- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а можно глянуть на эти сайты, интересно за что банять и что из себя сайты представляют...
а можно глянуть на эти сайты, интересно за что банять и что из себя сайты представляют...
мне тоже очень интересно, если не сложно киньте ссылочку в личку
спасибо
Ладно Яша просто сам себе хуже делает. Просто не догадывается еще об этом.
Да, мы в итоге умрем. Лет через 40-50, правда, но вы окажетесь правы. Если переживете.
Пострадавшие среди форумчан уже есть?
Хотелось бы понять критерии оценки сайта роботом!
Заблокировали 2 доски, в РСЯ они почти год, все устраивало, а тут бац и показатели вдруг не те стали.
Ну поставлю Бегун или Адсенс, я то деньги всеравно теже на нем отобью, не понимаю смысла этих действий, по крайней мере стоило разбивать сайты на категории ведь на одном сайте пользователь может и 10 минут читать (информационный или новостной сайт например), а на другом найти номер компании и закрыть страницу проведя на сайте 10 секунд (каталог фирм).
Как я понял, банят за то что посетители, зашедшие на сайт(рекламную площадку), ведут себя не так, как нравится любимой яндексовской метрике, то есть либо вообще сразу сруливают с сайта, либо сразу уходят по рекламе и если количество просмотров относительно количества посетителей достаточно мало, то яндексу такой сайт КАЖЕТСЯ плохим.
По-моему это очень глупо... Когда я даю рекламу через Директ, то оцениваю не то, сколько там человек нагулял на рекламной площадке, по каким страницам ходил и сколько времени провел, а то, как долго он задержится у меня (если моя цель привлечь человека). А если я что-то продаю, меня интересует исключительно то, купит ли посетитель мою услугу/товар или не купит.
Оценивать поведение посетителя на конечном сайте с использованием метрики и назначать в зависимости от этого процент сайту донару - это хорошая идея. А вот заниматься этим же на рекламных площадках и за это еще их и банить - очень плохая. Причем как для рекламодателей, так и для веб-мастеров.
У меня забанили СДЛ, на котором реклама-то копейки приносила и весела там больше ради эксперимента, но все же очень обидно. Теперь, похоже, рекламу вверху страницы размещать не стоит, особенно если там крутятся хорошо тематические объявления. Вдруг кто кликнет? Пойду строгать форум... да, еще развлекаловка наверняка теперь рулит...
И еще очень бы хотелось узнать параметры сайтов из статистики директа такие как Отказы, Глубина просмотра и Время на сайте.
И еще очень бы хотелось узнать параметры сайтов из статистики директа такие как Отказы, Глубина просмотра и Время на сайте.
может еще ключи от квартиры? 🙅
Макар, как то можно сайт из "бана" вернуть? Или он автоматом вернется, как только показатели улучшатся?
Я бы оставил код Метрики на страницах, на всякий случай...
Яндекс хоть будет в курсе о Ваших успехах.
По сути банят площадки для того, чтоб не заморачиваться с ними. Мне почему-то кажется, что делают это все же в ручном режиме, ну или когда просмотров рекламы совсем мало.
Адсенс все фильтрами нагибает, а РСЯ топором 😂😂
Плюсы конечно такой зачистки тоже есть:
- довольный рекламодатель = бОльшие биды
- меньше площадок = больше бид для качественных
Интересно конечно было бы узнать общую картину забаненных сайтов, так сказать, чем они не угодили модерам или роботу.
спасибо одному человеку посморел я один отключенный сайт
не берусь оценивать контент и нужность вообще сайта
вполне профессиональный сайт, тока с маленькой посещаемость ~200хостов.\400хитов и молодой домен, самому сайту около года я так понял, тематика "Развлечения"
в общем чисто формально посещаемость маленькая, в условиях участия указано от 300 посетителей, но реально берут же сайты и с меньшей, но я так понял сайт ничего уникального из себя не представляет, по этому в отсев