Помогите оценить своё умение...

123
Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

softingerVS, судя по вашей пунктуации и орфографии, просить много не стоит. С другой стороны, текст довольно интересен, хотя ляпов в нем предостаточно. С третьей стороны, такие тексты — не есть продукт труда копирайтера, так что судить очень сложно.

Но потенциал, очевидно, есть, так что могу посоветовать вам обратиться к Тигре и после этого начинать работать. Только не просите "2 wmz за 1000 знаков копирайта", а то я совсем разочаруюсь в людях.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
SV
На сайте с 27.03.2008
2

Что означает сия фраза?)

Ksenka:
Только не просите "2 wmz за 1000 знаков копирайта", а то я совсем разочаруюсь в людях.

Спасибо за совет! КОПИРАЙТИНГ=)))

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

softingerVS, я пыталась вам намекнуть, на то, что вне зависимости от того, как будет оценено ваше умение, вам важно и самому высоко ценить свое время и свои навыки. ***Вот так вот ужасно построила фразу:)***

Проще говоря, не надо работать за копейки, еду или миллион отзывов.

SV
На сайте с 27.03.2008
2
Ksenka:
softingerVS, я пыталась вам намекнуть, на то, что вне зависимости от того, как будет оценено ваше умение, вам важно и самому высоко ценить свое время и свои навыки. ***Вот так вот ужасно построила фразу:)***

Проще говоря, не надо работать за копейки, еду или миллион отзывов.

Всегда надо с чего-то начинать=) Спс еще раз☝

[Удален]

Вот это:

softingerVS:
Идя по улице,
как то режет.

Но, "читая дальше"), вроде и забываешь, что в начале было

softingerVS:
Идя по улице

.

Претезии и к стилю и к содержанию, наверное есть у буквофила, оставлю это ему.

Но что понравилось - все ключевые слова прямо как тут и были). Интересно, что даже в той же последовательности. Прямо прозаическое буриме.

[Удален]

softingerVS, текст не так плох, как мог бы. Ksenka все верно Вам сказала про ляпы и общий уровень грамотности. Мне кажется, из Вас выйдет толк, подучитесь, прислушайтесь к советам опытных и старайтесь. Удачи Вам. :)

П.с.: Про терминологию. )))

SV
На сайте с 27.03.2008
2
Тигра:
softingerVS, текст не так плох, как мог бы. Ksenka все верно Вам сказала про ляпы и общий уровень грамотности. Мне кажется, из Вас выйдет толк, подучитесь, прислушайтесь к советам опытных и старайтесь. Удачи Вам. :)
П.с.: Про терминологию. )))

Спасибо от души за советы и положительные комментарии!

Буду стараться!:p

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

softingerVS, для начала пойдет. Надо развивать.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

эх... softingerVS, softingerVS...

вот чего бы вам не поработать из под настоящего ника? вон за один пост сколько положительных отзывов собрали! в старом и минусов то всего -42... "на раз" бы перекрыли...

а вы клона завели...

поставлю вам плюсик именно сюда, а потом отправлю клона в топку... прикиньте, сколько бы приобрели, будь вы под своим ником...

в основном аккаунте у вас будет неделя отдыха. не надо заводтить новый. просто подождите. а потом из него возвращайтесь в этот топик, ок?

и ведь написано наверху - "каждое сообщение проверяется на наличие клона"... не поверили?

PS в основном аккаунте личка будет работать, но писать в форум не сможете.

[Удален]
softingerVS:
Народ, а можно по существу: понравилась вам статья или нет?
Сколько мне запрашивать у работодателя за 1000 знаков?
Ведь этот топик создавался специально для того, чтобы оценить мое умение…☝

я так и подумал, что вы хотите все перевести в деньги. Просите мильён :), шутка. Я даже салом брал у фермеров. Они мне кабанчика я им статьи. Ваше умение хорошее, но я бы затруднился его оценить. Поотому что это писать на много листов.

Galaxy добавил 08.04.2008 в 23:48

согласен со Львовичем, не валялось. Копирайт-есть копирайт, а это сочинение. Сколько за сочинение дают? Учиться надо. Набери в поисковике слово "Копирайтинг" и читай. Сюда конечно и приведет. Тут читать, не перечитать :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий