О внешних ссылках и энергии в мирных целях

A
На сайте с 07.07.2005
17
всегда найдутся другие человеки, которые смогут их обойти

Ну, обойти закон - и чтобы ничего тебе за это не было - понятная и бла-ародная цель, и так будет всегда - ежу ясно

Но законы надо совершенствовать

Рекомендациями людей, которые уже искали и выбрали этот сайт

Это каталоги ссылок - рекомендации?!

Не делайте так смешно, таки надо плакать...

...которые будут серфить Инет и определять, как должен выглядеть сайт, подходит ли поисковику, хорош ли контент и пр

Вот это уже лучше. Далее следует определить, кто "подошел бы поисковику" и что есть "хороший контент".

Даже не с точки зрения робота, а для начала - с точки зрения живого (полуживого) юзера.

greezlee
На сайте с 07.06.2005
76
Atway:
Далее следует определить, кто "подошел бы поисковику" и что есть "хороший контент".
Даже не с точки зрения робота, а для начала - с точки зрения живого (полуживого) юзера.

Но это будет уже вкусовщиной. Как может один (да хоть сотни) определять, что хорошо, а что плохо для других? Особенно в Интернете.

серфить Инет и определять, как должен выглядеть сайт, подходит ли поисковику, хорош ли контент и пр... А всем остальным довериться их вкусу...

Этот пост, честно говоря, я повесил ради смеха. Потому как... Простите, но это самое нелепое что смог придумать...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Интересный топик получился. А насчет 400 000 серферов посадить в аппаратную яндекса - Так гораздо больше сидят на удаленке и стучат конкурентов. :)

Проведя прилично времени на данном форуме и полазив в сети, начал смотреть по другому на интернет, пусть для меня - продвижение сайта только хобби, иногда ужасаешься...

Даже в такой безденежной и малоконкурентной области как культура, натыкаешься на танковые дивизии саттелитов , некоторые раскрученные до пр5, какие то армии клонов с тиц 400, просто империи, созданные с единственной целью - продажа ссылок и заполнение Я.каталога.

Раньше все оптимизаторы были белыми и хорошими, но темная сторона силы поглотила их.

Это я говорю про сайты не подлежащие бану, так как они имитируют наличие контента.

Кто то сказал, что оптимизатор - враг дизайнера.

Оптимизатор - враг юзера, получается?

ПС Все намеки на действия пользователей данного форума - случайное совпадение :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
A
На сайте с 07.07.2005
17
Оптимизатор - враг юзера, получается?

Касаемо политики линкообмена - на мой взгляд ДА.

Простите, но это самое нелепое что смог придумать...

Действительная нелепость в том, что мы уже сейчас доверяемся "вкусу". Вкусу поисковиков к ссылкам. А вкус у них дурной (железка, что с нее возьмешь?).

Неужто столько людей, которые в этом всем "оптимизме" варятся (гляньте число зарегистрированных пользователей на этом форуме - вы очень широко улыбнетесь...), таки вот, неужели слабо сгенерить один-два-три принципа ранжирования?

Или я тут мимо тазика со всем этим трепом и здесь участвующие действительно считают вышевсуепоминаемый принцип ранжирования нормальным и реально отражающим качество сайта?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Или я тут мимо тазика со всем этим трепом

Как точно подмечено.

[Удален]

Мимо тазика. Ибо над этим бьется не один ум, как сделать поиск качественнее. Тоже мне новую проблему подняли...

-
На сайте с 30.06.2005
48

Не согласен, что мимо тазика. IMHO, cо временем PR будет иметь тот же вес что и title, h1 сейчас. Важное, но не главное.

Уже сейчас идет процесс снижения влияния PR на выдачу. Яндекс - ассесоры , Гугуль - персонифицированный поиск.

A
На сайте с 07.07.2005
17
Ибо над этим бьется не один ум

И..?

А раз ничего - может, самим подумать?

Опыта на этом форуме - завались, авторитет у сайта и форума - выше крыши, один кодекс чего стоит...

Кто сказал, что "они там" придумают лучше?

Sorry за пафос...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
IMHO, cо временем PR будет иметь тот же вес что и title, h1 сейчас.

Только больший. Не из-за желания поисковиков.

A
На сайте с 07.07.2005
17
Не из-за желания поисковиков

А из-за...?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий