А хде Lor???

1 234
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Alex88, не только ссылками, но и достижениями на сео-ниве ум не подтверждается.

Зато не-ум легко подтверждается сомнениями в уме незнакомых людей.

Ум на форуме: это те топики или сообщения, которые я любой может оценить.

Надо же, как просто-то все... Простая ты душа, Alex88, легко тебе! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Калинин:
Alex88, не только ссылками, но и достижениями на сео-ниве ум не подтверждается.
Зато не-ум легко подтверждается сомнениями в уме незнакомых людей.

Вот ведь как все просто. Не идешь в маинстриме, задаешь вопросы - дурак. Нет бы ссылок накидать...

Или у нас тут сомневаться западло что ли? Типа, сказали "хорек", и никаких сусликов, уверуй? :)

Калинин:

Надо же, как просто-то все... Простая ты душа, Alex88, легко тебе! :)

Все проще чем ты думаешь. Усложнять-то не надо на ровном месте-то.

На форуме присутствует лишь наша виртуальная сущность. Может в реале ты б со мной водку пил, а потом бы всем говорил: какой отличный парень этот Алекс. Но я тебя знаю только как виртуальную сущность. Она такая, какой ты ее показываешь. И именно на основании этой сущности я сужу, кто ты таков есть. Рили?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Alex88, короче... Так мы до Матрицы ща дойдем... Лор - вменяемый и явно очень неглупый парень - такое мнение сложилось лично у меня при взгляде на его "виртуальную сущность". Вот так устроит?

Блин, Лор, давай сюда уже! ;)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Калинин:
Alex88, короче... Так мы до Матрицы ща дойдем... Лор - вменяемый и явно очень неглупый парень - такое мнение сложилось лично у меня при взгляде на его "виртуальную сущность". Вот так устроит?
Блин, Лор, давай сюда уже! ;)

А ссылки будут? Али как у плохого художника "а я так вижу!"? :)

А что ты называешь матрицей, в философии носит название солипсизм. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Alex88, давай будем считать, что это - ветка нашего с тобой срача - ок? Так вот - слова "солипсизм" и "философия", я успешно использовал еще тогда, когда ты только еще научался держать в руках автомат. Несмотря на все твои седины.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий