($) Адвего: копирайт, рерайт, наполнение форумов, переводы, магазин статей, новости

kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
Маэстро:
Что то не могу понять, что за дела такие.

Сделал заказ на статью. Сатью написали, зашел в раздел модерации, прочитал её,
отмодерировал, оплатил.

А далее то что? Куда статья делась то? Я её сразу из панели управления не скопировал, а теперь она исчезла.

В карточке заказа есть вкладка "оплачено", работа там.

Адвего - биржа контента №1 (http://advego.ru) Advego Plagiatus: бесплатная проверка уникальности (http://advego.ru/plagiatus)
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
kuz:
В карточке заказа есть вкладка "оплачено", работа там.

А будут ли акции для плодовитых работодателей? ну там победитель(который больше всего заказов или по бюджету дал и отмодерировал) - получает 1% скидки (от комиссии), потом если еще раз победит +1% и так далее - живая конкуренция

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
Panther-002
На сайте с 13.09.2008
2

Наконец-то я нашел место, где можно высказать про этот адвего. Я работал на нем некоторое время. И меня этот сервис откровенно вырубает (пусть не обижаются на меня его обладатели). Вырубает как копирайтера. Я, например, люблю работать по следующей схеме: 1.Пишу статью 2.Размещаю ее на продажу на бирже контента 3.Статью продают - мне поступают деньги в аккаунт.

Конечно, на многих биржах существует система, при которой неустраивающая работа возвращается на доработку. Но, по крайней мере для мере, это должно быть при достойной оплате.А схема адвего, гм., несовершенна. Предложения, что касается начинающих копирайтеров и рерайтеров, копеечные.

Статью берешь на работу, так заказчик за 0.5 бакса хочет получить уникальный контент с приличным объемом, желая при этом, чтобы работу постоянно переделывали, дополняли, усовершенствовали. Я себя по крайней мере уважаю, и не считаю, что если в интернет-журналистике я недавно, то это обязывает меня работать как проклятому за несчастные гроши. Уважаемые коллеги, давайте же будем ценить себя и свой талант ! Лично я, нашел то, что искал ! С уважением С.

kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
Panther-002:
Наконец-то я нашел место, где можно высказать про этот адвего. Я работал на нем некоторое время. И меня этот сервис откровенно вырубает (пусть не обижаются на меня его обладатели). Вырубает как копирайтера. Я, например, люблю работать по следующей схеме: 1.Пишу статью 2.Размещаю ее на продажу на бирже контента 3.Статью продают - мне поступают деньги в аккаунт.

Вообще схема "зашел, выполнил работу, получил деньги",- именно по этой причине многие начинают работать в Адвего, да и впоследствии является плюсом.

Статьи - немного отдельный сервис. В ближайшие несколько дне будет, кстати, запущена система покупки/продажи готового контента.

Panther-002:
Конечно, на многих биржах существует система, при которой неустраивающая работа возвращается на доработку. Но, по крайней мере для мере, это должно быть при достойной оплате.А схема адвего, гм., несовершенна. Предложения, что касается начинающих копирайтеров и рерайтеров, копеечные.

Заказов много, они разные. Есть и копеечные, есть и с высокой стоимостью. На данный момент Адвего это сервис, в основном, для активного наполнения сайтов, это заказы на наполнение форумов, наполнению сайтов, например описания товаров в и-нет магазине, описания категорий, описания стран, городов, отелей, авторские статьи из жизни пользователей, консультирование на форуме.

Это не копирайтинг в чистом виде, поэтому и цены в среднем ниже, чем на чисто копирайтерских биржах - другая специфика. Еще раз повторюсь - будет в ближайшее время сервис покупки/продажи готового контента, вот там цены будут устанавливать авторы, смею предположить, что они будут выше тех, которые сейчас по системе в среднем.

А вообще рынок регулирует сам цены. Есть спрос, есть предложение - отсюда и вытекает все.

Panther-002:
Статью берешь на работу, так заказчик за 0.5 бакса хочет получить уникальный контент с приличным объемом, желая при этом, чтобы работу постоянно переделывали, дополняли, усовершенствовали. Я себя по крайней мере уважаю, и не считаю, что если в интернет-журналистике я недавно, то это обязывает меня работать как проклятому за несчастные гроши. Уважаемые коллеги, давайте же будем ценить себя и свой талант ! Лично я, нашел то, что искал ! С уважением С.

Ну давайте на реальных примерах.

Заказ: написать комментарий в форум на тему "Компьютерные игры", 100 символов, 8 центов

- $0.8 за 1000 - вполне адекватная стоимость

Заказ: написать seo-описание к разделу на строительном сайте, 250 символов, 70 центов

- $2.8 за 1000 - вполне адекватная стоимость

С другой стороны, обычно, вручную, очень сложно найти копирайтеров, готовых выполнять ЗАКАЗНЫЕ работы по 8 центов, 12, 20, 50,.. и т.д., т.к. процесс организации работы сложнее, чем собственно сама работа, и для заказчика, и для исполнителя. А на Адвего все это можно организвать очень быстро и получить качественный результат за разумные деньги.

И есть еще белые списки авторов, которые ВМ себе создают, а стоимости работ в белых списках в несколько раз выше обычных заказов.

Ну как-то так...

[Удален]

Не понял правда при чём тут яндекс и адвего.

Сервис нравится для раскрутки форумов очень удачный сервис.

Работал раньше через два сервиса как заказчик, теперь перевёл заказы в адвего все, с учётом того что у меня 5 форумов в стадии раскрутки очень доволен, чем искать постеров на форумах.

kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
SFVeles:
Не понял правда при чём тут яндекс и адвего.
Сервис нравится для раскрутки форумов очень удачный сервис.
Работал раньше через два сервиса как заказчик, теперь перевёл заказы в адвего все, с учётом того что у меня 5 форумов в стадии раскрутки очень доволен, чем искать постеров на форумах.

Вы имеете ввиду почему прикрепленный пост размещен в разделе "Яндекс"? Ну потому, что "Яндекс" самый популярный раздел, практически все посетители которого являются нашими потенциальными пользователями. Логично рекламный пост размещать именно тут :)

[Удален]

Работаю с этой биржей контента уже почти пол года

Хочется сказать спасибо создателям

Много времени экономиться и сайт наполняется профессионально написанным контентом

kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
Synodontis:
Работаю с этой биржей контента уже почти пол года
Хочется сказать спасибо создателям
Много времени экономиться и сайт наполняется профессионально написанным контентом

Спасибо (похоже на заказной комментарий :))

K1
На сайте с 21.01.2008
99
kuz:
Расскажите, пожалуйста, какие проблемы вы видите в работе с Адвего?

Решил начать сотрудничество. Идея очень понравилась, но первый блин пока выходит комом. У меня простецкий заказ висит уже более 12 часов на модерации. Считаю, что это не нормально, сильно напрягает.

kuz
На сайте с 17.10.2005
72
kuz
Konstantin12:
Решил начать сотрудничество. Идея очень понравилась, но первый блин пока выходит комом. У меня простецкий заказ висит уже более 12 часов на модерации. Считаю, что это не нормально, сильно напрягает.

Заказы модерировались 18 сентября в 16-30, в 21-00, в 23-30, 19 сентября в 2-00, в 3-30, в 8-30, в 11-00, в 13-30...

Возможно ваш заказ не соответствует условиям пользовательского соглашения? Если так - вы должны были получить письмо по почте с комментариями администрации.

Укажите ID заказа - разберемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий