- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По теме ТС, чем вы ему поможете если все его ссылки могут стоять на говносайтах? На глазок? Без обид конечно, но не видя купленные ссылки вы ему ничем не поможете...
Добрый совет лучше злой конкуренции
а пробить возраст домена по хуизу, прежде чем писать очередной шаблонный миф?
А почему возраст домена по хуизу, а не дата когда он был первый раз проиндексирован? Когда он был зареган - до балды )) Надо плясать от возраста сайта а не от возраста домена.
Добрый совет лучше злой конкуренции
Согласен, каюсь. Советую ТС проверить ссылки для начала, все ли они съелись, настроить фильтр поиска ссылок (до 5 на страницу а то и менее), покупать ссылки из ЯК и т.п.
L!mur, это Вам Dervish объяснит видимо у него есть проверенные факты по данному поводу, скупщики доменов скоро станут богатыми людьми;)
А почему возраст домена по хуизу, а не дата когда он был первый раз проиндексирован? Когда он был зареган - до балды )) Надо плясать от возраста сайта а не от возраста домена.
Есть такое дело. Домен можно и 5 лет назад было зарегить, а сайтег только 2 месяца назад на него выложить.
оффтоп.
а было ли тут обсуждение про повышение ТИЦ для новых сайтов?
Neft добавил 09.04.2008 в 15:13
Есть такое дело. Домен можно и 5 лет назад было зарегить, а сайтег только 2 месяца назад на него выложить.
по нормальному хотя б заглушки на домен поставить, типа сайт есть
Потому что я, конечно, человек добрый, но не настолько, чтобы детально так во все вникать. А так - замечание верное. Но я не о самом "диагнозе" - вполне допускаю, что 234... прав. И сам склонен считать, что старые сайты "ценятся" больше новых. Правда, по несколько другим причинам, чем "дата первой индексации". Я о подходах к его "выставлению" больше. Ну да ладно, фиг с ним.
но не видя купленные ссылки вы ему ничем не поможете...
Так это не секрет, посмотреть их - дело нескольких минут.
Потому что я, конечно, человек добрый, но не настолько, чтобы детально так во все вникать. А так - замечание верное. Но я не о самом "диагнозе" - вполне допускаю, что 234... прав. И сам склонен считать, что старые сайты "ценятся" больше новых. Правда, по несколько другим причинам, чем "дата первой индексации". Я о подходах к его "выставлению" больше. Ну да ладно, фиг с ним.
Так это не секрет, посмотреть их - дело нескольких минут.
🍻 Доброта спасет мир, а ссылки с трастовых сайтов топ :))
P.S. А как Вы ссылки с 100% точностью посмотрите которые яша видит и учитывает? Довольно интересно, можно подробней?
P.S. А как Вы ссылки с 100% точностью посмотрите которые яша видит и учитывает? Довольно интересно, можно подробней?
А я про 100% ничего не говорил. Я простым Яззлом пользуюсь. Той точности, что он дает - в данном случае достаточно. И случай весьма любопытный получается, но я сначала подожду ответов от ТС.
Продвижение - это не только покупка ссылок
продвижение в Яндексе это покупка ссылок на 99% :) вот каких ссылок, это другой вопрос
А почему возраст домена по хуизу, а не дата когда он был первый раз проиндексирован?
надежнее по вхуизу, отвалился сайт из индекса, и что он новый сразу, это например
это просто )
по каким в ТОПе - те и работают )))