Кошик кому нужен (2-3 мес.)?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
3322

Все прививки сделаны, возраст 3 месяца (москва), девочка.

[ATTACH]14357[/ATTACH]

[ATTACH]14358[/ATTACH]

[ATTACH]14359[/ATTACH]

jpg kotenok.jpg
jpg kotenok2.jpg
jpg kotenok3.jpg
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
MP
На сайте с 14.03.2008
0

Klopopryg, Есть желание завести, другу понравился кошак))) Если из москвы то могу завтра подъехать)

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Какие класные фотки..извините, что не совсем в тему! :)

Но кошечка правда очень красиво приподнесена! ;)

Я уверен она найдет себе хорошего и доброго хозяина или хозяйку!

Сам взял бы..но уже есть. :(

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Moscow-Promouter:
Klopopryg, Есть желание завести, другу понравился кошак))) Если из москвы то могу завтра подъехать)

Отписал телефон девушки у которой кошик в личку, можно звонить до 12.00 ночи или уже завтра.

KBG:
Какие класные фотки..извините, что не совсем в тему! :)
Но кошечка правда очень красиво приподнесена! ;)
Я уверен она найдет себе хорошего и доброго хозяина или хозяйку!
Сам взял бы..но уже есть. :(

Да в том то и дело, что тоже есть.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Симпатичная киса. Тоже взяла бы, но у меня аж целых две... Кстати, двух кошек иметь очень прикольно. Но третья - это, наверное, уже будет перебор. :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
мартышон:
Кстати, двух кошек иметь очень прикольно. Но третья - это, наверное, уже будет перебор. :)

Проще - одного кота....

// Все наши проблемы от нашего не знания...
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
мартышон:
Симпатичная киса. Тоже взяла бы, но у меня аж целых две... Кстати, двух кошек иметь очень прикольно. Но третья - это, наверное, уже будет перебор.

Знаете как говорят "там где две, там и три" :)

Может все же возьмете..смотрите какая хорошенькая. ;)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Кошка-то простая. :)

di_max:
Проще - одного кота

Коты метят, вы просто не представляете как это ужасно, какой запах зловонный. И самое главное - что метка остаётся навсегда, ничем она не выводится. У самого два кота - они во-первых - постоянно метят, достали, во-вторых они регулярно дерутся, орут, их шерсть летает по всей квартире после драки.

Котов дома держать крайне не советую, это я, как бывалый, всем говорю. Котам - самое место на природе. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
KBG:
Знаете как говорят "там где две, там и три" :)
Может все же возьмете..смотрите какая хорошенькая. ;)

Ольга из Питера!

Ольга, привет, давно не "виделись" :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
rmikel:
вы просто не представляете

Представляю. Очень хорошо. Представте себе не кастрированного кота в 9 кг живого, боевого, веса.

rmikel:
Котов дома держать крайне не советую, это я, как бывалый, всем говорю.

Просто Вы не умеете их готовить... ;)

Коты рождаются с чувством собственного достоинства. И на него нельзя "наступать", спуску он не даст никому. Тогда и будет все хорошо.

PS. Кста... Обратил внимание, что и человечки тоже деляться на 2 категории: "собаки" и "коты".

[Удален]

Чтобы коты не метели, нужно сделать....сами знаете что :) И жиреть они не будут, если будет правильно воспитание. Вон мой домашний и активный, разговорчивый, умный, знает что, где как...

По уму - как собака и повадками, но кот. Так что только всё хорошее! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий