Профессионалы оптимизации - помогите разобраться с проблемой!!!

123 4
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
234sha:

По теме ТС, чем вы ему поможете если все его ссылки могут стоять на говносайтах? На глазок? Без обид конечно, но не видя купленные ссылки вы ему ничем не поможете...

Добрый совет лучше злой конкуренции

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Dervish:
а пробить возраст домена по хуизу, прежде чем писать очередной шаблонный миф?

А почему возраст домена по хуизу, а не дата когда он был первый раз проиндексирован? Когда он был зареган - до балды )) Надо плясать от возраста сайта а не от возраста домена.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Olisher:
Добрый совет лучше злой конкуренции

Согласен, каюсь. Советую ТС проверить ссылки для начала, все ли они съелись, настроить фильтр поиска ссылок (до 5 на страницу а то и менее), покупать ссылки из ЯК и т.п.

L!mur, это Вам Dervish объяснит видимо у него есть проверенные факты по данному поводу, скупщики доменов скоро станут богатыми людьми;)

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
L!mur:
А почему возраст домена по хуизу, а не дата когда он был первый раз проиндексирован? Когда он был зареган - до балды )) Надо плясать от возраста сайта а не от возраста домена.

Есть такое дело. Домен можно и 5 лет назад было зарегить, а сайтег только 2 месяца назад на него выложить.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
[Удален]

оффтоп.

а было ли тут обсуждение про повышение ТИЦ для новых сайтов?

Neft добавил 09.04.2008 в 15:13

IZmoskvy:
Есть такое дело. Домен можно и 5 лет назад было зарегить, а сайтег только 2 месяца назад на него выложить.

по нормальному хотя б заглушки на домен поставить, типа сайт есть

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
L!mur:

Потому что я, конечно, человек добрый, но не настолько, чтобы детально так во все вникать. А так - замечание верное. Но я не о самом "диагнозе" - вполне допускаю, что 234... прав. И сам склонен считать, что старые сайты "ценятся" больше новых. Правда, по несколько другим причинам, чем "дата первой индексации". Я о подходах к его "выставлению" больше. Ну да ладно, фиг с ним.

234sha:
но не видя купленные ссылки вы ему ничем не поможете...

Так это не секрет, посмотреть их - дело нескольких минут.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Dervish:
Потому что я, конечно, человек добрый, но не настолько, чтобы детально так во все вникать. А так - замечание верное. Но я не о самом "диагнозе" - вполне допускаю, что 234... прав. И сам склонен считать, что старые сайты "ценятся" больше новых. Правда, по несколько другим причинам, чем "дата первой индексации". Я о подходах к его "выставлению" больше. Ну да ладно, фиг с ним.

Так это не секрет, посмотреть их - дело нескольких минут.

🍻 Доброта спасет мир, а ссылки с трастовых сайтов топ :))

P.S. А как Вы ссылки с 100% точностью посмотрите которые яша видит и учитывает? Довольно интересно, можно подробней?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
234sha:
P.S. А как Вы ссылки с 100% точностью посмотрите которые яша видит и учитывает? Довольно интересно, можно подробней?

А я про 100% ничего не говорил. Я простым Яззлом пользуюсь. Той точности, что он дает - в данном случае достаточно. И случай весьма любопытный получается, но я сначала подожду ответов от ТС.

H
На сайте с 03.08.2005
188
Asklepiy:
Продвижение - это не только покупка ссылок

продвижение в Яндексе это покупка ссылок на 99% :) вот каких ссылок, это другой вопрос

L!mur:
А почему возраст домена по хуизу, а не дата когда он был первый раз проиндексирован?

надежнее по вхуизу, отвалился сайт из индекса, и что он новый сразу, это например

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
NS
На сайте с 10.10.2007
55

это просто )

по каким в ТОПе - те и работают )))

Дятлы свили гнездо в интернете (/ru/users/15134")
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий