- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Эх, Klopopryg, ты мне прямо душу рвешь на части... всех бы взяла на холенье и лелеянье, да не могу:(
Коты метят, вы просто не представляете как это ужасно, какой запах зловонный. И самое главное - что метка остаётся навсегда, ничем она не выводится. У самого два кота - они во-первых - постоянно метят, достали, во-вторых они регулярно дерутся, орут, их шерсть летает по всей квартире после драки.
Их кастрируют вроде, чтоб такого не было.
Симпатичная киса. Тоже взяла бы, но у меня аж целых две... Кстати, двух кошек иметь очень прикольно. Но третья - это, наверное, уже будет перебор. :)
Нет - отлично живут две кошки и кот. После двух третья особенно и незаметна была. :)
Коты метят, вы просто не представляете как это ужасно, какой запах зловонный. И самое главное - что метка остаётся навсегда, ничем она не выводится. У самого два кота - они во-первых - постоянно метят, достали, во-вторых они регулярно дерутся, орут, их шерсть летает по всей квартире после драки.
Котов дома держать крайне не советую, это я, как бывалый, всем говорю. Котам - самое место на природе. :)
Эммм... На природе вообще всем свое место есть;)
Я с Вами не соглашусь - в отличие от собак, котов можно держать в квартире. И им это не наносит такого вреда, как если держать в городских условиях собаку.
Метить? О чем Вы??? Мой никогда не метил. :)
И я даже знаю почему - у Вас два кота. Они постоянно делят территорию. А был бы кот и кошка - была бы тишь и благодать.
Чтобы коты не метели, нужно сделать....сами знаете что :) И жиреть они не будут, если будет правильно воспитание.
Совершенно согласна, кроме одного: даже до кастрации мой кот не "метил".
Кастрировали по другому поводу :D Чтоб потом таких объявлений не писать.
Потому как вспомню как я их раздавала... И как мне было потом их жалко отдавать... Но шесть котов здравый смысл не воспринимал никак. Хотя я и до сумашествия люблю кошек, но не на настолько крыша съехала.😂
Всем топикстартерам про кастрацию - рекомендую попробовать сначала на себе, а уж потом издеваться на безсловесными скотинками...😡
Всем топикстартерам про кастрацию - рекомендую попробовать сначала на себе, а уж потом издеваться на безсловесными скотинками...😡
Вообще-то топикстартер - тот, кто тему открывает, а это Я!
Но я противник подобной операции и подобного не предлагал 😡
А у Вас живут дома некастрированный кот и две кошки???
Или Вы считаете, что топить котят гуманнее? 😡
Или чисто мужская солидарность???
И вообще, это решение предлагалось конкретному человеку, для решения конкретной проблемы.
Если уж на то пошло - защитники животных - надо обдуманно высказывания писать.
Я безумно люблю животных, особенно кошек. Но, когда стоял выбор - топить котят потом, выбрасывать их на улицу или кастрировать кота - я выбрала последнее.
Правда, не скажу, что легко мне далось это решение...(((
Эх, Klopopryg, ты мне прямо душу рвешь на части... всех бы взяла на холенье и лелеянье, да не могу:(
Оксан, привет!
Ну прости, я не знал, что ты тут появишься... смотрю ты офлайн... вот и запостил...
А вы в тихую заведите, а когда хозяин кв. будет приходить - прячьте :)
Вообще-то топикстартер - тот, кто тему открывает, а это Я! 😡
Кажется я четко написал:
Во-первых - во множественном числе, во-вторых - ТС-ам про определенные действия.
В чем вопрос?
Если не отдали не кому я бы взял! :)
А у Вас живут дома некастрированный кот и две кошки???
Или Вы считаете, что топить котят гуманнее? 😡
Или чисто мужская солидарность???
Если все это попадает под понимание той ответственности, которую ты берешь на себя за этих животинок когда заводишь их у себя дома, то, безусловно, ДА...
И оправдывать себя, решая потом(!) именно таким способом...
Извините, но: - Сам себя - всегда оправдаешь, но оправдают ли другие...
Если уж на то пошло - защитники животных - надо обдуманно высказывания писать.
Я безумно люблю животных, особенно кошек. Но, когда стоял выбор - топить котят потом, выбрасывать их на улицу или кастрировать кота - я выбрала последнее.
Когда поймал на рыбалке попугашика и принес его домой, то переругался со всеми, но...
Попугай остался летным, а не запертой в клетки игрушкой. Летает по все квартире...