- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну понимание у каждого должно быть свое - демократия, слава Б-гу.:)
А насчет честности - оптимизация по сути своей, как и любой другой бизнес также предполагает некоторую "честность" :), тут даже некие "Кодексы" писали и подписывали. :) Ну а когда надо трехстраничный сайт выпихнуть наверх по запросу "кондиционеры", то Кодекс можно временно лицевой строной и к стенке перевернуть, главное чтобы не забанили. :D
А в данном конкретном случае - это вообще абсолютно нормально. Не вы же придумали и сделали стандартом HTML тэги.
Ну понимание у каждого должно быть свое - демократия, слава Б-гу.:)
А насчет честности - оптимизация по сути своей, как и любой другой бизнес также предполагает некоторую "честность" :), тут даже некие "Кодексы" писали и подписывали. :) Ну а когда надо трехстраничный сайт выпихнуть наверх по запросу "кондиционеры", то Кодекс можно временно лицевой строной и к стенке перевернуть, главное чтобы не забанили. :D
А в данном конкретном случае - это вообще абсолютно нормально. Не вы же придумали и сделали стандартом HTML тэги.
Это-то понятно. Но с другой стороны логика верстки-то нарушается. Хотя может во мне верстальщицкие комплексы слишком сильны :)
Ну вы сказали. Что такое логика верстки? Если страница в браузере выглядит одинаково, то вы можете вертеть кодом как душе угодно.
Главное, чтобы не забанили!!! :D
Факт =))))
Lor, вообще не знаю что такое кроссбраузерность. Но сам лично использовал позиционирование с Left и Top. Во всех браузерах работает одинаково, все вроде бы устраивает... Вообще я не понимаю, ЗАЧЕМ использовать Div'ы + таблицы? Ведь с помощью Div'ов можно спозиционировать любой элемент на странице без траблов...
Или я не прав?
Или я не прав?
Все это хорошо, пока не делать "резиновый" сайт. Вот тут все "прелести" div-ов сразу и вылазят наружу.
Все это хорошо, пока не делать "резиновый" сайт. Вот тут все "прелести" div-ов сразу и вылазят наружу.
Это динамический сайт, на котором картинки могут изменять свой размер, yeah?
Но если все объекты сделать статичными и постоянными, div-ный дизайн лидирует по всем параметрам?
Ну вы сказали. Что такое логика верстки? Если страница в браузере выглядит одинаково, то вы можете вертеть кодом как душе угодно.
Логичность верстки - не только логичность отображения, но и логичность самого кода. Высший класс - это когда самый лопоухий человек может прочитать ваш код. Имхо, опять-таки.
Главное - чтоб не стыдно было ;)
Я уже писал на эту тему. С технической точки зрения, чем перегруженнее и невалиднее код, тем сложнее его парсить. Кому хоть раз приходилось писать парсилки, со мной согласится. Проще всего парсить валидный XML - он для этого и создавался. А любой незакрытый тег - это серьезная нагрузка на браузер и на роботов, которые с кодом работают. И восемь вложенных тегов тоже. Чем сложнее код - тем труднее в нем разобраться, а поскольку ресурсы у яндекса не резиновые, а всех ошибок и "загагулин" в коде предусмотреть невозможно, я могу предположить, что при разборе кода могут делаться некоторые "допущения", необходимые для снижения нагрузок на ресурсы. Чем сложнее код - тем более непредсказуемым может оказаться результат такого "допущения". Хотя, это не более чем гипотеза.
Другой вопрос - можно ли на дивах написать более легкий код, чем на таблицах. На первый взгляд конструкция <table><tr><td class="..">...</td></tr></table> втрое сложнее, чем <div class="..">...</div>. Но по собственному опыту - при первой попытке использования дивов вложенность (и вообще число всяческих "загагулин") получилась больше, чем в том же случае на таблицах. За счет того, что таблицы привычнее и там есть наработанные приемы. Так что тут требуется некоторое мастерство.
И очередной раз предлогаю всем изучить код здесь: http://www.csszengarden.com/ с учетом того, какая его часть нужна специально для реализации идеи (которую тоже всем советую изучить).
Это динамический сайт, на котором картинки могут изменять свой размер, yeah?
Но если все объекты сделать статичными и постоянными, div-ный дизайн лидирует по всем параметрам?
Это сайт, кот. тянется и по вертикали, и по горизонтали. То есть при разных разрешениях экрана сайт занимает 100% ширины.