- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Dervish, ну то есть: может кастрация сокращает жизнь на несколько лет, периодически кот теряет сознание, непереносимость продуктов и т.д.?
Это потому что их два. У нас один Сиам и ничего не метит. Но пару лет назад, когда у нас было два Сиама - в квартире такой запах был
Теперь понял уже, что всё дело в количестве. :) А сиамские коты вроде как дикие (ну там бросаются на людей и прочее) - у вас всё нормально?
Dervish, ну то есть: может кастрация сокращает жизнь на несколько лет, периодически кот теряет сознание, непереносимость продуктов и т.д.?
Этого не знаю. Скажу только, что у знакомого есть такой кот, никаких таких признаков не замечено.
Но, как я уже сказал, я не в теме и от конкретных советов потому воздерживаюсь.
А непереносимость продуктов - это и у некастрированных есть. У меня вот кошка была, так жрала токо блин рыбку да мясо. И то не всякое. :)
У меня вот кошка была, так жрала токо блин рыбку да мясо. И то не всякое
А у меня кошки/коты не переносят почему-то тот корм, который дороже. :)
Такого нет - но это все индивидуально.
Так как котятки у Вас не маленькие уже :), стоит обратиться к ветеринару (только хорошему!!!) и проконсультироваться конкретно по Вашим животинкам.
Так особых изменений нет (если все в норме), но после наркоза отходит ужасно - я даже работу прогуляла в тот день, когда котика оперировали - низя бросать, помощь нужна.
P.S. А мои едят только корм одного из производителей. А Вискас, например, совсем не любят :)
Кастрация - зло. Никогда не кастрировал животных, живущих у меня дома.
Так как котятки у Вас не маленькие уже , стоит обратиться к ветеринару (только хорошему!!!) и проконсультироваться конкретно по Вашим животинкам
У нас в городе всего один по-моему ветпункт и то на отшибе стоит, в лесу. А что он скажет? Он скажет, что принимайте таблетки против метки и выпишет чек за консультацию. :)
Так особых изменений нет (если все в норме), но после наркоза отходит ужасно - я даже работу прогуляла в тот день, когда котика оперировали - низя бросать, помощь нужна
Ой, это да, наркоз кошки очень тяжко переносят - вот когда удалили нашей кошке передний зуб (клык торчал у неё и мешал он ей закрывать рот), так переносила очень тяжело.
У нас в городе всего один по-моему ветпункт и то на отшибе стоит, в лесу. А что он скажет? Он скажет, что принимайте таблетки против метки и выпишет чек за консультацию. :)
Тогда лучше не рискуйте.
Имхо, терпите. Потому что мне врачи как-то кошку мою загубили - даже диагноз не смогли поставить, не то что помочь 😡
Так что лучше не надо. Потом себе не простите. А плохой врач - он и в простом деле плохим будет.
... но после наркоза отходит ужасно...
Кста... Вы в курсе, что применение НАРКОЗА к животным запрещено?
(в бытовом, пониманиее термина "наркоз".)
Их только обеждвиживают, но чувствительности они не теряют и всю боль - ощущают...
Разумный аргумент... ;)
Это была единственная моя фраза в посте? Или сказать больше нечего?
Кста... Вы в курсе, что применение НАРКОЗА к животным запрещено?
(в бытовом, пониманиее термина "наркоз".)
Их только обеждвиживают, но чувствительности они не теряют и всю боль - ощущают...
Если не знаете - не говорите, пожалуйста. И аргументируйте хотя бы иногда...
Тогда лучше не рискуйте. Имхо, терпите
Ok, хорошо, буду терпеть. :)