Прогон по каталогам нулевого сайта для вывода по НЧ

1 23
[Удален]

Это почти невозможно доказать, но мне кажется если соблюдать все и все прописывать правильно, то все ето влияет, незнаю когда я все ето делал и чотко продумывал, выводил по ВЧ запросам в первое место даже)))

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Длинный:
Это почти невозможно доказать

Зато можно показать про

Длинный:
мета теги, описание(Description), (??)
[Удален]
metaContent:
Зато можно показать про

Я согласен прямых доказательств нету, но всетаки мне что то подсказывает что все ето влияет, я даже в какой то степени уверен, конечно хоть и нету доказательств, но я догадываюсь... 😒

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Длинный:
Есть НЧ запросы, которые пару бэками не обойдешся, доказать?

Конечно, а вот если там у беков прописать атрибут tittle, тогда обойдёшься видимо, ага.

Я согласен прямых доказательств нету, но всетаки мне что то подсказывает что все ето влияет, я даже в какой то степени уверен, конечно хоть и нету доказательств, но я догадываюсь...

Есть прямые доказательства не влияния. ;)

metaContent:
(желательно бы на запросах, входящих в Description и title="подсказка входящих ссылок", но отсутствующих в тексте, <title>, анкорах)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Длинный:
Это почти невозможно доказать

Доказывается легко. Нету никакого влияния.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
Доказывается легко. Нету никакого влияния.

Недокажеш. я всеравно буду настаивать на своем я упертый! Что угодно говори! Я на опыте убедился))) Вывел сайт на 3ее место по запросу "Знакомства" ето уже о чем то говорит я так думаю=)))

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Длинный:
я всеравно буду настаивать на своем я упертый!

Это заметно :)

Длинный:
Вывел сайт на 3ее место по запросу "Знакомства"

Чисто атрибутами "title"? :)

В этом-то и есть парадокс нашего SEO. Люди умудряются выводить сайты (если не врут, конечно :)), сами не понимая как. :)

[Удален]
wolf:
Это заметно :)

Чисто атбиутами "title"? :)
В этом-то и есть парадокс нашего SEO. Люди умудряются выводить сайты (если не врут, конечно :)), сами не понимая как. :)

Нет не чисто атребутами title я говорю если все нормально прооптимизировать включая и ети атрибуты в Бэках, и на сайте, включая конечно хорошие анкоры, уникальные на каждом сайте по втоей тематики, уплотненность слов, правильно написания Заголовка Мета тегов и много можно говорить об етом. Я имел ввиду когда все делаеш чотко и совокупно, то все получается))) ☝☝

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий