Профессионалы оптимизации - помогите разобраться с проблемой!!!

123 4
SJ
На сайте с 30.07.2007
20
3743

Ребята, я только недавно пробую себя в области оптимизации.

С января пытаюсь раскрутить в Яндексе сайт www.testnn.ru по ключам "автозапчасти оптом" и "автозапчастти газ", купил на него ссылок на 250$, но результата все нет.

Причем в Гугле и Рамблере - первые позиции, в Яндексе же - 264-е.....

Помогите, пожалуйста разобраться с этой проблемой!

В чем тут загвоздка может быть?:gm:

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

а что за ссылочки берете? и где?

Покупаю сайты.
[Удален]

Продвижение - это не только покупка ссылок. Есть еще множество других факторов.

Например, ваш сайт молодой, а весь топ по запросу "автозапчасти оптом" занят старыми сайтами. И это только одна из причин. Возраст ссылок для Я тоже важен.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

SeeJay, а почитать серч про новые сайты трудно, или вы хотите получить ответ быстрее не затратив лишние пару часов.

Или думаете тут людям делать нечего чтобы вам сейчас начать объяснять что 100 раз обсуждалось ранее....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
234sha:
а почитать серч про новые сайты трудно

а пробить возраст домена по хуизу, прежде чем писать очередной шаблонный миф?

Или думаете тут людям делать нечего чтобы вам сейчас начать объяснять что 100 раз обсуждалось ранее....

При этом на "пинание" новичков и цитирование шаблонных ответов а ля "надо работать комплексно", "дело не только в ссылках", "читайте форум" время есть? :)

ТС, как давно двигаете? Как давно стоят ссылки? Каков бюджет относительно сайтов в ТОПе?

Я работаю в этой теме, правда, по другим запросам (скорее даже более сложным, но неуверен) - 250 уев только на ссылки там должно быть с лихвой.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
NickPro
На сайте с 27.07.2007
20

SeeJay, не стоит дублировать темы. Мое мнение можете увидеть в своей первой теме:

/ru/forum/comment/3112844

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Dervish:
а пробить возраст домена по хуизу, прежде чем писать очередной шаблонный миф?

Тоесть вы твердо уверены что как такового песка по новым сайтам нет? Я Вас правильно понял? Если не трудно покажите линк на новый сайт который по мало мальски конкурентной тематике в топе....

Домен по вхуису не пробивал, т.к. сам вопрос из ряда "Почему я накупил ссылок а сайт не двигается?" В раздел новичкам пост явно должен идти

Dervish:

При этом на "пинание" новичков и цитирование шаблонных ответов а ля "надо работать комплексно", "дело не только в ссылках", "читайте форум" время есть? :)

ТС, как давно двигаете? Как давно стоят ссылки? Каков бюджет относительно сайтов в ТОПе?

Я работаю в этой теме, правда, по другим запросам (скорее даже более сложным, но неуверен) - 250 уев только на ссылки там должно быть с лихвой.

Вот эти вопросы, как давно, как давно двигаете, ТС должен был сразу написать, а не вытягивать из него все частями....

И у Вас верное ключевое слово что пост не в том месте......."пинание" новичков.....

NickPro, верно подмечено, товарищу глубоко плевать на правила форума как таковые, хочет быстро получить ответы от всех....жесть

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
234sha:
Тоесть вы твердо уверены что как такового песка по новым сайтам нет? Я Вас правильно понял? Если не трудно покажите линк на новый сайт который по мало мальски конкурентной тематике в топе....

Я как раз таки НЕ уверен. И именно поэтому остерегаюсь делать однозначные утверждения о том, в чем я НЕ уверен, а "слышал как мужики на форуме говорили". Тем более по проблеме, в которую я даже не дал труда себе вникнуть.

234sha:
Домен по вхуису не пробивал, т.к. 1. в раздел новичкам пост явно должен идти 2. ТС сам написал что новый

Где именно? Он написал, что новичок, как СЕО и что двигает сайт недавно. О новизне самого сайта речи не было. Возраст домена - почти год. Возраст же ссылок тут - два месяца, возможно. Вполне достаточно, вроде.

234sha:
Вот эти вопросы, как давно, как давно двигаете, ТС должен был сразу написать, а не вытягивать из него все частями....

Так может эти вопросы нужно было задать, если Вы хотели помочь человеку? Или у Вас какая то другая цель?

В том месте или не в том - пущай модераторы решают, на то и поставлены.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Dervish:
Я как раз таки НЕ уверен. И именно поэтому остерегаюсь делать однозначные утверждения о том, в чем я НЕ уверен, а "слышал как мужики на форуме говорили". Тем более по проблеме, в которую я даже не дал труда себе вникнуть.

Тогда зачем писать "миф" раз не уверены?

Dervish:
Где именно? Он написал, что новичок, как СЕО и что двигает сайт недавно. О новизне самого сайта речи не было. Возраст домена - почти год. Возраст же ссылок тут - два месяца, возможно. Вполне достаточно, вроде.

Домен по вхуису не пробивал, т.к. сам вопрос из ряда "Почему я накупил ссылок а сайт не двигается?"

По теме:

Кроме того ссылка ссылке рознь, если накуплено говноссылок на 250 у.е. почему должен быть топ?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
234sha:
Тогда зачем писать "миф" раз не уверены?

Потому что доказательств широкой общественности предъявлено не было. Или Вы считаете что-то фактом, не имея доказательств? Ну, как бы, право Ваше, но вообще то, считается что если что-то не доказано - речь идет о гипотезе, вере и т.п.

Я писал "миф" не в смысле, что это 100% ложно. А в смысле, что доказательств ни "за", ни "против" четких нет. В смысле, в публичном доступе нет ;)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Dervish:
Потому что доказательств широкой общественности предъявлено не было. Или Вы считаете что-то фактом, не имея доказательств? Ну, как бы, право Ваше, но вообще то, считается что если что-то не доказано - речь идет о гипотезе, вере и т.п.

Я писал "миф" не в смысле, что это 100% ложно. А в смысле, что доказательств ни "за", ни "против" четких нет. В смысле, в публичном доступе нет ;)

Доказательства основывается на своих проектах, при одинаковой работе новые идут очень тяжело, а старые нормально...если у вас есть проекты Вы сами можете попробовать посмотреть и сделать выводы. За всех я утверждать не берусь, если вы считаете мифом, право Ваше, кто же спорит.

По теме ТС, чем вы ему поможете если все его ссылки могут стоять на говносайтах? На глазок? Без обид конечно, но не видя купленные ссылки вы ему ничем не поможете...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий