- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я постоянно ловлю себя на мысли, что я не успела насладиться удовольствием быть невестой, не находилась беременной, не нанянчилась с грудничком...
Когда читаешь такие статьи, замуж хоцца снова со страшной силой!
"А ну, муж, тащи пачпорт, пойдем разводиться и снова сводиться!!!"
Эля, Олеся, спасибо. Очень приятно получать похвалу от коллег :-)
Еще один текст в мою копилку: Путешествие из Милана в Венецию
Мы только что закончили цикл "Итальянские статьи". Урррря!
Такое ощущение, что я действительно там побывала, причем Вика со знанием дела, взяв за руку, провела читателя (ну, и меня в первую очередь) не по известным протоптаным маршрутам, а "проулками-закоулками". Нашему взору предстала совсем другая Италия.
Так что, если нужны статьи об Италии, Хавроша - именно тот специалист, который Вам нужен! Мне нужен))))
Хавроша, спасибо за кусочек Италии! По душе приятная поездка с хорошим гидом, аромат кофе и вкусного текста под вечер)))
Виктория писала статьи по заказу Марии для размещения на моем сайте. Я как прочитал первый абзац понял - будет интересно... И не ошибся. Текст живой, читается на одном дыхании. Несколько крупных ресурсов процитировало материал... я думаю это о многом говорит.
Вика, так держать!
Обновила портфолио:
Два лика Шекспира
Все цвета Черногории
Очень порадовала Ваша радужная "Черногория". Это тут случай, когда статейное продвижение имеет не просто человеческое лицо, но тонкий и изящный облик:).
Будущее - за такими статьями. И такими авторами🙄.
Прочитала текст про норку, в самом начале темы.
ТС, Вы просто супер. Хотя привыкла считать себя не новичком, и вроде как знаю, что делаю, но сейчас мучительно завидую Вам и мечтаю дорасти до такого уровня))))))).
С удовольствием читаю Викины статьи. Ее живое воображение заставляет забыть о первоначальной утилитарности текстов - они начинают жить сами по себе, хотя создавались с вполне определенной целью :) Вот это уже проявление мастерства, ИМХО.