Прогон по каталогам нулевого сайта для вывода по НЧ

12 3
[Удален]
3044

Есть нулевой сайт, домен этого года. Необходим ТОП по небольшому количеству НЧ, не хочется сильно вкладываться, т.е. есть мысль заказать прогон по каталогам.

Вопрос: БЫЛИ ЛИ У КОГО-НИБУДЬ СЛУЧАИ попадания сайта под санкции/фильтры после прогона из-за резкого увеличения бэков? Не хочется навредить сайту...

Спасибо.

P.S. только не говорите, что если не хочешь навредить - тогда делай нормально:D

TO
На сайте с 01.04.2008
10

Можете заказывать - ни чего страшного не случится. А вообще НЧ НЧ рознь. Для некоторых и прогона не надо - достточно лишь того, чтобы ПС страницу с информацией проиндексировала.

[Удален]
VictorS:
БЫЛИ ЛИ У КОГО-НИБУДЬ СЛУЧАИ попадания сайта под санкции/фильтры

Раньше было подозренее после прогонов и то, с точностью нельзя было сказать из-за прогона ли...

Сейчас вроде после прогона ничего Глобального с сайтом не случается.

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

VictorS, дело в том что к прогону по каталогам надо подходить с умом, а то даже каталогами можно анкор-лист загадить и будут вам санкции

Адское настроение!
Tryerty
На сайте с 04.12.2007
68

А можно вот по поводу этого

ЕнштеЙн:
... можно анкор-лист загадить ...
чуть-чуть поподробнее?
Движение вверх нельзя воспринимать как движение вперед не только с точки зрения физики. Достаточно взглянуть, ЧТО плавает на поверхности...
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Tryerty:
чуть-чуть поподробнее?

тема обсуждалась уже туеву кучу раз, поюзай поиск

[Удален]

Про то что можно загадить анкор я в курсе, сам составлю много разных описаний, по ним закажу прогон - анкор не загадится...

Волнует вопрос попадания под санкции из-за резкого увеличения не очень качественных ссылок на сайт

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
ЕнштеЙн:
VictorS, дело в том что к прогону по каталогам надо подходить с умом, а то даже каталогами можно анкор-лист загадить и будут вам санкции

что, что? Т.е. я могу загадить прогоном по каталогам чей-то сайт? я правильно понял? Мат часть....где-то ее много было->путь туда

По теме: если у тебя главная страничка заточена под н\ч, то прогоняй. Я сам прогоняю только для того, чтобы проиндексировался сайт быстрее..,но у каждого свои методы..

Во-первых тебе надо проанализировать свои н/ч, н\ч-это необязательно н\к, тут тогда одними каталогами не обойтись.

Во-вторых с помощью расширенного поиска погляди какая страничка больше подходит под то или иное слово.

В-третьих оптимизируй эту страничку по всем канонам seo.

В-четвертых, используюя инфу с анализа, наращивай сылочное.

Это вкратце.

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Вам не стоит опасаться никаких санкций. Во первых бурного роста не будет. Почему? Да не все каталоги стразу разместят вашу ссылку, парой модерация может длиться месяц… Во вторых если уж каталог не качественный то он не будет в индексе то и ссылка с него вашему сайту уж точно не навредит.

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Ну учитывая нынешние тенденции нулевые домены (купленные месяц или два назад) сейчас как то не очень выводятся даже по НЧ, в любом случае придется ждать несколько месяцев и постепенно наращивать ссылочную базу. Про санкции от каталогов, имхо бред полный, уже тысячу раз обсуждали. Другой вопрос, что обычно вместе с каталогами еще что нить делают, так как от них эффект не большой и сильный разброс по времени.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Нч разные бывают. Прогон по каталогам может оказаться достаточным, а может и нет. Все зависит от запросов и тематики. Во всяком случае, вреда не будет.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий