- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, обойти закон - и чтобы ничего тебе за это не было - понятная и бла-ародная цель, и так будет всегда - ежу ясно
Но законы надо совершенствовать
Это каталоги ссылок - рекомендации?!
Не делайте так смешно, таки надо плакать...
Вот это уже лучше. Далее следует определить, кто "подошел бы поисковику" и что есть "хороший контент".
Даже не с точки зрения робота, а для начала - с точки зрения живого (полуживого) юзера.
Далее следует определить, кто "подошел бы поисковику" и что есть "хороший контент".
Даже не с точки зрения робота, а для начала - с точки зрения живого (полуживого) юзера.
Но это будет уже вкусовщиной. Как может один (да хоть сотни) определять, что хорошо, а что плохо для других? Особенно в Интернете.
Этот пост, честно говоря, я повесил ради смеха. Потому как... Простите, но это самое нелепое что смог придумать...
Интересный топик получился. А насчет 400 000 серферов посадить в аппаратную яндекса - Так гораздо больше сидят на удаленке и стучат конкурентов. :)
Проведя прилично времени на данном форуме и полазив в сети, начал смотреть по другому на интернет, пусть для меня - продвижение сайта только хобби, иногда ужасаешься...
Даже в такой безденежной и малоконкурентной области как культура, натыкаешься на танковые дивизии саттелитов , некоторые раскрученные до пр5, какие то армии клонов с тиц 400, просто империи, созданные с единственной целью - продажа ссылок и заполнение Я.каталога.
Раньше все оптимизаторы были белыми и хорошими, но темная сторона силы поглотила их.
Это я говорю про сайты не подлежащие бану, так как они имитируют наличие контента.
Кто то сказал, что оптимизатор - враг дизайнера.
Оптимизатор - враг юзера, получается?
ПС Все намеки на действия пользователей данного форума - случайное совпадение :)
Касаемо политики линкообмена - на мой взгляд ДА.
Действительная нелепость в том, что мы уже сейчас доверяемся "вкусу". Вкусу поисковиков к ссылкам. А вкус у них дурной (железка, что с нее возьмешь?).
Неужто столько людей, которые в этом всем "оптимизме" варятся (гляньте число зарегистрированных пользователей на этом форуме - вы очень широко улыбнетесь...), таки вот, неужели слабо сгенерить один-два-три принципа ранжирования?
Или я тут мимо тазика со всем этим трепом и здесь участвующие действительно считают вышевсуепоминаемый принцип ранжирования нормальным и реально отражающим качество сайта?
Как точно подмечено.
Мимо тазика. Ибо над этим бьется не один ум, как сделать поиск качественнее. Тоже мне новую проблему подняли...
Не согласен, что мимо тазика. IMHO, cо временем PR будет иметь тот же вес что и title, h1 сейчас. Важное, но не главное.
Уже сейчас идет процесс снижения влияния PR на выдачу. Яндекс - ассесоры , Гугуль - персонифицированный поиск.
И..?
А раз ничего - может, самим подумать?
Опыта на этом форуме - завались, авторитет у сайта и форума - выше крыши, один кодекс чего стоит...
Кто сказал, что "они там" придумают лучше?
Sorry за пафос...
Только больший. Не из-за желания поисковиков.
А из-за...?