А хде Lor???

1 234
[Удален]
wolf:
Это когда Лор тут на профессиональные темы общался?

На протяжении всего времени пребывания на форуме за исключением последних примерно пол года. Сейчас даже, как всем известно, курилка стала унылой - ни отжигов, ни тем интересных, так треп ни о чем.. Бывает попадаются не плохие темы, но одна из 17 :)

Было темы не то, что в нынешнее время.. 🙄

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Doktors:
а протяжении всего времени пребывания на форуме за исключением последних примерно пол года.

Берите больше. Года два, не меньше. Зато аццких отжЫгов сколько было за это время... ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
Все что я слышал от Лола - улыбчивое, слегка прикрытое хамство в курилке. Так умеют очень многие, просто не всем это позволяется.

Если мозгов нет, то конечно, у лора одно хамство. Ага. Как там в рекламе: до этого нужно дорасти, эволюция 😂

[Удален]
wolf:
Берите больше. Года два, не меньше. Зато аццких отжЫгов сколько было за это время...

Я беру только то время которое я нахожусь на форуме - это год. Отжигов последнее время вообще нет, а если, что-то есть - жалкое подобие оного. Что говорить, вы больше меня знаете, как форум меняется на протяжении всего времени его существования. Сколько толковых людей ушло в приват для обмена опытом. Профессиональные разделы - крайне мало, что есть почерпнуть начинающим, курилка - равномерное, без амбиций общение - сухо :)

Это мое видение изменения ситуации на протяжении года

Miha Kuzmin (KMY):
Если мозгов нет

..считай калека, как говорит моя мать :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Короче, Лора не хватает. Ждем.

Отписал ему в личку - может откликнется.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Miha Kuzmin (KMY):
Если мозгов нет, то конечно, у лора одно хамство. Ага. Как там в рекламе: до этого нужно дорасти, эволюция 😂

Подтверди мозги этого товарища ссылками, если можешь. А играть с гандикапом особого ума не надо, так кого хошь можно "обороть".

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Просто он сейчас в своем замке живет

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alex88:
Подтверди мозги этого товарища ссылками, если можешь.

Alex88, ум ссылками не подтверждается...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Дима:
Просто он сейчас в своем замке живет

Колючка - это чтобы он оттуда не вышел и до сети не добрался?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Калинин:
Alex88, ум ссылками не подтверждается...

"Все чудесатее и чудесатее." (с) Тады ваще не ясно, с чего все решили, что у господина Л есть ум.

Ум на форуме: это те топики или сообщения, которые я любой может оценить. И по которым видно, что г-н А - голова, а г-н Б - просто унылый хам. Понятно, что если ты лично с ним знаком, ты можешь судить и по личным впечатлениям. Но большинство, как я понимаю, лично его не видало.

Возможно, у него есть какие-то заслуги на сео-ниве? Ну, к примеру, он расколол систему назначения ПР или ТиЦ. Может еще что-то открыл. Но это все легко подтвердить ссылками.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий