- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Любая организация преследует интерес владельца !! ДЕВИЗ любой организация "МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ, ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ ЗАТРАТ" ...... теперь осталось навести справки на владельца и подумать головой ..
Слава Шевцов, а что, вступить хочецца?
Любопытно, что люди по этому поводу думают.
Чьи интересы отстаивают такие организации: российских граждан или граждан зарубежных?
А чьи интересы отстаивают организации, финансируемые нашими соотечественниками? Правильно. Интересы собственные. Не граждан России, а именно собственные. Без привязки к гражданству.
Налоги платят одинаковые, независимо от гражданства учредителя.
Напрашивается вывод, что России ВСЕ РАВНО...
PS Слава, Вам тоже по ночам снятся НАТОвцы, лапающие самарских теток за пышные бюсты..? :)
комитет солдатских матерей на мой взгяд очень полезная организация, фактически единственная, которая пытается говорить о беспределе в армии
существует практически без финансирвания, хотя думаю сотни тысяч матерей сразу при рождении сына готовы платить по копеечке, чтобы быть уверенным в том, что их сын в 18 лет не станет инвалидом
Очень полезная и практически без левого финансирования.
Я думаю, не нужны - не можем пристроить в семьи больных детей, пусть помирают в домах малютки, не умеем лечить некоторые заболевания или протезировать ампутантов -туда им и дорога, не хотим иметь организации, в которых мало воруют -это наше святое право. И мы никому не позволим на него покушаться:)
А чьи интересы отстаивают организации, финансируемые нашими соотечественниками? Правильно. Интересы собственные. Не граждан России, а именно собственные. Без привязки к гражданству.
Политика и экономика России есть усреднённая совокупность желаний всех граждан её страны. И если 10 российских граждан хотят создать союз олигархов, то я не вижу в этом ничего плохого, если они не нарушают закон. Да, у каждого свои интересы. И это правильно. Но одно дело, когда это интересы группы российских граждан, другое - иностранных. Нет?
PS Слава, Вам тоже по ночам снятся НАТОвцы, лапающие самарских теток за пышные бюсты..?
Под "тоже" Вы понимаете себя? Мне Вас жалко...
Слава Шевцов добавил 03.04.2008 в 13:55
Я думаю, не нужны - не можем пристроить в семьи больных детей, пусть помирают в домах малютки
Давайте сравним. Каков процент смертности детй в домах малютки и в семьях?
не умеем лечить некоторые заболевания или протезировать ампутантов
Причём тут зарубежное финансирование российских организаций?
не хотим иметь организации, в которых мало воруют -это наше святое право
Давайте сравним. Каков процент воровства в организациях, спонсируемых из-за рубежа, и, скажем, комитете российских матерей?
Я думаю, не нужны - не можем пристроить в семьи больных детей, пусть помирают в домах малютки, не умеем лечить некоторые заболевания или протезировать ампутантов -туда им и дорога, не хотим иметь организации, в которых мало воруют -это наше святое право. И мы никому не позволим на него покушаться:)
amph, это текст от кого - от бабушки Боннэр? 😆
Слава Шевцов, тут уже есть один политбот - Independeсе; второго хочешь из себя изобразить? Тема изначально срачная, невооруженным глазом видно.
Может лучше про птичек, а? Про реактор, про любимый лунный трактор?...
1.Соотношение смертности у детей с хроническими заболеваниями в государственных учреждениях и в семьях примерно 3 к одному. Наши граждане больных детей усыновляют крайне редко.
2.Притом, что имеено организации с зарубежным финансированием обеспечивают протезирование инвалидов, пересадку костного мозга и некоторые другие сложные вещи. Нашим эти темы либо не поднять финансово, либо они их избегают, поскольку мороки очень много, а денег не заработать.
3. А почему именно с комитетом? Комитет -редкий пример, а в среднем так называемые общественные организации поражены тем же недугом, что и страна в целом. Если в палате дезинтерия, целесообразнее выращивать лук на подконнике в другой палате, где тоже больные, но не инфекционные.
Калинин, текст мой, искренний до глубины души -страна наша процветает, и единственное, что омрачает мне настроение -буржуины со своими деньгами:)
Слава Шевцов, ну раз конкретизировать не хочешь, то предположу что речь идет о шпионах работающих под прикрытием какой нибудь благотворительной цели, а на самом деле целью их является развал страны, насаждение чуждой нам, губительной философии и всякие подобные диверсии. :)
я прав?
речь о них?
Слава Шевцов, ну раз конкретизировать не хочешь, то предположу что речь идет о шпионах работающих под прикрытием какой нибудь благотворительной цели, а на самом деле целью их является развал страны, насаждение чуждой нам, губительной философии и всякие подобные диверсии. :)
я прав?
речь о них?
Вы только такие организации, финансируемые на зарубежные деньги, и способны представить? 🙄