- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занялся щас продвижением сайт, у сайта хороший тиц, по каталогам он прогнан не был, только хорошие купленные ссылки и сотрудничество с несколькими медпорталами, висит в десятке по нескольким хорошим ВС. Задача вывести максимальное количество внутренних страниц по СЧ и НЧ, и как один из способов прогон по каталогам. Вот думаю не навредит ли это сайту. Что скажете?
А сайт есть в Яндекс-каталоге :) 🚬 ?
ага, он там есть :)
Занялся щас продвижением сайт http://www.alternativa-mc.ru/, у сайта хороший тиц, по каталогам он прогнан не был, только хорошие купленные ссылки и сотрудничество с несколькими медпорталами, висит в десятке по нескольким хорошим ВС. Задача вывести максимальное количество внутренних страниц по СЧ и НЧ, и как один из способов прогон по каталогам. Вот думаю не навредит ли это сайту. Что скажете?
Cмотря что делать и какие методы использовать...
Если боишься навредить сайту, выбери регистратора, который гоняет ручками по 100% проверенным каталогам, таким прогоном точно хуже не сделаешь.
Авторег по проверенным каталогам и ручная регистрация по каталогам, где есть конкуренты.
kumambeyro добавил 26.05.2008 в 12:42
А если эксперимент поставить на какой нить внутренней странице, прогнать в авторежиме, может ли это аукнутся на главной странице?
Вот думаю не навредит ли это сайту.
Вы подумайте лучше над тем, что Вы сейчас дали адрес сайта, а также подписались в использовании некоторых методов влияния на выдачу :) что типа запрещено лицензией...
оппа. об этом я не подумал. адрес исчез!
Поздно, ваше дело уже пошло по инстанциям!!! Ждите повестку! :)
P.s. Это не я...
У нас все ходы записаны :)
☝ имхо нужно идти таким путем:
раз смотреть конкуренцию по этим СЧ и НЧ, чтобы там не было одних морд, если там внутряки - анализировать;
два контент этих внутренних и еще раз контент - оптимизируйте каждую внутреннюю страницу по ОДНОМу ключевику, чтоб он был везде;
три поставить, естественно, на эти внутренние страницы ссылки с главных;
четыре наращивать на них ВЗВЕШЕННЫЕ ссылки.
По-моему, прогон по каталогам, особенно автоматический, вообще в этом случае не вариант. Он вряд ли повредит, но еще более вряд ли поможет.