Партнерка GoodBody.ru - новости

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Значит, начисляется 10% с дохода реферела, а не с той суммый, которую он заработал?

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
GR
На сайте с 04.06.2007
88
Значит, начисляется 10% с дохода реферела, а не с той суммый, которую он заработал?

Арифметика такая:

К примеру по твоей ссылке зарегался некто Vasia.

Vasia принес хороших заказов (заказы покупателями оплачены) в товаре на 100 000 руб.

Vasia получил свои 10% = 10 000руб

Ты получил 10% от Vasiaных 10 000 руб т.е. 1000 руб (5 таких успешно привлеченных тобой партнеров дадут уже 5 тр)

Если смотреть в процентах от ПРОДАЖ партнера это 1%, а если от ДОХОДА партнера это 10%

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
topy
На сайте с 28.03.2006
142
Goodbody.Ru:
(5 таких успешно привлеченных Vasia-ей дадут уже 5 тр)

т.е. многоступенчатая партнерка??? Васины рефы - мои рефы или нет???

Кстати давно хотел предложить: введите ТОП партнеров, чтобы было на кого ровняться, по примеру других партнерок:

И если есть возможность то поставить какой-нибудь приз лидеру продаж за месяц. Практика подсказывает что это очень хорошо влияет на продажи :)

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
GR
На сайте с 04.06.2007
88
topy:
т.е. многоступенчатая партнерка??? Васины рефы - мои рефы или нет???

Кстати давно хотел предложить: введите ТОП партнеров, чтобы было на кого ровняться, по примеру других партнерок:
И если есть возможность то поставить какой-нибудь приз лидеру продаж за месяц. Практика подсказывает что это очень хорошо влияет на продажи :)

Исправил свой ответ т.к. он видимо был не совсем однозначный.. Нет, многоуровневой вложенности нету. По-крайне мере, в настоящее время.

Далее, насчет ТОП-а, подумаем, пока однозначного ответа дать не могу. Лично мне кажется, что здесь нужно жить по принципу "денег никогда не бывает слишком много", а не равняться на других.

Призы обязательно будут (шифровку передам когда определимся с деталями) - такая задумка у нас есть, но они будут вручаться не только лидеру, а видимо некий рандомный выбор среди тех, кто продал больше установленного для раздачи слонов минимума.

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Небольшое лирическое отступление на тему как НЕ НАДО оценивать эффективность работы с партнерской программой (нашей и вообще)

- нельзя сравнивать клики 1 к 1 в PPC и партнерке и расчитывать на основании этих данных конвертацию трафика. Дело в том, что PPC фильтруют той или иной процент трафика, необходимо делать на это соответствующую поправку

- нельзя делать вывод на мизерной выборке трафика. Скажем, если партнерка имеет среднюю конвертацию 1:40 делать выводы на 40 кликах и даже на 100 статистически недостоверно, т.к. заказы не имеют ровного распределения по временной оси, скажем днем всегда заказов больше, ночью могут кликать жители дальнего или ближнего зарубежья , а по выходным народ менее активен, есть также зависимость от даты зарплаты

- не все люди, сделавшие клик оформляют заказ сразу, некоторые делают закладку, думают советуются с "женами-мужьями" и оформляют позже

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Goodbody.Ru, у меня вопрос к вам насчет рефералки по феромонам. Планируете сделать там что-нибудь подобное? Или феромоны - уже не ваша привилегия?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
GR
На сайте с 04.06.2007
88
YAGR:
Goodbody.Ru, у меня вопрос к вам насчет рефералки по феромонам. Планируете сделать там что-нибудь подобное? Или феромоны - уже не ваша привилегия?

Сделаем. Точные сроки пока неизвестны. ;)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

ТС - хорошие новости. Вы все больше и больше привлекаете

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
O
На сайте с 23.11.2006
87

Немного ошалел, когда утром в адмике парнёрки увидел во фрейме ваш домен goodbody.ru на каком-то парковочном сервисе, сейчас он просто недоступен, в асе никого нет, может объясните, что происходит.

(с) И на нашей улице будут слоники
GR
На сайте с 04.06.2007
88

Насчет парковочного сервиса это у вас так браузер настроен. Седня к сожалению в немецком дата-центре (Keyweb.de) чинят электричество :-( поэтому основной сервер не доступен. В любом случае, ВСЕ заказы, которые приняты партнерами сегодня через партнерские магазины, придут к нам после починки дата-центра, никуда не потеряются т.к. есть система кэширования и проверки успешности доставки заказа на сервер.

PS: мне тут кто-то анонимно в репутацию подгадил своим комментом, что же вы так? имеете, что сказать, пишите сюда...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий