение и взгляды на вещи.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Unlock:
Не знаю поймете вы меня или нет, но я стараюсь делать именно так, как говорю.

Прекрасно понимаю и всецело одобряю. И несколько удивлен, что на основании соседней темы Вы в такой моей реакции сомневались.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

я сам не водитель и ни машины ни прав не имею. А вот один дальний знакомый лишился как то прав и предлагал мне такой вариант: он оформляет на меня свою машину, делает мне права, но права со своей фотографией, ездит по ним на своей машине 12 месяцев (ему столько оставалось до возврата своих), после этого отдает мне свою машину (старенькая иномарка 90-x годов) и делает мне нормальные права.

Я отказался. :) Даже не знаю как он вырулил в этой ситуации, но через месяц уже ездил на своем автомобиле, а через год пересел на другую. Наверное нашел когото.

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

и куда только милиция смотрит 😕

B
На сайте с 03.02.2005
165

туда и смотрит

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
F
На сайте с 18.01.2007
109

Доброго времени суток!

Всем спасибо за ответы, был оффлайн, а тут уже столько ответов появилось:)

Jackyk очень точно охарактеризовал ситуацию:

парень отъехал 200м от дома через дорогу отметить д.р. с музыкой в лесу (машину 3 мес. назад только взял). Пьёт он вообще мало, не сообразил сначало пешком пройти посмотреть.

Он вообще раньше с ментами не общался, я бы решил вопрос, денег бы сразу где-то нашёл, потому что знаю, что надо решать сразу, чем дальше тем дороже - он не знал.

Сейчас по работе надо ездить.

Насчёт мнений, что таким место в тюрьме: господа, вы что даже не можете себе представить что в подобной ситуации может оказаться Вы или ваши друзья?

Вспомните себя лет в 20.

Если Вы на самом деле всю сознательную жизнь такие правильные, то это вызывает только чувство уважения. (Жить ничего не нарушая вообще ИМХО непосильная задача).

Ещё раз спасибо за различные мнения, сейчас всё подробно прочитаю, может ещё чего спрошу.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

fuster, уговорите пожалуйста знакомого купить эти права. Одним дебилом на дороге меньше будет.

Сказки про "20 лет" и "прогуляться не додумался" не прокатят. Когда ты выпил - будь добр, забудь о том, что у тебя есть машина, сколько бы лет тебе ни было. Жаль, что он эту машину не разбил вхлам 😡

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий